Отдых на море с Малышкой 11,5 месяцев. Кто летал?
Гость
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедные пассажиры....
Гость
Бедные пассажиры и бедный ребенок. Ума как у ракушки.
Гость
Ужасно. Она орала и рыгала. Я сломала психику ребёнку и мешала другим
пассажирам. Дура я набитая, меня прокляли 138 человек.
пассажирам. Дура я набитая, меня прокляли 138 человек.
Маринка
вы хотите полететь для себя или для ребенка? ребенку однозначно будет большой стресс, акклиматизация, смена обстановки, возможно питания.
может быть отравление, температура из-за акклиматизации.
и вам отдыха у моря не будет. будете сидеть в номере и не отходить от ребенка, максимум пару часов в тени на пляже.
сильно подумайте, прежде чем лететь. и лететь надо минимум на месяц и в страны, близкие к нашему климату, а не жаркие
может быть отравление, температура из-за акклиматизации.
и вам отдыха у моря не будет. будете сидеть в номере и не отходить от ребенка, максимум пару часов в тени на пляже.
сильно подумайте, прежде чем лететь. и лететь надо минимум на месяц и в страны, близкие к нашему климату, а не жаркие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С весны летала четыре раза на курорты, детей было много и на удивление все тихо себя вели. Но вот на самих курортах родители хлебнули - у ребенка с первых дней ротовирус и понеслось((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума у вас как у ракушки,если вы не возите своих деток на море погреться-это первое.
А второе-подруга летала на море с 7 мес ребёнком и ребёнок спал весь полёт и никому не мешал.
А третье,я не просила таких куриц как вы высказываться. Раз нет опыта в нем,то что вы лезете сюда?
А второе-подруга летала на море с 7 мес ребёнком и ребёнок спал весь полёт и никому не мешал.
А третье,я не просила таких куриц как вы высказываться. Раз нет опыта в нем,то что вы лезете сюда?
Гость
зачем писать 11,5, если это год, блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня знакомая летала и тоже малыш ротовирус заболел(( а другие знакомые летали и все хорошо ...
Это похоже как кому повезёт
Это похоже как кому повезёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захотелось мне так ,вот и написала
Гость
На xy/й годовасику ваше море не вcpaлось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,может быть ушки болели или так и не поняли почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно ,что мать вы «очень хорошая»
Гость
Ненавижу пассажиров, которые тащат своих маленьких детей в самолеты!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так тоже думала и не понимала ,пока сама не родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно называть ребёнка таким словом!? Как мне жаль вашего ребенка
Гость
Автор, вы не частным самолетом летите!
Поэтому, поверьте, что есть другие люди, которые заплатили такие же деньги за комфортный полет, а не за 4 часа детских криков. дай Бог, если ребенок 4 часа будет спать, а если нет? почему люди должны слушать детские вопли?
Поэтому, поверьте, что есть другие люди, которые заплатили такие же деньги за комфортный полет, а не за 4 часа детских криков. дай Бог, если ребенок 4 часа будет спать, а если нет? почему люди должны слушать детские вопли?
Гость
*** там твоя личинка никому не всралась,слушать ор и нюхать г*овно от неё.там её все пассажиры проклянут.
Гость
готовьте помидоры.... летала с дочкой 9 мес этим летом в Сочи, дочка спала весь перелет и туда и обратно, отлично отдохнули! Настраивайтесь на позитив и хорошего отдыха!
