Предложил лететь с ним на отдых
Мужчина, с которым я познакомилась две недели назад - предложил полететь с ним отдыхать... К слову, я о нем многое знаю😅👌, долго стремилась познакомиться с ним, и мне повезло) Но все равно, слышать/читать о нем одно, а в жизни какой он толком не знаю, изучаю, понимаю, чувствую. Но он меня намного сильнее, больше чем вдвое (не ругайте меня) Он такой сильный, мужественный и боже какой мудрый. Соглашаться? Я ещё девственница и пока спать с ним не готова. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Ну... Он, скорей всего, расчитывает на секс.
Asya 💙
Если не готова спать с ним, не езжай.
Сколько ему лет?
Сколько ему лет?
Гость
2 недели(
Гость
FullMaster
Сообщение было удалено
Я не готова ещё к близости с мужчиной... Даже не представляю каково это раздвинуть ноги перед мужчиной, как он будет сувать свой орган в мой орган. Я, наверное, упаду от этого в обморок, от стыда 🤦♀️
Гость
Клиенты российских банков смогут открыть вклады в валютах тех стран, которые не вводили ограничения против России. Речь идет о китайском юане, валютах стран СНГ и других. Альфа-банк сообщил о запуске возможности открыть счет в юанях через мобильное приложение. ВТБ предлагает открыть вклад в китайской валюте - от 100 юаней. Максимальная ставка будет составлять 8% годовых. Оформить его также предлагается через мобильное приложение.
Гость
Просто не готова к близости
Гость
Жирно!
Ксения
FullMaster
Сообщение было удалено
Ну именно за этим он её и зовёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А где жить будете? В номерах раздельных или совместном, многокомнатном?
Гость
Ответишь на несколько вопросов?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
2. Он славянин? (это важно)
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
Гость
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
Гость
Ответишь на несколько вопросов?
С удовольствием отвечу)
Паспорт не видела, но знаю, что официально разведен.
Ну конечно! Он это он) Тут вообще без вопросов)
Нет, он не славянин. Это разве играет какую-то роль?
Не знаю
Паспорт не видела, но знаю, что официально разведен.
Ну конечно! Он это он) Тут вообще без вопросов)
Нет, он не славянин. Это разве играет какую-то роль?
Не знаю
Гость
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тоже Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Я, исключительно, про кличку Славика)
Гость
Фу, ты щас на бомбу похожа, которая взорвесси и где нить накакаешь. Причем ковровым амном.
FullMaster
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема