Всем доброго времени суток! Ситуация странная. Мой друг должен банку. Его постоянно прессуют, как-то избили у него же дома, но деньги он не отдает в силу определенных причин. Ему теперь стали поступать смс-угрозы, что, дословно "его бабе будут греть уши за его долги". Баба - это я, надо полагать. Мне пока никто не звонил, тишина. Вопрос: что за ерунда и что делать? Спрашиваю наперед, наслышана о коллекторах в силу профессии... Я не скажу что меня это сильно пугает, потому что...я в ответе сама за себя и лично я денег не должна никому, но неприятно - факт. Буду благодарна за адекватные ответы.
Ну наверное теперь они санкциями запуганые. Нам не предлагали. После аврии хорошо отработали. Пока не подводили.
Гость
[229039589]
С осаго вобще странная вещь в этом году произошла. По калькулятору посчитала, предложили страховщики ту же цену. Мне это понятно, так и должно быть - совпасть с калькулятором. А привезли полис на 600 р дешевле. Я лишних вопросов не задавала. Но еще раз убедилась, что минимум нам не узнать никогда. Разве только самим этим бизнесом заняться.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, автору никто не угрожает. Она просто так интересуется. А если по делу, то какой-то бред. Смс на тему - бабе твоей разнос устроим, то откуда коллекторы знают, кто его баба и сколько их, этих баб. Тут другое. Не хотят платить кредит и ищут способы как не платить. А в случае автора, то ее друг конкретно ищет/ просит у нее поддержки ввиде денег.
Гость
[1608552078]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут власть, балбес?
гостья
[2050656689]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно сам в такой коллекторской конторе работаешь,раз такие комменты пишешь.
Были в подобной ситуации двоюродная сестра набрала кучу кредитов и оставлял наш номер. Пришлось обращаться в Кредитный юрист, где нам и помогли разобраться с этой проблемой. Вот их сайт http://кредитюрист.рф/