Гость
Автор, я летала и со старшим ребенком и с младшим. Перелеты нормально, а сам отдых... Ну как дома- если ребенок спокойный, то прекрасно, если нет, то нет)))))
Маринка
летала много раз с детьми. они мне не мешали (но и особо кричащих рядом не было), муж конечно слегка нервничал. Да, самолет и перелет это будет одна большая проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Г*овно- это ты, и личинка тоже ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать ,то я же тоже заплатила такие же деньги как и все пассажиры и если кому-то не нравится что с ними могут лететь малыши,то пусть берут бизнес класс или летят на частом. Так что тут вы не много не правы. Просто разные люди есть. Когда у меня не было ещё малыша и я летала и рядом с нами были малыши и один плакал почти всегда ( и я не нервничала,потому что это ребёнок маленький,разные ситуации есть... все завит ещё какие люди сами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор желаю чтоб твой *** сдох по дороге
Гость
17, я часто летаю и тоже плачу деньги и по мне лучше бы плакал ребенок чем толстый потный-дурнопахнущий мужик под 150 кг на соседнем кресле, или компания молодежи которая бухает и тусит по проходам весь перелет и еще много чего "интересного" чего бы я не желала видеть и ощущать во время перелета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас никогда не будет детей. Потому что такое г*овно как ты деток просто не заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) надеюсь и у нас все хорошо пройдёт )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я хочу посмотреть какая моя Будет,если спокойная ,то полетим )
Александра
ооо господи. еще одна дибилка - овуляшка, которая будет бросать памперс прямо в унитаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от меня, Автор, пожелания хорошо отдохнуть и Вам и Вашей лялечке. Пропускайте мимо ушей весь негатив и делайте как считаете правильным.
Гость
автор я обладаю магическими способностями и проклинаю твоего ***.в отеле она сильно траванется и ее еле спасут
Гость
летите спокойно. дети хорошо переносят полет и очень любят играть в песочке на пляже. а то что тут пишут - не обращайте внимание, у всех пассажиров во время полета будет язык в жоппе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя шейка матки выпаде и ее больше никогда не вправят, будешь к ноге привязывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.!.
нимфетка
Летела как-то из Греции. Так опарыш один орал все 4 часа!! Мамашу проклял все, так какслушать это было просто невыносимо! Автор, не надо портить отдых себе и людям. Сиди дома!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А ещё лучше тебе в морду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты до конца года не протянешь. Только что в шаре увидела.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Врете))))) не обладаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Хуже только плацкарт. Грязный, потный ивонючий. Поезд Нов.Уренгой-Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) есть же и хорошие люди )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя скорее выпадет у тебя же *** ведро после родов
Гость
нимфетка
Сообщение было удалено
Интересно,вы своего ребёнка тоже “опарыш» называете ?
Гость
Летали когда ребёнку было 2 месяца, 6 месяцев, 8 месяцев, 1 год и 1 месяц. Короче, летаем постоянно, сейчас ребёнку уже 5,5 лет. Никаких проблем, если получится, то постарайтесь подгадать сон ребёнка на время полёта, мы не давали спать искусственно. Как только садились в самолёт, так давали бутылку со смесью и ребёнок засыпал, просыпался ближе к концу полета, самое плохое, что было - плачь при посадке, видимо болели ушки, но это не всегда. Летите смело. Только запаситесь едой для малыша, игрушками, терпением 😉. У нас часто в самолете бывает много детей и ничего страшного.
мэри
Гость
Сообщение было удалено
а ты чем деток заслужила, звезда? Умом что ли? Не похоже
Александра
Гость
Сообщение было удалено
год всего, в самолете 4 часа, годовалому ребенку нахрен не встралось это море. он его даже не запомнит) но 4 часа в самолете, аклиматизация, сплошной стресс и частенько у маленький детей поднимается температура на отдыхе. так что мне кажется по любому должен там сдохнуть :DD
Гость
Бумеранги повылетали, дамы. Ждите.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
*** захлопни...и ноги желательно тоже.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Гость
автор я обладаю магическими способностями и проклинаю твоего ***.в отеле она сильно траванется и ее еле спасут
Сколько же дерьма в человеке
Гость
Авторша, чтоб тебя армян-стюард напялил на свою каркалыгу!!!
Гость
мэри
Сообщение было удалено
Да,умом и я хорошая Мама ,которая все лучшее хочет для ребёнка ) а у тебя ,тупица,надеюсь не будет детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ушки. Взлет- посадка и взрослым многим не здорово, а у деток оч тонкая барабанная перепонка, представьте какого им? Многие педиатры до 3 лет не рекомендуют климат менять. Неужели ребенка не с кем оставить? Тогда лучше дома сидеть, чем детей мучить
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто не летал и не было такого опыта,прошу не писать