Свекровь поставила мужа перед выбором
Я заболела, мне на суточное дежурство на следущий день, легла спать пораньше. 3 часа ночи звонит свекровь пьяная (она пьет много и каждый день), чтобы сообщить, что я *** и моя мама тоже ***. Как оказалось они с моей мамой поругались, но причём тут я? Причину конфликта описывать не буду, суть в том, что она втянула меня в этот конфликт. Поставила мужа перед выбором либо он больше с ней не общается, либо я ухожу! Больше её сумасбродства я терпеть не намерена... Это вообще нормально что у меня желание, чтобы она ☠️? Буря эмоций, хочется поделится #свекровь
DV
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая вы женщина. Это мать мужа. Как он может от неё отказаться? В ваших силах лишь установить свои границы и не позволять ей их переходить. А ваш ультиматум может и к разводу привести.
Гость
Автор дура! Пытается строить и воспитывать пьяную бабу! Муж другой человек. Он не может переделать другого взрослого человека.
Захария
она сыну звонила или вам?
если первое, то она его втягивает, ему разрываться
вам то какая печаль
если первое, то она его втягивает, ему разрываться
вам то какая печаль
Гость
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Гость
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
Гость
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
"Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. "
Где тут- "не общайся со своей мамой?"
Где тут- "не общайся со своей мамой?"
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема