Завистливые мамы с площадок.
Эсфирь
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Dil
Говорите, что живете в съемной квартире с клопами и муж алкоголик.
Капитан
Не распространяться на тему жилищных условий и прочего. туманно говорить об этом. впредь будет уроком на будущее
Гость
Меняйте тему или улыбайтесь в ответ.
Гость
Просто не отвечайте. Переводите разговор на другую тему. Или выберите для общения более тактичную мамочку. Я. к примеру, даже представить не могу, чтоб мне пришло в голову интересоваться такими вещами без особой надобности.
Гость
Поменяйте площадку, не могут быть все такими
Гость
Ну скажите что с родителями живете. Или вам непременно в ы ебнуться надо?
Гость
Зачем вы хвастаетесь перед посторонними? Это у вас проблема, а не у них
Гость
Я выбирала время для прогулок когда мамаш не было с детьми,не люблю общение,да и чужие дети то песок в глаза ребёнку бросят,то игрушки забирают,в итоге не прогулка,а нервотрёпка.На личные темы с чужими вообще нельзя разговаривать.
Гость
И вот я не понимаю. Гуляю с ребенком, как все, здороваюсь, но в беседы не вступаю. И все. Зачем вы вообще с другими мамами общаетесь?? Вам ребенка мало?
Гость
Мы просто не ходим на площадки. Если вдруг заходим, то у меня плейер в ушах.
Рина
Автор, а вы слепая? Контингент виден сразу, для чего вам злющие и обездоленные женщины?
Инна
Это первое чему завидуют люди. Не все конечно. Но кто живет на съемной, в общаге, с родителями и мужем всегда будут завидовать тем кто живет отдельно. Есть, конечно, в целом не завистливые люди, но жаль что их очень мало.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, есть люди, которые рады жить с родителями и ни за что не бросят их.
Sam
В наушниках ходите.
Гость
Не заливай клуша, живешь в бирюлево и общаешься с такими же нищими быдломамками как ты сама, или ты из центра на феррари приездаешь с ребенком на детскую площадку на окраину москвы?))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
ну скажите им что вам еще ипотеку двадцать лет выплачивать, на жизнь едва хватает
Инна
Сообщение было удалено
Охотно верю. Но это если нормальная большая квартира, хорошие отношения, например мама сидит с внуками, пока молодые гуляют. Но большинство именно вынужденно живут с родителями.
Инна
Сообщение было удалено
в этом весь вуман)) Люди завидут не тем кто на феррари (таких они в глаза не видели), а тем у кого просто хорошая квартира, есть деньги на красивую одежду, отдых два раза в год. Кто не может себе этого позволить на *****изойдут.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Главное, помнить, что не все.
Инна
Сообщение было удалено
у меня так на работе каогда-то узнали что родители оставили мне 3-комнатную квартиру, а сами переехали в загородный дом. При чем узнали это не от меня, а случайно. Так женщины меня прям ненавидеть стали. Кто-то здесь не поверит, но так оно и было)
Рина
Сообщение было удалено
Нормы разные у нас... Я хорошо определяю цену вещей, тут мне одна дама писала о достатке семьи, по наличию финского комбеза у ребёнка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
анна
Я тоже гуляю на детской площадке, но мне и в голову не придет расспрашивать чужого человека о его жилищных условиях. Есть люди на вид быдловатые, беспардонные, держитесь от таких подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на съемной. Никогда не интересовалась чужими жилищными условиями и не завидовала. У всех свои проблемы, у них свои, у меня свои. Ответить туманно или перевести тему никто не мешает. Автору надо учиться общаться с посторонними людьми, а не бегать одной и втыкать наушники в уши. Дальше будет садик и школа, и везде все будут ее раздражать и чему-то там завидовать. Надо прямо воспринять это как самосовершенствование и личностный рост. Научиться мило общаться с посторонними, не раздражать их своим выпендрежем и самой не раздражаться на пустом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, которые все имеющиеся деньги тратят на вещи, а дома поесть полноценно нечего. А есть те, кто просто не парится на эту тему, им главное, что на дачном участке коттедж двухэтажный строится. Как можно что-то оценивать по тряпью, не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Встречают ВСЕГДА по одёжке.
И именно это впечатление меня лично ещё никогда не обманывало.
И именно это впечатление меня лично ещё никогда не обманывало.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, есть исключения и их оооочень много)
Гость
Сообщение было удалено
Верю, но пока не встречала сама.
Гость
Сообщение было удалено
Это моя семья и другие люи)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь знаете, кто учится исключительно на своих ошибках? ;)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно *****....
