Что делать с 1 млн рублей?
Представьте такую ситуацию. У вас есть замечательная не большая однокомнатная квартира, не плохая машина, работа, любящий человек. Кажется, что еще нужно для счастья!? Все есть! И тут появляется один миллион рублей. Куда бы вы потратили? На улучшение жилищных условий? Прикупили бы кроссовер? Как бы вы могли улучшить свою жизнь этим миллионом рублей? Как бы вы поменяли свою жизнь к лудшему, если бы у вас было все и плюс один миллион рублей?
Екатерина
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь ни в чем гарантии нет. Ну, переведете в валюту, а ее хождение в стране отменят, да еще сажать начнут, как при совке. А дома держать ... ну, это без комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати , вот все говорят мы сидим на нефтяной игле , ппомышоеность не развита . Почему тогда при союзе развалилась экономика , хотя тогда были заводы , фабрики , колхозы и тд ? Промвшленость была развита , и все равно развал ((
Заводы, фабрики были, только производили барахло. Чтобы производить конкурентоспособную продукцию нужна свобода. А то вот сейчас "антисанкции" ввели против собственного народа, и вместо импортного сыра в магазинах лежит какая-то замазка по цене настоящего пармезана.
Заводы, фабрики были, только производили барахло. Чтобы производить конкурентоспособную продукцию нужна свобода. А то вот сейчас "антисанкции" ввели против собственного народа, и вместо импортного сыра в магазинах лежит какая-то замазка по цене настоящего пармезана.
Дальнобой
Может в драгоценные металы перевести?
Гость
Сообщение было удалено
PS. И что Вы потом с этой комнаткой в пригороде делать будете? В стране - полная ж-о-п-а. И в Москве жилье будет дешеветь. Жилье дорогое там, где жить хорошо, и работа есть.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Думаю, отечеству нужно срочно развивать промышленность (правда это надо было делать несколько раньше) чтобы не быть зависимыми. На данный момент, основной доход от продажи нефти и газа, этим и манипулируют известные страны.
Думаю, отечеству нужно срочно развивать промышленность (правда это надо было делать несколько раньше) чтобы не быть зависимыми. На данный момент, основной доход от продажи нефти и газа, этим и манипулируют известные страны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно вертите , что валюту могут отменить ?? Как же тогда все наши олигархи , богачи , депутаты ? Вряд ли власти пойдут на такое
Гость
По поводу покупки недвижимости - сейчас такие цены на жкх, да ещё и новый налог на недвижимость введут , уже не так выгодно сдавать жильё , как раньше 😩
Гость
Сообщение было удалено
Никто никем не манипулирует. А если "развивать промышленность" в условиях самоизоляции, результат будет такой же, как при совке. Без свободы и демократии ничего не получится, как ни вертись ужом на сковородке.
Никто никем не манипулирует. А если "развивать промышленность" в условиях самоизоляции, результат будет такой же, как при совке. Без свободы и демократии ничего не получится, как ни вертись ужом на сковородке.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Отменить, может не отменят, а обвал доллара американцы уже давно ожидают, трезвые американцы...
Гость
Сообщение было удалено
Вы про эту компанию забудьте! Они свою валюту не в Сбербанке держат.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, этого "ожидают" не трезвые американцы, а нетрезвые русские.
Дальнобой
[quote="Гость" message_id="54580722"]Никто никем не манипулирует.
Вы это сейчас серьезно или пошутили? Надеюсь пошутили :)
Вы это сейчас серьезно или пошутили? Надеюсь пошутили :)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы отвечайте не на один "выдернутый" кусок, а на весь пост. Тогда, может, и ясность появится. Становитесь такими, чтобы вами нельзя было так легко манипулировать. А то, что же, Вы признаетесь, что "великой" Россией можно манипулировать с помощью цен на нефть?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Уважаемый/ая, к чему такая агрессия, плохо о России не выражался, и да это и происходит, и знаете как они высмеивали по радио, что великая это большая бензозаправка охраняемая армией.
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы увидели агрессию? Или несогласие с вашим мнением - это уже агрессия? А несогласие с оценкой ситуации - экстремизм? Или, как там было в совке - "клевета на существующий строй". Сейчас, кажется эту статью возродили снова.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, тяжело "чувствовать" через монитор, так что все нормально)
шура_жуйте_пончик
Сообщение было удалено
да-да-да, согласна и с его помощью менять жизнь к лудшему!!!
нынче миллион-не деньги. отдохнуть можно слетать.
нынче миллион-не деньги. отдохнуть можно слетать.
Гость
Сообщение было удалено
да вы оптимист!)))
Гость
Сообщение было удалено
и уже очень и очень много лет...)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно понимаю и вашу точку зрения, но также понимаю и противоположную сторону. Просто пытаются поставить на колени, плясать под ихнюю дудочку. Все, что произошло с некоторыми странами за последнее время, потому что кто-то отказался шестерить. И здесь они гордо заявляют во всеуслышание по ТВ и по радио, что это их рук дело. Печально то, что страдают люди.
Гость
В Краснодаре квартиру можно и за 800-900 тыс купить. 100 тыс ещё на ремонт останется.
