Я устала, хочу любви
Антисекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кто вам мешает скачать тинкер, баду? Или просто пойти на какой-то сайт знакомств
Сейчас все делается очень просто
Тоже Тролль
Только советом: Приезжайте в Россию. Тут, пока ещё, есть русские мужчины.
Гость
Чёт песня группы "квест пистолс" вспомнилась
Гость
А девушки там есть? С ними не пробовали?
Гость
Думаете замужем так хорошо и весело?Почитайте побольше форума
Гость
где вы были 31 год?
Гость
Кто вам мешает скачать тинкер, баду? Или просто пойти на какой-то сайт знакомств
сайты знакомств это то самое место где кишат аферисты и мошенники всех мастей в том числе и брачные это рассадник вирусов и троянов и насос высокого давления для перекачивания денег
Гость
А чем казахи не устраивают? Выходите за казаха.
Давай адрес,я вылетаю!
У меня много любви-поделюсь!🤗
У меня много любви-поделюсь!🤗
x86Assembler
пошла ты нахуй дочь шлюхи
гусь
есть у подруг муж, который тебе нравится? если есть, то поспрашивай о его братьях. также сводницы могут помочь.
качай задницу, отращивай волосы. читай толстого и чехова. следи за питанием.
качай задницу, отращивай волосы. читай толстого и чехова. следи за питанием.
ты сама будучи девственницей знакомилась со львами на «тинкере»? и было тебе «очень просто»? автору нужен добрый человек рядом, а не хищник с какого-то сайта знакомств.
Знакомилась. И да, будучи девственницей. И потом с молодым человеком встречалась ещё три года — после знакомства на баду 🤷🏼♀️
Гость
Британский таблоид The Sun представил на своем сайте статью о «холодящих душу» кадрах пуска российской гиперзвуковой ракеты «Циркон», 14 марта в России провели испытания гиперзвукового оружия.
Автор статьи напомнил, что ракета летит со скоростью 7 тыс. миль в час (более 11 тыс. км) и может достигнуть Лондона за пять минут.
Автор статьи напомнил, что ракета летит со скоростью 7 тыс. миль в час (более 11 тыс. км) и может достигнуть Лондона за пять минут.
гусь
Знакомилась. И да, будучи девственницей. И потом с молодым человеком встречалась ещё три года — после знакомства на баду 🤷🏼♀️
поздравляю, что у тебя так удачно всё сложилось. я предполагаю, что ты уже с детства научилась выбирать подходящих людей. да и по изложению мыслей заметно, что ты умная. а вот автор по характеру явно не львица: какие-то подруги, какие-то русские. что тебе давно просто, для неё всё ещё непостижимо, иначе бы она в 31 год уже давно имела половую жизнь.
я сам в юности не посещал сз, поэтому не могу оценить, насколько они могут помочь найти доброго проводника. не исключаю, что не прав, а твой совет – лучшее решение, даже для автора. спасибо за наглядный пример.
я сам в юности не посещал сз, поэтому не могу оценить, насколько они могут помочь найти доброго проводника. не исключаю, что не прав, а твой совет – лучшее решение, даже для автора. спасибо за наглядный пример.
Автор, пишите мне, пообщаемся.
Русские своих не бросают.
Русские своих не бросают.
Гость
Британский таблоид The Sun представил на своем сайте статью о «холодящих душу» кадрах пуска российской гиперзвуковой ракеты «Циркон», 14 марта в России провели испытания гиперзвукового оружия.
Написать можно всё, что угодно. А вот кабы эта ракета действительно доставила в Лондон "Кузькину мать" - вот это было бы красиво! И королевка бы порадовалась, если ей случилось оказаться где-нить подальше в этот счастливый момент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу любви, замуж 😳
Живу в Казахстане. Тут нет русских парней. Я все одна, а подруги уже детей родили.
Помогите 😭