Вопрос на сайте знакомств
Начала общаться с парнем на сайте знакомств, я не замужем, ну, понятно дело что ради секса, а то никого на горизонте нет, а секса хочется, мне 37, ему 36, он разведен, внешне я ему понравилась, он предложил выпить кофе, но дату и время свидания не назначил ещё, и я его спросила насчёт того как он предохраняется и насчёт проверки на ЗППП. После этого вопроса он перестал со мной общаться, ничего не пишет, хотя появляется на сайте и общается с другими видимо. Сразу скажу, что я представляю, что такое сайт знакомств, и что там знакомятся в основном для секса. Почему тогда он оставил мой вопрос без ответа и перестал мне писать? Я бы конечно наплевала на все это, но он мне понравился.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 068 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Испугался. Они ведь мужчины все пугливые на счёт познакомиться, поцеловаться на первом свидании... Всё приходится их потталкивать.
Нашел кое что, по его мнению, получше... Ту, что справку не спрашивает. Либо заразный какой нибудь. Не парься. Просто ищи дальше и все...
Гость
потому что ты неприятная собеседница оказалась
Гость
Да понятно почему,автор. Этот товарищ не предохраняется, видимо, из тех, у кого в резинке падает. Там наверняка уже букет из зппп. Радуйтесь, что он сам отвалился,таких мужчин нужно уговаривать на презерватив, как маленьких детей, читать им лекции про ВИЧ и другие заболевания. Безответственный судак, вот и все.
Гость
либо нашел вариант поинтереснее, либо у него букетик
Гость
Сообщение было удалено
Это намного лучше, чем лишить женщину здоровья! Эгоист! Или что, лучше переспать и потом проверяться? Есть женщины, которых заразили их будущие мужья перед свадьбой, они тоже не проверялись, типа чистые они, а вот у женщин их сразу проявилось
Гость
ОМГ, справка о ЗППП выдается мед. учреждением после группы анализов, которые требуют времени, денег, и людям всегда некомфортно общаться на такие темы даже с докторами. Да и вообще многие люди не любят посещать докторов без острой необходимости. И в мед. учреждении могут попасться знакомые.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, лучше, конечно, ничего не спрашивать и ВИЧ подхватить во время первого секса. Убежал - и вам же лучше, если неадекватно реагирует на нормальные вопросы - в баню такого.
П.С. Я мужик, если что.
П.С. Я мужик, если что.
Гость
так может он ищет человека, а не ***? ты ведь в анкете не обозначила намерения, а теперь голову ломаешь; *** натура это понятно, но что, до такой степени мозгов нет, что кроме как сосать больше ни на что не саособна?
Прифет саседи =)
Больной он значит.
Прифет саседи =)
Больной он значит.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Нет слов.
Ну кофе-то выпили бы для начала, зачем спешили?)
Форум: Секс
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какие ощущения при вагинальной любви?8 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)32 ответа
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?87 ответов
- Поймет ли парень что я не девственница?22 ответа
- Муж и потенция10 ответов
- Секс. Либидо48 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?11 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо16 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет18 ответов