Автор, расскажу вам свой опыт. Я в начале нулевых тоже искала мужчину, но интернета тогда не было, а по объявлениям в газете. Там сразу адресом ведь даётся или телефон. Телефона не было, дала адресом. И вот, приходит мне письмо, полное нежности, очень интересное. Ну, думаю, человек интересный, нафантазировала себе мужика. Ответила ему, предложила встретиться, он жил в нашем городе , в Питере. Хорошо, что встретились! Пришёл на встречу мужик, похожий на почтальона Печкина из мультика, одет плохо, оказалось, работает кочегаром, выпивает, живёт с семьёй брата в одной квартире, и они его выгоняют, мол ищи себе бабу. Вот, он и искал, письма писал, откуда то переписывая слова!! И смех и грех! Слушайте, ну внешность то же имеет значение. Лапшу на уши легко повесить и поверить в неё! А если бы мы дальше переписывались, и я бы влюбилась! Какое было бы разачарование!
Нет, я всегда сразу назначала встречу, надо на человека посмотреть. Я так и с мужем познакомилась, мне знакомые сказали, что у них есть знакомый парень хороший, я сказала, что буду общаться только при встрече. Меня эта лапша на ушах по телефону не устраивает. Я прагматичный человек. И между прочим, мужики в большей степени то же прагматики. Они ведь хотят что бы внешность у женщины была привлекательной, по своему вкусу! Как вы этого понять не можете?? А вот, вы автор, именно любите ушами, вам легко лапшу на уши навешать, вы поверите. Ищите себе такого же мужчину, этакого возвышенного, воздушного. Но, судя по всему, что в таком возрасте вы одна, у вас проблема с выбором мужчины.