Кем работать студентке МЕДа?
Наташа
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ночной дежурант в аптеке - идеальный вариант
Татьяна
Наташа
Сообщение было удалено
Девочка один год продержись, а там сестра перейдёт на бюджет. Всем станет полегче. А у тебя стипендия есть, сама учишься на бюджете?
cjabz
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Массажистом надо руки иметь сильные и больше 8 тоже не заработаешь. Ну надо поискать жилье дешевле чем за 20 тысяч. Снимать нв двоих или на троих. Че можно есть в месяц на 20 тысяч??? Мы семьей из трех человек на продукты меньше тратим
Она же говорит, что на жилье 10( на такие деньги можно только комнату снять или снимать, как вы "умно подметили" на двоих или троих одну.). И на еду 10 в месяц, знаете ли это не так уж и много особенно сейчас(это всего по 2,5 тысяч в неделю, уверена, что еще декарства вещи первой необходимости, такие как шампунь, зубная паста, туалетная бумага в конце концов тоже входят.) Советник из вас никудышный, скажу я вам. Человек у вас помощи попросил, а вы ее обвинять взялись. Ужасный характер😑
Гость
Интересно, как у вас жизнь спустя 5 лет сложилась?
Гость
Массажистом надо руки иметь сильные и больше 8 тоже не заработаешь. Ну надо поискать жилье дешевле чем за 20 тысяч. Снимать нв двоих или на троих. Че можно есть в месяц на 20 тысяч??? Мы семьей из трех человек на продукты меньше тратим
Вы вообще умеете читать? Она написала что 10 тысяч тратит на жилье и 10 на продукты
Гость
Ты не поверишь, но у меня еще больше уходит на еду и транспорт) за квартиру я только 7к даю, но минимум я трачу 20-25т. Эти деньги моментально уходят
Гость
Чтобы нормально учиться нельзя работать,курса 3 точно,надо только учиться и учиться. И так молодец,что на бюджет поступила,остальное,мне кажется,должно быть головной болью родителей. Пусть приезжают и в Екатеринбурге снимают жильё,там и работают,или кредит берут на платное младшей сестре,там для студентов льготный есть,ну больше никак,если вы пойдёте работать,это всё,ничего из вас не будет,высвистнут только так из меда за неуспеваемость.
"Пусть это будет головной болью родителей"? Ничё се, такое отношение к родителям. А вот про свой долг перед родителями видимо не знаете
Гость
заочно на врачей не учат.заочно только на фармацевтов, и у нас в городе в мед университете,на менеджера здравоохранения.Леч.фак всегда очно.Автор,а в опер блоке не больше получают?может поинтересоваться в реанимации и операционной?
В реанимацию обычно с опытом работы мед сестрой/братом от 1 до 3х лет берут
Гость
Можно идти не по профессии работать. Как вариант очень неплохой - общепит. График гибкий, еще и чаевых подзаработать можно. Да, не простая работа, нужно уметь работать с гостями. Но как по мне бармен или офик вполне неплохо. Главное чтобы работа учебе не мешала.
Форум: Финансы
Всего: 142 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит16 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?62 ответа
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?62 ответа
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит16 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- БанкротствоНет ответов
В том году обеспечивали родители и я не работала. Теперь моя младшая сестра поступила в универ, но на платное, и денег не хватает. Я стараюсь на всём экономить, но этого недостаточно. Пришлось пойти на работу, 2 месяца была санитаркой в больнице, график ночь через 2, очень тяжело работать, а зарплата всего 8 тысяч в месяц, это очень мало для нашего города.
Мне на жизнь минимум нужно 20 тысяч в месяц(съём 10 тыс и еда столько же). Я получаю стипендию, но её хватает только на проезд. Теперь ищу работу, но ничего подходящего нет. Сложность ещё в том, что учёба у нас 6 дней в неделю до 4-5 вечера, так поздно смены не начинаются, а ночью работать я не смогу. Думаю, может, пройти курсы массажистов или парикмахеров, у них свободный график и к клиентам можно на дом ездить. Но, курсы тоже недешёвые, нужно точно знать, стоит ли на них деньги и время тратить.
В общем, девушки, подскажите, куда можно устроиться работать на вечер с зарплатой хотя бы 15 тысяч. Может, кто-то из вас работает массажисткой или парикмахером, какие примерно у вас зарплаты? Спасибо.)