Гость
За миллион лишний купила бы однушку в поселке Краснодарского края. Такие есть. Под дачу. Все равно скоро мы только по России будем отдыхать. А банки все развалятся, а хождение бакса запретят. Так-то.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
О как мы с вами в унисон. Ну в самом Краснодаре нет. Но есть под ним места. Я Авито мониторю.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха
Застройщик Город Петербург - стройки заморожены.
Следующий ЦДС.
Застройщик Город Петербург - стройки заморожены.
Следующий ЦДС.
Гость
Сообщение было удалено
Двушка от 4 млн. Однушка от 3,2. Я так рада, что для вас это смешно.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Чушь не пишите
Гость
Сообщение было удалено
Миллион на пару недель на океане в 3-4 звезды? У вас калькулятор сломался? Мы в 2010 потратили пол миллиона (это как сейчас миллион) на 2 недели в ложном из лучших отелей на сейшеллах 5 звёзд и летали бизнес классом эмерейтс. Правда заказывали напрямую, Московское агенство нам насчитало сверху 35%
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а с чего оно дешеветь то будет? В евро и долларах уже упало в два раза, в рублях уже точно не упадёт, Жить людям всегда надо где-то
Гость
Сообщение было удалено
А на какие деньги его покупать будут? Я тоже думаю, что жильё просядет в цене.
Гость
Помните город один известный в Америке где жильё было дорогим и люди ремонты дорогие делали, а потом кризис и в этом городе работы не стало? Люди собрались и уехали из города, бросали своё некогда дорогое жильё. В один момент обесценились все эти квартиры и дома.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я смотрела недавно. Двушка 50 кв м, дом строится. 4,5. Ну и стены голые соответсвенно, бетон..
Гость
Сообщение было удалено
Лишняя квартира - это лишняя коммуналка. Только деньги высасывает.
Гость
Сообщение было удалено
На вторичке столько же.
Гость
Сообщение было удалено
Какой отдых, вы что говорите? Если наступит большая опа и у людей не станет работы, ваш дом разнесут по кирпичикам, а поселок загнется. Это все было не так давно, с людей даже шапки на улице снимали, а вы домик купите не пойми где "чтобы отдыхать"..
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не разнесут. Я 90е пережила. Никакой рвботы не было. Домики все стояли. И народ выращивал там картошку и выживал благодаря ей. А шапки снимали и деньги все сгорели. Так что не пишите фигню. Самое надежное это недвижка.
Гость
, А еще в городах тяжко жить, когда нет отопления зимой в квартирах. Поэтому частный дом в теплом регионе надо иметь.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас очень плохо сдаются квартиры. Даже в Ближн. Подмосковье. Цена снижена до предела - никто не снимает..
Гость
В жилье сейчас бесполезно вкладывать - сены на съем очень упали, сдать нереально.
А как насчет участка под строительство частного дома? Не знаю, где вы живете... но если бы у меня случайно появился миллион, я бы подумала о земельном участке в хорошем месте, обязательно с коммуникациями и будущем строительстве там дома (для себя).
А как насчет участка под строительство частного дома? Не знаю, где вы живете... но если бы у меня случайно появился миллион, я бы подумала о земельном участке в хорошем месте, обязательно с коммуникациями и будущем строительстве там дома (для себя).
Гость
Сообщение было удалено
Это вы откуда взяли? Все сдается прекрасно. Однушка в Москве у м Орехово с бабкиным ремонтом ушла за сутки. Однушка в Лобне за 4 дня. Цена по рынку. Может. у вас там в Урюпинске не сдается. Тут дефицит жилья.
Гость
кстати, на м Молодежная однухи по 35 тыс. Это мало?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пережила, поэтому и говорю-постоянно пустые дома взламывали и обворовывали. А если постоянного присмотра нет (там же предлаггалось на отдых только ездить), то и двери снимут и крышу.
Гость
Сообщение было удалено
Если удивляешься, значит молод душой.
(На Вумане черти и не такое творят под Рождество.)
(На Вумане черти и не такое творят под Рождество.)
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз в Лобне не сдается. Отличная квартира с ремонтом, 20 мин. пешком до станции. Цена чуть ниже средней. Так что не тролльте.
Ю
я бы купила платье от труссарди, купила путевку в Сингапур или Ниццу и поехала за новым парнем
Ю
Моя подруга после развода тоже получила кучу денег и поехала в Маями, сейчас замужем за богатым американцем и счастлива, так что можете покупать землю, а можно стать еще богаче
Гость
Гость 256, откройте циан и авито, и убедитесь сами, что квартирутв Краснодаре можно купить не только за 900 тыс. , но и за 500. В следующий раз, прежде чем писать чушь, рекомендую изучить цену на кв.м. в данном городе.
Гость
Я бы вложила в себя этот миллион. Сделала бы идеальную улыбку, фигуру, может нос еще бы переделала, в общем улучшила бы внешность и здоровье поправила, если что-то обнаружилось бы.
нико
Сообщение было удалено
Ссылку! Я не верю! Сама агент если что. Хотите. сдам за 100% комиссию за 2 дня?
Гость
Сообщение было удалено
ей то что твоя комиссия? Или с нее будешь брать?
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой агент, хороший, проверенный временем. И сдавать таджикам и прочим она не будет, выбирает людей приличных, с которыми не будет проблем. А кому попало я не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема