Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Я этого тоже никогда не понимала, но такие попадаются часто, к сожалению. И от них никуда не деться
Гость
В чем проблема? Не нравятся такие, которые сразу предлагают встречу - отказывайте и ищите дальше того, кто будет переписываться.
Гость
Удалите свой аккаунт в знакомствах.*** там полная.
Гость
Я этого тоже никогда не понимала, но такие попадаются часто, к сожалению. И от них никуда не деться
Мне каждый первый предлагает.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Я однажды так согласилась встретиться (а вдруг?!), в итоге встретились, и через пять минут стало понятно, что разговаривать вообще не о чем. Посидели, кофе поцедили, разговор не клеился, и разошлись по домам. Не жалко потраченного времени - жаль неприятного осадка и испорченного настроения.
Гость
Да фиг знает... Приятельница пару месяцев назад там классного мужика встретила, коллега замуж вышла год назад)
Мне замуж не надо, я хочу просто интересного мужика, в кого и влюбиться можно, и поболтать интересно, и время хорошо провести, и чтоб секс был улетный) Вот запрос про интересность человека - это основная проблема))
Мне замуж не надо, я хочу просто интересного мужика, в кого и влюбиться можно, и поболтать интересно, и время хорошо провести, и чтоб секс был улетный) Вот запрос про интересность человека - это основная проблема))
Линда
Ну а что такого во встрече? Может не понравиться сразу друг другу. Зачем тогда общаться. Есть такие что секс сразу предлагают. А встреча это ерунда
Линда
А с чего оно испорчено?
Гость
А в чем прикол такой переписки? Никаких эмоций, сплошной поток однотипных вопросов и таких же однотипных ответов... Что вы там узнать пытаетесь?🤦
Линда
А представляете другую ситуацию. Вы с ним общаетесь несколько месяцев, практически влюбились в него, и вдруг при встрече понимаете, что он совсем другой человек! Много мошенников в интернете. Потому и хотят многие увидеть вживую. Фото 20-тилетней давности выставляют и пр.
Линда
Да фиг знает... Приятельница пару месяцев назад там классного мужика встретила, коллега замуж вышла год назад)
Так Вы и ищете таких.большинство серьезных мужчин хотят семью и жену. Чтоб вместе на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Очень часто попадаются девушки, которые на фотке симпатичные, а в жизни крокодилы. Вопрос, нафига мне тратить своё личное время, общаясь с прыщавым, косоглазым, с набором морщин и растяжек на теле, крокодилом? Не могу понять...
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не неси. Мне 41. Желающих встречаться полно
Автор
А в чем прикол такой переписки? Никаких эмоций, сплошной поток однотипных вопросов и таких же однотипных ответов... Что вы там узнать пытаетесь?🤦
Хотя бы чем человек интересуется, как время проводит, куда ходит и пр.
Конечно, поток однотипных вопросов и ответов, - потому что людям просто не о чем разговаривать, нечего спросить, не умеют пошутить. Если уж сидя у себя на диване с телефоном в руке он не знает, о чем говорить и что спросить, то откуда же появится интересное легкое общение при встрече?
Конечно, поток однотипных вопросов и ответов, - потому что людям просто не о чем разговаривать, нечего спросить, не умеют пошутить. Если уж сидя у себя на диване с телефоном в руке он не знает, о чем говорить и что спросить, то откуда же появится интересное легкое общение при встрече?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что в 25 лет уходит последний поезд.
Вы хоть успели влезть?
Вы хоть успели влезть?
Автор
А представляете другую ситуацию. Вы с ним общаетесь несколько месяцев, практически влюбились в него, и вдруг при встрече понимаете, что он совсем другой человек! Много мошенников в интернете. Потому и хотят многие увидеть вживую. Фото 20-тилетней давности выставляют и пр.
А зачем общаться несколько месяцев по переписке и по телефону???
Я про один вечер вообще-то говорила.
Я про один вечер вообще-то говорила.
Гость
Так Вы и ищете таких.большинство серьезных мужчин хотят семью и жену. Чтоб вместе на всю оставшуюся жизнь.
Милая, но эти мужчины во первых не ищут на СЗ, а во вторых в силу возраста автора она "сложная невеста". При всей очевидности вышеизложенного авторша включает девачку-принцеску и пытается диктовать свои правила. Нет, никто не против, но толку то
Автор
Очень часто попадаются девушки, которые на фотке симпатичные, а в жизни крокодилы. Вопрос, нафига мне тратить своё личное время, общаясь с прыщавым, косоглазым, с набором морщин и растяжек на теле, крокодилом? Не могу понять...
