Гость
Статьи
Как экономить на …

Как экономить на сладостях?

Раньше много денег уходило на конфетки и шоколад, кулек конфет могла за полдня съесть, плитку шоколада вообще за раз... Сейчас перешла на вафли, творожки, йогурты сладкие, иногда пирожные... но денег на это уходит все равно немеряно. Как можно сэкономить на сладком, есть ли дешевые варианты традиционных сладостей?
Rrow
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае четверть. Да, совершенно нормально. Я просто не могу так много есть медленных углеводов и белков, чтобы покрывать потребность своего тела в калориях. Всё ПП-шное очень низкокалорийное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы всё такое перечисляете, что я не ем, например))) Специи все беру сухие цельные, перемалываю в кофемолке, соусы не ем, хлеб бездрожжевой ЗОЖный без сахара, в моих макаронах твёрдых сортов тоже сахара нет, ветчину никакую не покупаю, только обычное сырое мясо готовлю сама, ванилин тоже нет, только ваниль, лучше когда стручками, селёдку, морскую капусту, корнишоны, сыр не ем) Честно, смешно даже как-то получается) При том, что я сахара совсем не боюсь, а даже наоборот.
Долорес
Приучайте себя наслаждаться сладким, а не закидывать в себя горстями. Смакуйте каждый кусочек. Сладости должны быть маленьким праздником, а не завтраком-обедом-ужином.
Мед и варенье - самые дешевые сладости, и много не съешь. Еще пахлава, она тяжелая, тоже много не влезет. Сахарная вата имеет большой объем, но собственно сахара там немного.
Вообще повышайте качество. Ешьте хороший шоколад вместо сладких плиток, сухофрукты. Как ни странно, это может стоить дешевле, чем ежедневные конфеты-печенье.
Гость
Долорес
Сообщение было удалено
Жалко только, что полезные сладости в большинстве своём ужасно слабят((((
А посему так много сладкого? Тяга сильная?
Тогда возможно у вас в организме хрома не хватает. Поищите препараты с его содержанием.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Как понять - нет кухни???
Гость
Я тоже очень сладости люблю. и леденцы для меня это вкуснотище. автор вы еще не такая помешенная как я на сладостях. я вообще не понимаю как им можно не любить.
Гость
Все утверждают, что сладости вредны для здоровья. А еще бывают и очень полезные сладости. Вот только некоторые примеры из них.
https://daladno.ru/dumaem/eti-sladosti-dejstvitelno-polezny
Гость
Гость
Бананы ешьте, они дешевые. И вкусные, если полежат несколько днейв тепле.
с *** ли, они не вкусные в реале
Гость
Гость
Сахар с молоком расплавь - получится "помадка", а с водой - леденцы. Какао добавишь - будет шоколадный вкус.
Овсяные хлопья быстро обжарить с сахаром - вкусняшка)
Яблоки насуши - будут сухофрукты сладкие. Яблоки можно дикие в лесу набрать и малину там же.
это же🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Я тут столкнулась с неожиданной для меня проблемой. Мне на месяц пришлось приютить у себя племянницу 14 лет с сахарным диабетом. До этого я тоже считала что готовь себе домашнюю еду и проблем нет. А оказалось продукты из которых готовить фиг найдешь без сахара и даже те в которых в жизнь бы сахар не заподозрила. Да. домашняя еда, но я и к ней всегда использовала ну как минимум горчицу, соевый соус, кетчуп, сацибели, ткемали и т.д. В приниципе есть соуса без сахара, но побегать поискать придется. и стоить они будут весьма прилично. Хлеб- по количеству сахара в нем его в десерты переводить пора. В маркаронах!!!!!! ну как сахар может быть в макаронах??? А вот, как оказалось есть. В ветчине куском, не какой то там рубленной, а просто типа куском мяса и то есть. Ванилин и тот на сахарной пудре. еле нашла без сахара.В селедке, в морской капусте, в корнишонах, во многих сортах сыра ит.д. Короче что бы точно с едой не попался сахар надо есть: яйца, свежее мясо куском, свежие овощи, молоко, крупы. Все кисломолочное лучше делать самой, печь хлеб самой, колбасу делать самой.
ну ты и псих
молчи
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова