Завистливые мамы с площадок.
Эсфирь
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Извините, но я выскажу своё мнение лично о Вас, автор. Вам необходимо, чтобы другие завидовали, и если зависти нет, вы сами её себе придумаете! Даже сейчас, создавая такие посты Вы больше хотели похвастаться, нежели реально обсудить проблему!
P.S живу отдельно от родителей, муж есть)))))))
P.S живу отдельно от родителей, муж есть)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Хватит тут уж про староверов ерунду писать, про бумеранги придумали атеистки, которым нечем заняться
Светлана
Сообщение было удалено
А подруги у Вас есть? Может стоит с подругами и родственниками вести " лёгкие беседы о морях и путешествиях"? Что то подсказывает, что Вы сами напрашиваетесь на " зависть" со стороны мамочек с детской площадки. Не у всех есть возможность к путешествиям и морям. Наверно так и в другом? Имею ввиду Ваши беседы. С малознакомыми и новыми " подружками" по прогулке , надо уметь разговаривать на нейтральные темы. Про погоду, про домашних питомцев и т.п. " Тараканы" у всех свои...
Гость
Сообщение было удалено
А я гуляю из соображений, что бы ребенку было с кем поиграть. Очень удобно еще в 2 года завели много знакомств с погодками и теперь на прогулке ребенку никогда не скучно и у него много друзей
Гость
Сообщение было удалено
Атеисты как раз не верят ни в бумеранги,ни в загробную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Умно, но тогда и одеваться надо соответственно...:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а мне так нравится жить в Бирюлево, с "быдломамками"...:))) У меня квартира 87 метров, сто лет мне ваши трухлявые пятиэтажки в центре не нужны:))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна аристократка
Гость
Автор - как вы определяете, что вам завидуют женщины на площадке, может это вы сами решили просто, что вам завидуют, потому как считаете, что надо?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно, я тоже так делаю - много детей - хорошо, надо учиться детям общаться, и подраться надо, и помириться, надо к саду готовиться, для этого и прогулка, а не чтобы маме було удобно солнышком полюбоваться.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах, а ведь правда! Раньше когда я вываливала все про свои проблемы у меня было просто 100 друзей. А сейчас ни-ко-го. Лучшая подруга отдаляется. Но устраивать душевный стриптиз опять не хочу. Видимо надо искать какую-то золотую середину, хоть ложку дегтя добавлять в рассказы о своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно ходить именно на детские площадки?. Можно где то в парке ходить, и время будет больше общатся с ребенком. А то вы станете с тетками в кружок и начинаете сплетничать обо всем. А дети для видимости. Особенно бесят такие мамаши возде домов, постанут и ассматривают жильцов дома, а их вы серы орут на всю улицу как резанные. Видимо специально их водят под окна чтоб все их детей слышали и раздражались.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это вам знак глубже задуматься о своем духовном мире и вообще о духовном.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что просто гулять, общаться, заниматься спортом с ребёнком - намного полезнее детских площадок. А горка и в домашнем спорткомплексе есть.
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок не хочет с другими детьми на горке покататься. Детские площадки для детей, а не для мамаш
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что до их зависти? Это их проблемы. Поменьше болтайте с незнакомыми людьми о своих условиях существования. Кстати, от чужой зависти еще никто не умирал. Большинству мадам это по-кайфу, когда у них лучше и им завидуют.
Гость
Сообщение было удалено
Влада,перестаньте себя грызть,от ваших дурных мыслей страдание только вы одна,с другими людьми их неприятности и беды происходят помимо вашей воли.Вам нужно подвести черту и сосредоточиться на чём-то позитивном.У вас,похоже,депрессия,надо из неё вырезать,может, с психологом пообщаться?А то мы вас так вылечим на форуме,что ещё хуже станет.Неужели нет поблизости близких людей,друзей хороших?Вам надо переключиться,отвлечься,наметить себе какое-то хорошие ,но при этом достижимые цели.
Гость
Сообщение было удалено
Сорри за ошибки-выЛезать из депрессии
Гость
Влада,если не можете не завидовать,завидуйте на здоровье и не заморачивайтесь,другим от этого ни жарко ни холодно.А если у них потом что-то случается,пожалейте их вместо того,чтобы себя есть поедом.Опять же им от вашего самоедства никакой помощи.И не оглядывайтесь все время на других,у всех свои заморочки.
Гость
И вместо книг по эзотерике почитайте что-то нибудь другое,а то они только усугубляют ваше депрессивное состояние.Хотя советовать легко,по себе знаю ,как из него трудно выходить,особенно когда со здоровьем нелады.Но пытаться надо.
