Свекровь поставила мужа перед выбором
Я заболела, мне на суточное дежурство на следущий день, легла спать пораньше. 3 часа ночи звонит свекровь пьяная (она пьет много и каждый день), чтобы сообщить, что я *** и моя мама тоже ***. Как оказалось они с моей мамой поругались, но причём тут я? Причину конфликта описывать не буду, суть в том, что она втянула меня в этот конфликт. Поставила мужа перед выбором либо он больше с ней не общается, либо я ухожу! Больше её сумасбродства я терпеть не намерена... Это вообще нормально что у меня желание, чтобы она ☠️? Буря эмоций, хочется поделится #свекровь
DV
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая вы женщина. Это мать мужа. Как он может от неё отказаться? В ваших силах лишь установить свои границы и не позволять ей их переходить. А ваш ультиматум может и к разводу привести.
Гость
Автор дура! Пытается строить и воспитывать пьяную бабу! Муж другой человек. Он не может переделать другого взрослого человека.
Захария
она сыну звонила или вам?
если первое, то она его втягивает, ему разрываться
вам то какая печаль
если первое, то она его втягивает, ему разрываться
вам то какая печаль
Гость
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Гость
Предлагаете встречный выбор МУЖУ . Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. Или Вы будете вынуждены избавиться от обоих.
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
Гость
Глупо требовать от мужа не общаться с матерью. Вам бы понравилось, если бы муж требовал от Вас отказаться от Ваших родителей? Вот и Вы не вправе. Пусть общается , но без Вас. Пусть сам ездит к матери и звонит. Никаких совместных праздников. Никаких её визитов в ваш дом. (Надеюсь, вы не в квартире свекрови живёте. Тогда стоит съехать немедленно.) И на ночь отключайте телефон. Заблокируйте свекровь, чтобы самой с ней не общаться ни под каким соусом.
"Или он ограждает Вас от общения со своей мамашей. "
Где тут- "не общайся со своей мамой?"
Где тут- "не общайся со своей мамой?"
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?Нет ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема