Добрый день, форумчане! Тема избитая, но для меня очень болезненная. Живу в Москве, оба с мужем работаем, есть собака, детей пока нет))) Уже 1,5 года выплачиваем кредит за квартиру, начинали с 700 тыс. Осталось 300 тыс. И вот на этих 300 тыс. мы и заступорились. Стоило один раз съездить на неделю на отдых-и всё, денег нет. Это какая-то жесть, мы так долго выплачиваем уже этот кредит. Не то, чтобы во всем себе отказываем, но и не шикуем. Одежду новую не покупаем, тратимся только на повседневные расходы, коммуналку, еду. Изредка в кафе-кино, не более. И это при том, что детей пока нет, нас только двое и оба работаем. Муж получает около 70 тыс, я - 40-50 тыс. То на машину надо (причем машина у нас самая бюджетная), то еще на что-то...я просто реально не понимаю, как другие живут с кредитами и с детьми, да еще оплачивают репетиторов-секции своим детям! Я сама репетитор и знаю, сколько это стоит в месяц. Скапливать ничего не удается, ездить куда-то разумеется тоже. Всё на кредит. Я уже их так боюсь, больше никогда в своей жизни не возьму кредит((
Всем привет. Недавно я взяла крупный кредит. Всё было спокойно, пока не пришли трудные времена - карантин, проблемы на работе да и скандалы с мужем привели к разводу. У меня появилась проблема с возвратом долга. Пришлось немало пообивать пороги различных юридичесикх организаций. Ну и подруга подсказала компания..Ту самую, которая решила все мои проблемы. Мне понадобилась услуга Банкротство юридических лиц задолженность В Москве. Сначала я обратился на сайте, где провели бесплатную консультацию. После заключения договора с данной фирмой, сотрудники консультировали меня по всем вопросам и вели полное сопровождение на протяжении всего процесса. Всё очень организованно и профессионально сделали сотрудники этой юридической конторы. https://finzdorov.site/ Мои проблемы были решены за короткий срок.
Гость
[618060603]
Всем привет. Недавно я взяла крупный кредит. Всё было спокойно, пока не пришли трудные времена - карантин, проблемы на работе да и скандалы с мужем привели к разводу. У меня появилась проблема с возвратом долга. Пришлось немало пообивать пороги различных юридичесикх организаций. Ну и подруга подсказала компания..Ту самую, которая решила все мои проблемы. Мне понадобилась услуга Банкротство юридических лиц задолженность В Москве. Сначала я обратилась на сайт, где провели бесплатную консультацию. После заключения договора с данной фирмой, сотрудники консультировали меня по всем вопросам и вели полное сопровождение на протяжении всего процесса. Всё очень организованно и профессионально сделали сотрудники этой юридической конторы. https://finzdorov.site/ Мои проблемы были решены за короткий срок.
Девушка
[3928654135]
Дрюс
Нет кредита, так и живу.
вы счастливый человек как же я вам завидую что у вас нет кредита.
Тема избитая, но для меня очень болезненная.
Живу в Москве, оба с мужем работаем, есть собака, детей пока нет)))
Уже 1,5 года выплачиваем кредит за квартиру, начинали с 700 тыс. Осталось 300 тыс. И вот на этих 300 тыс. мы и заступорились. Стоило один раз съездить на неделю на отдых-и всё, денег нет. Это какая-то жесть, мы так долго выплачиваем уже этот кредит. Не то, чтобы во всем себе отказываем, но и не шикуем. Одежду новую не покупаем, тратимся только на повседневные расходы, коммуналку, еду. Изредка в кафе-кино, не более. И это при том, что детей пока нет, нас только двое и оба работаем. Муж получает около 70 тыс, я - 40-50 тыс. То на машину надо (причем машина у нас самая бюджетная), то еще на что-то...я просто реально не понимаю, как другие живут с кредитами и с детьми, да еще оплачивают репетиторов-секции своим детям! Я сама репетитор и знаю, сколько это стоит в месяц. Скапливать ничего не удается, ездить куда-то разумеется тоже. Всё на кредит. Я уже их так боюсь, больше никогда в своей жизни не возьму кредит((