Гость
Сообщение было удалено
Я с другими детьми до школы не играла, и всё ок у меня)
Гость
Сообщение было удалено
И что хорошего в этом? Дикий ребенок до 7-ми лет был, хотите чтобы дети ваши такие же были? Ребенку необходимо общение со сверстниками и не только с 7-ми лет. Детские площадки именно для этого, а не для того чтобы мамаши там сплетничали. Никто не пишет, как ребенок играет на площадке сам и с другими детьми, наверное ребенок просто приложение к собственной прогулке и спелтням.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пьяная_вишня
А вам не все равно на эту зависть? Если она вообще есть и вам не померещилось. Я общаюсь очень сухо, встречных вопросов не задаю и от меня быстро отстают. Просто знаю уже наперед все эти фразы: "В садик ходите? Болеете часто? А вот мы опять болели.. К бабушке ездит? А мы еще сегодня не спали, а вы днем спите? " Скукота..
Гость
Автор, я тоже как и вы *****, рассказала бесквартирным приезжим коллегам про жилье, теперь столько негатива чувствую=( Мы с вами сами виноваты, а как уводить тему от квартиры, если в лоб спрашивают? тут все советует не рассказывать, а как тогда отвечать на прямой вопрос? Например, Маша а вы с родителями живете. Ответ: нет, Снимаете?. Ответ:?????????Что отвечать?
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Я с другими детьми до школы не играла, и всё ок у меня)
Вам проще, а у меня дочь очень общительная и любит с детьми играть, я для этого на площадки и прихожу. Или из-за неумение взрослого вежливо, но твердо держать дистанцию с другими людьми, ребенка надо лишить общения?
Вам проще, а у меня дочь очень общительная и любит с детьми играть, я для этого на площадки и прихожу. Или из-за неумение взрослого вежливо, но твердо держать дистанцию с другими людьми, ребенка надо лишить общения?
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! В своё время я думала, что будь у меня возможность поменять свою отдельную просторную квартиру на помощь бабушек - я бы не моргнув глазом согласилась бы
Гость
Сообщение было удалено
В этом всё хорошо. Естественно, я хочу, чтобы мой ребёнок рос таким же, как я, ведь мне очень нравится, какая я выросла)
После площадок ребёнок вечно научивается какой-нибудь вредной привычке, и вообще, там противно. Вам нравится - ходите.
После площадок ребёнок вечно научивается какой-нибудь вредной привычке, и вообще, там противно. Вам нравится - ходите.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте в наушниках ходить. Помогает.
Я ещё года полтора назад рассуждала, что ребёнку общение вот это нужно, таскала его на площадки, страдала там, но благодаря наушникам меня никто не трогал)
Я ещё года полтора назад рассуждала, что ребёнку общение вот это нужно, таскала его на площадки, страдала там, но благодаря наушникам меня никто не трогал)
Гость
А мне вообще по *****.р.*****.н на мнение других мамаш. Я достаточно общительная. Могу лясы поточить ни о чем, если спросят про кв.метры- отвечу. Кто на чем ездит тоже все знают. За собой слежу, даже на прогулку с дитем одеваюсь нормально, а не в том в чем спала в том и вышла. И его одеваю прилично. Вижу как они рассматривают и шушукаются, особенно те чьи зады на лавку не влазят. И мне по *****.р.*****.н на их мнение!!! Я для себя живу, а не для них!!! Чего и Вам желаю.
Гость
у меня так на работе каогда-то узнали что родители оставили мне 3-комнатную квартиру, а сами переехали в загородный дом. При чем узнали это не от меня, а случайно. Так женщины меня прям ненавидеть стали. Кто-то здесь не поверит, но так оно и было)
Поверю, большинство людей - завистливые зверушки. Вам хоть реально приличный подарок оставили, а моя мама столкнулась с молчаливым хейтом после того, как купила себе новую машину из салона (джип китаец). Смешно? Ну мне тоже, но свои дела не меняет: население небольшого курортного южного поселка, где ее многие знают благодаря работе, просто тупо перестало здороваться, касается женщин. У них и раньше знатно подгорело, потому что мама, несмотря на солидный возраст, и сейчас стильно и хорошо выглядит, мужчины обращало внимание, делают комплименты. Я давно съехала, она одна в своей трешке, наконец-то в свое удовольствие : поездки, салоны, кафе. И я за нее очень рада!!!
А эти стремные клушары сидят в овне, причем они не такие уж они и бедные, просто выглядят не пойми как, ни вкуса, ни фигуры, ни образования, ни ума. Хитровыебанные деревенские бабищи
А эти стремные клушары сидят в овне, причем они не такие уж они и бедные, просто выглядят не пойми как, ни вкуса, ни фигуры, ни образования, ни ума. Хитровыебанные деревенские бабищи
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я на прогулке отдыхаю, наслаждаюсь солнышком, играю с ребенком, у меня нет никаких проблем. Ну нет желания общаться на тему проблем.
Как объяснить это другой маме?