Что делать с 1 млн рублей?
Представьте такую ситуацию. У вас есть замечательная не большая однокомнатная квартира, не плохая машина, работа, любящий человек. Кажется, что еще нужно для счастья!? Все есть! И тут появляется один миллион рублей. Куда бы вы потратили? На улучшение жилищных условий? Прикупили бы кроссовер? Как бы вы могли улучшить свою жизнь этим миллионом рублей? Как бы вы поменяли свою жизнь к лудшему, если бы у вас было все и плюс один миллион рублей?
Екатерина
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="54565051"]Да уж совсем с ума посходили. Если не москва то ***** жизни нет. я вот москву ненавижу. какой то вокзал не а город. Питер люблю несмотря на климат.[/quoteр
Это наверное потому что вы дальше вокзала не выезжали.
Это наверное потому что вы дальше вокзала не выезжали.
Гость
Сообщение было удалено
Еще напишите в центре, на ул.Красной за 500,, не смешите))... Халупу-за такие-деньги не купить.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько кв.м стоит в Краснодаре?
Гость
Хотим переехать в Краснодар. Сколько стоят квартиры в центре?
Гость
Если квартира и машина есть , я бы вложила в себя : стоматолог , косметолог , хорошая шуба , кольцо и серьги с бриллиантами , и на оставшиеся деньги поехала бы на неделю в Париж например 😄
гостья
хватит ехать в Краснодар,из за вас не протолкнуться в городе,понаехали
Анна
Вообще то деньги должны работать
гость
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного только брюли, продать можно.
Автор, может драги, брокерский счет, инвестиционный счет?
Автор, может драги, брокерский счет, инвестиционный счет?
Гость
Сообщение было удалено
Однушка 3 миллиона ( если не элитная).
Дальнобой
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку - есть еще добрые люди!
С Новым годом и всего хорошего!
С Новым годом и всего хорошего!
Купить автомобиль. Это отличное вложение и комфотрность на долгое время. Сестре муж подарил на новый год CRV елеганс, я так рада за нее, но слюни и сама пустила. Покупали у офиц диллера http://www.honda-avtoruss.ru/auto/cr-v/ еще и скидку им какую то предоставили. По цене взяли не очень дорогую, там по-меньше опций и наворотов, но тем не менее. Авто качественное, дорого и красиво смотрится)
Родео
На мильон можно купить кроссовер, просто не новый и не понтовый, какой-нибудь Форд Куга.
А что это за острова такие, где двухнедельный отдых в 3-4 звездах стоит мильон? Просветите плиз.
А что это за острова такие, где двухнедельный отдых в 3-4 звездах стоит мильон? Просветите плиз.
Родео
Црв по-своему хороший автомобиль, простой и надежный, но что выглядит дорого это вы загнули. Мерседес гле купе выглядит дорого.
Лена
Здравствуйте. Мне 25.Очень прошу помощи и совет. Пол года назад познакомилась с мужчиной. Первый месяц не сказал, что женат. Хоть я и спрашивала. Влюбилась. Был интимную, после чего он сразу сказал, что женат. Чтобы я в него не влюблялась.что ничего не выйдет. А потом все равно писал и звонил. Я редко в кого влюблялась.что так сильно. И мне хотелось его просто увидеть. Конечно, теплилась хоть какая-то надежда. После встреч пропадал. И проводил время с женой. Летал на отдых. Мне рассказал про групповой секс, что он так часто изменяет. Что я не первая. Но со всеми было разовое, а я так сильно понравилась. После этого я прекратила все отношения. Он все равно писал, что скучает. Я не знаю почему, но я скучала тоже. 3 месяца мы не виделись. Я обрыва все попытки. Но он не успокаивался. В тоже время отлично проводил время с женой. Я даже видела, как у них все налаживается. Даже лучше стало после меня. Водил её по тем же местам. Возил на отдых. Они летают по 4 раза в год. Не знаю, согласилась встретиться. Он обещал что без секса. Но после вина. Его настойчивость все случилось. Привёл в их новую квартиру. Было жутко. Хотелось убежать. Я говорила, что мне больно. Не стоит. Но его солнышко, зайка, объятия... После чего опять пропал. А мне так плохо. Реву неделями. Не могу никого встретить. А он и с женой и со мной. Не поздравил с новым. Г. И ничего не подарил. Чувствую себя использованной. Но не уверена, что если не позовёт, я не пойду. Хочу чтобы он сам меня бросил. И хочется все рассказать жене но в лёгкой форме. Она даже не догадывается какой он кобель. Ублажает. Отпускает ночами. Хочется написать:попросите своего мужа больше никогда мне не писать и не искать встреч. Пусть гордится своей женой и ребёнком, а не скрывает. Но боюсь его реакции и стоит ли
Форум: Финансы
Всего: 144 610 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?88 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?88 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема