Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Выгнать нищерку, денег будет оставаться больше
Гость
Помогите пожалуйста на еду,мне с ребенком,мы ходим полуголодные,сбежали от войны. 2202206869816350,моя карта,благодарна вапм за любую помощь.
АХАХАХАХАХС, МЫ НА 50К НА ТРОИХ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕМ + СЪЕМ КВАРТИРЫ, Е... ТЬ КОНЕЧНО, Я В ШОКЕ С ВАС, ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
Мира
Из моего опыта Умные Наличные одни из самых вменяемых. Работают по лицензии, лишний раз не долбят, если вовремя платишь или продлеваешь. Все онлайн, никаких звонков на работу или родственникам при оформлении. Для быстрых денег до зарплаты - самый рабочий вариант.
Гость
Это мало, действительно мало. Учитывая расходы и стоимость вмего. Доп. заработки не пробовали?)
Аркадий
Гость
Вам нищего мужа и ребенка в нагрузку навязали? Или вы добровольно решили связать жизнь с неудачником?
А ты *** удачливая что ли или банальная мошенница?
Гость
Про это есть книга "Честный миллион" Анаста Эдби. Поищите на Литнете, мне в свое время очень помогла. Даже удалось накопить нужную сумму. Главное выполнять все задания, не лениться. Там все по шагам расписано.
4 минуты назад
Добрый день,у кого есть кредиты по картам сбербанка,т-банка.Могу помоч не платить по ним проценты вообще.Кому интересно-пишите в личку.
Гость
Жить по средствам...
Форум: Финансы
Всего: 21 087 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем