А мужчина то не дурак!
Уважаемая автор.
Я вас искренне не поздравляю,ибо ваш парень скорее всего изучал материалы MGTOW.
Он понимает что вам нужно. И знает что это минное поле, в конце которого его ожидают оторванные конечности(само собой его). Держу пари этот мужчина еще и от темы (прости Господи за сквернословие) загса увиливает?!
Почему он это делает?
Все просто. Автор, вы когда-нибудь читали то, что люди подписывают при оформлении БРАКа? А семейный кодекс? Если не читали, то вкратце поясню на простейшем примере. Представьте себе что вам предлагают кредит на большую сумму на почти мизерном %. На очень большой срок. Копейки в месяц. Вам интересно. Вот вы его подписали. Платите эти копейки, год-два. А потом резко, ни с того ни с сего суммма платежа стократ возрастает. И тут вы бежите читать а что же вы там подписывали?! ( ведь перед подписанием вы его не читали). А тут на тебе тонна текста мелкис шрифтом.
Так вот, автор, ваша проблема - это прозревший мужчина, который ЧИТАЛ о всех тех прелестях, которые его потенциально ожидают в виде вас и прекрасно это понимает.
Жму руку этому парню. Если не затрудниь,будьте так любезны, передайте ему привет от MGTOW брата. Он поймет.
А вы курите бабмук.
И все два года все на стадии встреч. Сначала , год, он боялся познакомить меня с родителями. Потом свершилось.
Мне хочется уже перейти на какую-то иную стадию. Жить вместе, что-то планировать вместе.
У меня своя квартира. Он живет с родителями. Все ответы : " Нужно раскидаться с кредитом", "Нужно достроить дом ", к которому еще и фундамент не положен.
А мне надоело, сначала месяц ждать с вахты, следующий месяц мотаться с ним то к нему, то ко мне. И все время он помогает всем своим родственникам и мама велит к ужину быть на манты...Все бросаем , едем на манты... Человек не хочет взрослеть?
Нет "нас" , есть отношения которые все никак не перейдут в настоящие.
Мне 28, ему 26...
Решила внутри себя , что в один из дней скажу либо завтра вечером с вещами приезжаешь ко мне и мы пытаемся строить семью. Либо мне это больше не интересно.
Просто выговлрилась.
Вчера написала ему сообщение, все вышло комом , чего хочу и что не устраивает, сказал что подумает . Рыдала навзрыд. Но нужно ведь идти дальше. #отношения