Как экономить на сладостях?
Раньше много денег уходило на конфетки и шоколад, кулек конфет могла за полдня съесть, плитку шоколада вообще за раз... Сейчас перешла на вафли, творожки, йогурты сладкие, иногда пирожные... но денег на это уходит все равно немеряно. Как можно сэкономить на сладком, есть ли дешевые варианты традиционных сладостей?
Rrow
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае четверть. Да, совершенно нормально. Я просто не могу так много есть медленных углеводов и белков, чтобы покрывать потребность своего тела в калориях. Всё ПП-шное очень низкокалорийное.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы всё такое перечисляете, что я не ем, например))) Специи все беру сухие цельные, перемалываю в кофемолке, соусы не ем, хлеб бездрожжевой ЗОЖный без сахара, в моих макаронах твёрдых сортов тоже сахара нет, ветчину никакую не покупаю, только обычное сырое мясо готовлю сама, ванилин тоже нет, только ваниль, лучше когда стручками, селёдку, морскую капусту, корнишоны, сыр не ем) Честно, смешно даже как-то получается) При том, что я сахара совсем не боюсь, а даже наоборот.
Долорес
Приучайте себя наслаждаться сладким, а не закидывать в себя горстями. Смакуйте каждый кусочек. Сладости должны быть маленьким праздником, а не завтраком-обедом-ужином.
Мед и варенье - самые дешевые сладости, и много не съешь. Еще пахлава, она тяжелая, тоже много не влезет. Сахарная вата имеет большой объем, но собственно сахара там немного.
Вообще повышайте качество. Ешьте хороший шоколад вместо сладких плиток, сухофрукты. Как ни странно, это может стоить дешевле, чем ежедневные конфеты-печенье.
Мед и варенье - самые дешевые сладости, и много не съешь. Еще пахлава, она тяжелая, тоже много не влезет. Сахарная вата имеет большой объем, но собственно сахара там немного.
Вообще повышайте качество. Ешьте хороший шоколад вместо сладких плиток, сухофрукты. Как ни странно, это может стоить дешевле, чем ежедневные конфеты-печенье.
Гость
Сообщение было удалено
Жалко только, что полезные сладости в большинстве своём ужасно слабят((((
А посему так много сладкого? Тяга сильная?
Тогда возможно у вас в организме хрома не хватает. Поищите препараты с его содержанием.
Тогда возможно у вас в организме хрома не хватает. Поищите препараты с его содержанием.
Гость
Сообщение было удалено
Как понять - нет кухни???
Гость
Я тоже очень сладости люблю. и леденцы для меня это вкуснотище. автор вы еще не такая помешенная как я на сладостях. я вообще не понимаю как им можно не любить.
Гость
Все утверждают, что сладости вредны для здоровья. А еще бывают и очень полезные сладости. Вот только некоторые примеры из них.
https://daladno.ru/dumaem/eti-sladosti-dejstvitelno-polezny
https://daladno.ru/dumaem/eti-sladosti-dejstvitelno-polezny
Гость
Я тут столкнулась с неожиданной для меня проблемой. Мне на месяц пришлось приютить у себя племянницу 14 лет с сахарным диабетом. До этого я тоже считала что готовь себе домашнюю еду и проблем нет. А оказалось продукты из которых готовить фиг найдешь без сахара и даже те в которых в жизнь бы сахар не заподозрила. Да. домашняя еда, но я и к ней всегда использовала ну как минимум горчицу, соевый соус, кетчуп, сацибели, ткемали и т.д. В приниципе есть соуса без сахара, но побегать поискать придется. и стоить они будут весьма прилично. Хлеб- по количеству сахара в нем его в десерты переводить пора. В маркаронах!!!!!! ну как сахар может быть в макаронах??? А вот, как оказалось есть. В ветчине куском, не какой то там рубленной, а просто типа куском мяса и то есть. Ванилин и тот на сахарной пудре. еле нашла без сахара.В селедке, в морской капусте, в корнишонах, во многих сортах сыра ит.д. Короче что бы точно с едой не попался сахар надо есть: яйца, свежее мясо куском, свежие овощи, молоко, крупы. Все кисломолочное лучше делать самой, печь хлеб самой, колбасу делать самой.
ну ты и псих
молчи
молчи
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Что делать с большими деньгами ?88 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Как пережили дефолт?20 ответов
- Квартиры однушки в Москве14 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Ненавижу затейников9 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?9 ответов