Предложил лететь с ним на отдых
Мужчина, с которым я познакомилась две недели назад - предложил полететь с ним отдыхать... К слову, я о нем многое знаю😅👌, долго стремилась познакомиться с ним, и мне повезло) Но все равно, слышать/читать о нем одно, а в жизни какой он толком не знаю, изучаю, понимаю, чувствую. Но он меня намного сильнее, больше чем вдвое (не ругайте меня) Он такой сильный, мужественный и боже какой мудрый. Соглашаться? Я ещё девственница и пока спать с ним не готова. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Ну... Он, скорей всего, расчитывает на секс.
Asya 💙
Если не готова спать с ним, не езжай.
Сколько ему лет?
Сколько ему лет?
Гость
2 недели(
Гость
Сообщение было удалено
Я не готова ещё к близости с мужчиной... Даже не представляю каково это раздвинуть ноги перед мужчиной, как он будет сувать свой орган в мой орган. Я, наверное, упаду от этого в обморок, от стыда 🤦♀️
Гость
Клиенты российских банков смогут открыть вклады в валютах тех стран, которые не вводили ограничения против России. Речь идет о китайском юане, валютах стран СНГ и других. Альфа-банк сообщил о запуске возможности открыть счет в юанях через мобильное приложение. ВТБ предлагает открыть вклад в китайской валюте - от 100 юаней. Максимальная ставка будет составлять 8% годовых. Оформить его также предлагается через мобильное приложение.
Гость
Просто не готова к близости
Гость
Жирно!
Ксения
Сообщение было удалено
Ну именно за этим он её и зовёт
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
А где жить будете? В номерах раздельных или совместном, многокомнатном?
Гость
Ответишь на несколько вопросов?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
2. Он славянин? (это важно)
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
1. Почему ты уверена, что НЕ женат, паспорт видела его? Он точно тот за кого себя выдаёт?
3. Ты готова к тому, что будешь отрабатывать в постели все то, что он тебе предложит?
Гость
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
Почему ты отказываешься от секса с ним? Расслабься будь с ним максимально ласкова и попроси чтобы надел презерватив, а то ещё забеременеете. Пусть мужчина сделает вам куни, вы расслабитесь.
Гость
Ответишь на несколько вопросов?
С удовольствием отвечу)
Паспорт не видела, но знаю, что официально разведен.
Ну конечно! Он это он) Тут вообще без вопросов)
Нет, он не славянин. Это разве играет какую-то роль?
Не знаю
Паспорт не видела, но знаю, что официально разведен.
Ну конечно! Он это он) Тут вообще без вопросов)
Нет, он не славянин. Это разве играет какую-то роль?
Не знаю
Гость
Если ты готова целовать ему макушку, значит, он тебе не противен. Плюс противных не обнимают. Верно?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тоже Тролль
Сообщение было удалено
Я, исключительно, про кличку Славика)
Гость
Фу, ты щас на бомбу похожа, которая взорвесси и где нить накакаешь. Причем ковровым амном.
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема