Можно ли по загран паспорту получить денежный перевод?
Мне исполнилось 45 лет в августе. Общегражданский паспорт не действителен. Могу ли я получить денежный перевод по системе Westernunion, а также по системе Contact по загран паспорту, т.к. деньги нужны очень срочно?
Да позвоните на их горячую линию. Неужели проще тут спросить?
Гость
[2037437139]
Загранпаспорт - такой же документ удостоверяющий личность, как и общегражданский паспорт!
Гость
[3548603201]
Мне везде отказали по загран паспорту выдать деньги
Лина
[4157979180]
Почему Ваш общегражданский паспорт недействителен?
чyвaг
[2673289856]
Контакт выдает по 0ЗП ,но некоторые банки могут выёживаться.
чyвaг
[2673289856]
Лина
Сообщение было удалено
он действителен, но контакт считает иначе и запрещает выдавать бабло уже на следующий день после д\р.
Гость
[2654075636]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда получаю деньги в россии по загранпаспорту, ежегодно, уже много лет, ни разу не отказали. Внутреннего у меня и нет, живу за границей, но гражданство российское есть. Ни разу никто ничего не сказал и не спросил.
Поэтому и дают по загран. п., что внутреннего нет. Если бы был внутренний то по загран. п. бы не дали.
Ильмира
[2511841015]
С Туркменистана был отправлен перевод в Россию в городе Казань моя мама не может его получить так, как банковская система в банках куда они обращались запрашивает миграционную карту регистрацию в России или внутренний паспорт гражданина России. У моей мамы имеется двойное гражданство и она пересекает границу России без визы и в регистрации по месту временного жительства необходимости нет. Прошу Вас подсказать в каком банке или филиале Вестерн юнион в городе Казань она может получить перевод. Имеющиеся у неё документы загранпаспорт России, загранпаспорт Туркменистана, внутренний паспорт Туркменистана.