У вас проблемы с коммуникацией, похоже. Тем более не ясно, зачем бежать с имбец.илом на встречу, если он не может попросить актуальную фотографию без макияжа.
Гость
вы удивитесь, но они сами не собираются встречаться :)). Я как-то соглашалась встречаться со всеми, сливается процентов 95.
Гость
Фишка в том, что сидя с телефоном он одновременно пять-семь окучивает, а живьем - один на один. Или Вы питаете иллюзии?
Автор
Милая, но эти мужчины во первых не ищут на СЗ, а во вторых в силу возраста автора она "сложная невеста". При всей очевидности вышеизложенного авторша включает девачку-принцеску и пытается диктовать свои правила. Нет, никто не против, но толку то
А в чем невыполнимость правил? В чем они запредельны? Или общение на сайте, тыркая в монитор, более затруднительно, чем тырканье в него же, но в вацапе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да. Вообще ничего в этом плохого нет, если у вас, и у мужчины заполненная анкета. Планируете встречу на 15-30 минут, в людном месте, без всех этих пожрать нахаляву, просто первое знакомство. Например, чтобы вам по пути было после работы. Это не напряжно и быстро. Если все прошло ок, то можно уже и о свидании подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 25-лтених думаете все на сайте замуШ зОвут?:))
Автор
а вы не окучивайте вообще до первой встречи. А после первой встречи уже будет понятно, стоит ли мужчина того, чтобы с ним общаться, как о себе ведет и все такое.
Встречаться надо где-то в кафешке после работы, не пойдем же мы сейчас шататься по улицам в потьмах - да и зачем?
Встреча после работы, даже на 15 минут, - это в любом случае выброшенные 1,5 часа вашего времени (доехать,подождать, встретиться, вернуться обратно домой). Вам лично не жалко нестись встречаться после работы голодной абы с кем? Мне лично жаль.
Я вообще раньше активно по свиданиям ходила, когда искала МЧ (потом нашла, кстати), и всегда шла на свидание, точно зная, с кем я иду. Сюрпризов не припомню.
Встреча после работы, даже на 15 минут, - это в любом случае выброшенные 1,5 часа вашего времени (доехать,подождать, встретиться, вернуться обратно домой). Вам лично не жалко нестись встречаться после работы голодной абы с кем? Мне лично жаль.
Я вообще раньше активно по свиданиям ходила, когда искала МЧ (потом нашла, кстати), и всегда шла на свидание, точно зная, с кем я иду. Сюрпризов не припомню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главное на перроне не останьтесь, а то ж удушите тут всех через пару лет своими страданиями, что вам уже "за 25", и вы неликвид.
де
Автор, расскажу вам свой опыт. Я в начале нулевых тоже искала мужчину, но интернета тогда не было, а по объявлениям в газете. Там сразу адресом ведь даётся или телефон. Телефона не было, дала адресом. И вот, приходит мне письмо, полное нежности, очень интересное. Ну, думаю, человек интересный, нафантазировала себе мужика. Ответила ему, предложила встретиться, он жил в нашем городе , в Питере. Хорошо, что встретились! Пришёл на встречу мужик, похожий на почтальона Печкина из мультика, одет плохо, оказалось, работает кочегаром, выпивает, живёт с семьёй брата в одной квартире, и они его выгоняют, мол ищи себе бабу. Вот, он и искал, письма писал, откуда то переписывая слова!! И смех и грех! Слушайте, ну внешность то же имеет значение. Лапшу на уши легко повесить и поверить в неё! А если бы мы дальше переписывались, и я бы влюбилась! Какое было бы разачарование!
Нет, я всегда сразу назначала встречу, надо на человека посмотреть. Я так и с мужем познакомилась, мне знакомые сказали, что у них есть знакомый парень хороший, я сказала, что буду общаться только при встрече. Меня эта лапша на ушах по телефону не устраивает. Я прагматичный человек. И между прочим, мужики в большей степени то же прагматики. Они ведь хотят что бы внешность у женщины была привлекательной, по своему вкусу! Как вы этого понять не можете?? А вот, вы автор, именно любите ушами, вам легко лапшу на уши навешать, вы поверите. Ищите себе такого же мужчину, этакого возвышенного, воздушного. Но, судя по всему, что в таком возрасте вы одна, у вас проблема с выбором мужчины.