Гость
Сообщение было удалено
На каких ошибках? Знаю, что нужно доверять своей интуиции, она не ошибается)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пишите тогда автору про интуицию, а не про шмотки) Хотя ваша интуиция ей ничем не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Интуиция работает на основании того, что я перед собой вижу. Всегда бывает так, что если человек мне чем-то внешне не понравился (может быть и одежда, и причёска, и взгляд, и запах, что угодно абсолютно), то это значит, что мы не подружимся. И наоборот, если человек понравился, но нас ничто не связывает, на основании этой симпатии будет в итоге приятельское общение или дружба, даже если ничего не предпринимать абсолютно, никаких шагов. Так уж мир устроен.
Гость
Бред какой-то. У меня двое детей, каждый день гуляю с младшим на площадке, общаюсь с другими мамами. Никто сроду не выяснял в каких условиях я живу. Общение в основном - погода, дети, развлекухи детские и взрослые, кулинария, диеты. Вот так, чтобы у меня в лоб спросили: сколько комнат у вас в квартире - не было. Я допускаю, что могут попасться беспардонные люди, но чтоб все время на таких попадать, это умудриться надо.
Гость
Сообщение было удалено
Шедевр логики, аплодирую!))) Добрый день, кэп!
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Это самой об этом трепаться надо) А потом удивляться поведению окружающих.
Рина
Сообщение было удалено
А кто вообще говорит о дружбе?
Гулять на площадке взятой в кольцо пятиэтажками разрушенными и говорить про интуицию, это нонсенс...(к примеру).
Гулять на площадке взятой в кольцо пятиэтажками разрушенными и говорить про интуицию, это нонсенс...(к примеру).
Гость
А вот с дамами, которые живут в какой-то своей реальности и считают, что все им завидуют, вот с такими приходилось сталкиваться. У нас во дворе такая есть. Считает, что все завидуют тому, что у нее двое детей: мальчик и девочка. Типа мало кто может позволить двое детей, и мало кому везет иметь разнополых детей. Не беда, что на площадке у 70 процентов мамаш двое и больше детей:))
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чём на площадках говорят) Вернее, слышала как-то краем уха между треками в плейере, чуть не вывернуло(( Больше не слушаю.
Гость
Кому реально завидуют на детских площадках, так это тем, где семья живет отдельно, но бабушки/дедушки постоянно помогают с внуками: гуляют, могут посидеть с детками, отпустить в парикмахерскую, в кино (!!), на пикник с друзьями - для большинства в первый год, это малодоступные радости.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Еще много тех, кто не размещает вообще фоток в соцсетях, даже в закрытом доступе именно из соображений "антизависти" и, идя с мужем, ни с кем не здороваются. Она же с мужем, все завидуют, какой у нее муж! А потом жалуются, что у них друзей нет. Это прям тренд какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, такие бывают?? Жесть)))
Алина
Никогда никого не спрашивала на дет.площадке как,где и с кем живет))))) и у меня тоже не интересовались))))) интересно стало от куда вы)
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда, такая безграмотная? Из Первопрестольной, в 7 колене? А АшиПки 6 айфон делает, да-да))
Рина
Сообщение было удалено
И не надо))))).
Улыбнули)
Улыбнули)
Гость
Сообщение было удалено
:))
Ну правда, про какую-то мерзость говорили, про болезни детские. А я ипохондрик, мне такое слушать нельзя, противно.
Ну правда, про какую-то мерзость говорили, про болезни детские. А я ипохондрик, мне такое слушать нельзя, противно.
Гость
Неужели мамашам больше не о чем поговорить, кроме как о поликлинниках и кто где живет? Поговорите о политике, литературе (вы же читаете хоть иногда?), кинематографе. Неужели реально кроме житейско - бытовых тем поговорить не о чем? Пугающая картина
Эсфирь
Сообщение было удалено
++++Вот как раз 2 девушки из таких. Тратят з.п. подчистую на вещи и т.п. Поэтому сложно сразу понять по одежде про их жилищные и другие проблемы.
Эсфирь
Сообщение было удалено
++++++++++Вот как раз 2 девушки из таких. Тратят з.п. подчистую на вещи и т.п. Поэтому сложно сразу понять по одежде про их жилищные и другие проблемы.
*Ошиблась с Гостем. )
*Ошиблась с Гостем. )
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на прогулке отдыхаю, наслаждаюсь солнышком, играю с ребенком, у меня нет никаких проблем. Ну нет желания общаться на тему проблем.
Как объяснить это другой маме?