Чтобы нормально учиться нельзя работать,курса 3 точно,надо только учиться и учиться. И так молодец,что на бюджет поступила,остальное,мне кажется,должно быть головной болью родителей. Пусть приезжают и в Екатеринбурге снимают жильё,там и работают,или кредит берут на платное младшей сестре,там для студентов льготный есть,ну больше никак,если вы пойдёте работать,это всё,ничего из вас не будет,высвистнут только так из меда за неуспеваемость.
В том году обеспечивали родители и я не работала. Теперь моя младшая сестра поступила в универ, но на платное, и денег не хватает. Я стараюсь на всём экономить, но этого недостаточно. Пришлось пойти на работу, 2 месяца была санитаркой в больнице, график ночь через 2, очень тяжело работать, а зарплата всего 8 тысяч в месяц, это очень мало для нашего города.
Мне на жизнь минимум нужно 20 тысяч в месяц(съём 10 тыс и еда столько же). Я получаю стипендию, но её хватает только на проезд. Теперь ищу работу, но ничего подходящего нет. Сложность ещё в том, что учёба у нас 6 дней в неделю до 4-5 вечера, так поздно смены не начинаются, а ночью работать я не смогу. Думаю, может, пройти курсы массажистов или парикмахеров, у них свободный график и к клиентам можно на дом ездить. Но, курсы тоже недешёвые, нужно точно знать, стоит ли на них деньги и время тратить.
В общем, девушки, подскажите, куда можно устроиться работать на вечер с зарплатой хотя бы 15 тысяч. Может, кто-то из вас работает массажисткой или парикмахером, какие примерно у вас зарплаты? Спасибо.)