Нет, я всегда сразу назначала встречу, надо на человека посмотреть. Я так и с мужем познакомилась, мне знакомые сказали, что у них есть знакомый парень хороший, я сказала, что буду общаться только при встрече. Меня эта лапша на ушах по телефону не устраивает. Я прагматичный человек. И между прочим, мужики в большей степени то же прагматики. Они ведь хотят что бы внешность у женщины была привлекательной, по своему вкусу! Как вы этого понять не можете?? А вот, вы автор, именно любите ушами, вам легко лапшу на уши навешать, вы поверите. Ищите себе такого же мужчину, этакого возвышенного, воздушного. Но, судя по всему, что в таком возрасте вы одна, у вас проблема с выбором мужчины.
Автор
Автор, расскажу вам свой опыт. Я в начале нулевых тоже искала мужчину, но интернета тогда не было, а по объявлениям в газете. Там сразу адресом ведь даётся или телефон. Телефона не было, дала адресом. И вот, приходит мне письмо, полное нежности, очень интересное. Ну, думаю, человек интересный, нафантазировала себе мужика. Ответила ему, предложила встретиться, он жил в нашем городе , в Питере. Хорошо, что встретились! Пришёл на встречу мужик, похожий на почтальона Печкина из мультика, одет плохо, оказалось, работает кочегаром, выпивает, живёт с семьёй брата в одной квартире, и они его выгоняют, мол ищи себе бабу. Вот, он и искал, письма писал, откуда то переписывая слова!! И смех и грех! Слушайте, ну внешность то же имеет значение. Лапшу на уши легко повесить и поверить в неё! А если бы мы дальше переписывались, и я бы влюбилась! Какое было бы разачарование!
Ну судя по изложению, лапшу все же проще навесить вам, чем мне. Т.к. вы про меняуже все придумали и сделали выводы (какая я, что люблю, кого ищу, что мне там легко навесить, а что тяжело).
Я же не делаю выводы без информации.
По поводу внешнего вида - а зачем мне внешность без содержания? Если чел пустой, то мне его внешность ехала-болела. Наличие того же чувства юмора или интеллекта определяется в течение получаса писанины.
Я же не делаю выводы без информации.
По поводу внешнего вида - а зачем мне внешность без содержания? Если чел пустой, то мне его внешность ехала-болела. Наличие того же чувства юмора или интеллекта определяется в течение получаса писанины.
Автор
Мущину но не замуш? Епарь_надомник, шут гороховый и полировщик кароны? Странно для Вашего возраста, но вполне осуществляется, желаю удачи!
Ну так и мужа можно обозвать еб.арем-каблуком с синяком в паспорте. И хреново, когда такой каблук еще и в зачатке нифига не обладает навыками шута - вздернитесь оба на одной ветке.
Гость
Встречаться надо где-то в кафешке после работы, не пойдем же мы сейчас шататься по улицам в потьмах - да и зачем?
куда нестись? выбираете как удобно вам по пути, траты - 15 минут. Мир изменился, не будет как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если на вас только нищие бабы клюют)
Гость
Ну так и мужа можно обозвать еб.арем-каблуком с синяком в паспорте. И хреново, когда такой каблук еще и в зачатке нифига не обладает навыками шута - вздернитесь оба на одной ветке.
Видите ли, Вы к своему возрасту просто обязаны иметь тонну негативного опыта и не иметь счастья в личной жизни. Почему?
Гость
Фото врут, в анкетах женщины врут. Только вживую можно увидеть что за человек Ито не всегда. Иногда издалека увидел и все понятно -подходит или нет. А на сайте ничего непонятно, вы девочки актрисы. Многи из вас просто селят поговорить а мужчины ищут секс им нада сексом заниматься а не переписываться, у людей между прочим работа есть.
Там парни только дешевок ищут
Гость
Тогда ставь фильтр 25-35.
Автор
куда нестись? выбираете как удобно вам по пути, траты - 15 минут. Мир изменился, не будет как раньше.
Вы реально считаете, что у всех по пути от дома до работы стоят кафе или раскинуты парки?)))
У меня лично по пути только автобус по спальному району и потом еще 15 минут через пустырь. И - вуаля! - мой бизнес-центр!))
У меня лично по пути только автобус по спальному району и потом еще 15 минут через пустырь. И - вуаля! - мой бизнес-центр!))
Следующая тема
Предыдущая тема