Мама считает жениха недостаточно красивым
Алина567
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, тебе рано замуж. Выходить замуж стоит только за самого лучшего для тебя мужчину на земле, чтобы и мыслей не было в голове с кем-то другим сравнивать.
Алина567
Он и был всё это время самым лучшим. Но когда часто слышишь от матери, "на тебя будут смотреть с жалостью", это застревает в голове, как заноза.
Гость
Лучше всего, чтобы об этом узнал ваш жених, о ваших сомнениях и терзаниях
Гость
Не знаю, я если не могу представить в голове то как сама знакомлю его с семьей и друзьями даже отношения начинать не буду и все это проходит в первые минуты знакомства. Поэтому если выбрала и тем более иду замуж, абсолютно уверена, что даже если мир против него то я с ним.
Алина567
Не знаю, я если не могу представить в голове то как сама знакомлю его с семьей и друзьями даже отношения начинать не буду и все это проходит в первые минуты знакомства. Поэтому если выбрала и тем более иду замуж, абсолютно уверена, что даже если мир против него то я с ним.
Я могла представить, как знакомлю со всеми. Но не представляла, что, например, моя мама не может этого представить. И хочет убедить меня "ради моего же блага" попытаться его скрыть. Он не заслужил, чтобы его скрывали. Да, не голливуд. Но и не колхозник, не неряха. Вы совершенно правы - если выбрала, то пусть хоть весь мир будет против.
Гость
Твоему жениху нужно валить от вашей семейки сломя голову. Кстати, твоя тема хороший пример парням и молодым мужчинам, что не женитесь на "семье" и не женитесь на безотцовщине. Обратите внимание, что автор пишет об отношении матери к её жениху, но указывает, что замуж выходит для себя, а не для коллег или родственников. Мать здесь не упоминает. Это не случайно. Это сознание. Так что хотите, чтобы ваши отношения, в том числе интимные в деталях были известны вашей тёщи - выходите за "семью" только имейте ввиду, что вас в неё как взяли, так и выкинут, даже несмотря на ваших совместных детей с "семьёй". Для них безотцовщина - это не трагедия, а издержки.
Алина567
Твоему жениху нужно валить от вашей семейки сломя голову. Кстати, твоя тема хороший пример парням и молодым мужчинам, что не женитесь на "семье" и не женитесь на безотцовщине. Обратите внимание, что автор пишет об отношении матери к её жениху, но указывает, что замуж выходит для себя, а не для коллег или родственников. Мать здесь не упоминает. Это не случайно. Это сознание. Так что хотите, чтобы ваши отношения, в том числе интимные в деталях были известны вашей тёщи - выходите за "семью" только имейте ввиду, что вас в неё как взяли, так и выкинут, даже несмотря на ваших совместных детей с "семьёй". Для них безотцовщина - это не трагедия, а издержки.
Мать - это и есть родственник. Отец, к слову, относится к жениху хорошо.
Гость
Вы входите замуж ради себя или ради одобрения окружающих? ваша мама боится осуждения общества, " что другие скажут"... а значит что своего мнения у нее нет. У вас тоже его нет, раз тупо следуете ее словам? Лучше не слишком красивый, но ответственный и заботливый, чем красивый, но грубиян и изменщик. Красавцы обычно самовлюбленные нарциссы и он будет не вашим, а общим. На свидании все показывают себя с лучшей стороны, а вот когда вместе жить начнете тогда все его демоны и выйдут наружу. Красота субъективное понятие, то есть что красиво одному, некрасиво другому, можете кстати проверить, у всех разные вкусы.
Гость
Автор, обычно такие "амбиции" у тех кто сам далеко не без дефектов). И с лицом не очень, черты так себе, и волосы худые, и фигура не ахти))). Зато как придирчивы к чужим недостаткам, при всём при том...
Алина567
Вы входите замуж ради себя или ради одобрения окружающих? ваша мама боится осуждения общества, " что другие скажут"... а значит что своего мнения у нее нет. У вас тоже его нет, раз тупо следуете ее словам? Лучше не слишком красивый, но ответственный и заботливый, чем красивый, но грубиян и изменщик. Красавцы обычно самовлюбленные нарциссы и он будет не вашим, а общим. На свидании все показывают себя с лучшей стороны, а вот когда вместе жить начнете тогда все его демоны и выйдут наружу. Красота субъективное понятие, то есть что красиво одному, некрасиво другому, можете кстати проверить, у всех разные вкусы.
Согласна с Вами. Моя мама считает его "уродом". Да, по общим меркам он не красавец. Но он опрятный, умный и обаятельный, за него никогда нигде не стыдно. У меня сейчас просто растерянность и горечь. Как будто не понимаю чего-то, не понимаю людей. Не понимаю, почему меня обязательно должны высмеять или пожалеть за мой выбор, как считает мама.
Алина567
Автор, обычно такие "амбиции" у тех кто сам далеко не без дефектов). И с лицом не очень, черты так себе, и волосы худые, и фигура не ахти))). Зато как придирчивы к чужим недостаткам, при всём при том...
Согласна. Я всегда считала, что для мужчины "красота" - это вообще не важно. Достаточно вкуса и обаяния. А вот, оказывается, нет.
Гость
Красота последнее за что выбирают да и мы все стареем от старости красоты не прибавляется. Главное чтоб вы были счастливы а красота это не показатель ничего
Слишком сильное влияние на вас мама оказывает, вы случайно не до сих пор с ней в одной квартире живете?
Гость
Он и был всё это время самым лучшим. Но когда часто слышишь от матери, "на тебя будут смотреть с жалостью", это застревает в голове, как заноза.
Нет, не застревает. На это маме говорится: Не тебе с ним жить, мама. А если еще раз так выскажешься о моем муже - я с тобой прекращу всякое общение. Всё. А вы еще мужика какого-то левого нашли, водили его куда-то.... Какой-то трендец
Алина567
Нет, не застревает. На это маме говорится: Не тебе с ним жить, мама. А если еще раз так выскажешься о моем муже - я с тобой прекращу всякое общение. Всё. А вы еще мужика какого-то левого нашли, водили его куда-то.... Какой-то трендец
Можно и так, но у моей матери очень жёсткий характер, она тогда первая прекратит общение, причём не в шутку. А начинать семейную жизнь с разрыва с родителями, пусть даже с одним из них, не лучший старт.
У меня сейчас просто двоится реальность. Вижу рядом с собой хорошего человека, с которым всё всегда было прекрасно. И слышу со стороны, что это позор и что все меня осудят.
У меня сейчас просто двоится реальность. Вижу рядом с собой хорошего человека, с которым всё всегда было прекрасно. И слышу со стороны, что это позор и что все меня осудят.
Гость
Это вполне мог быть маменькин сынок, зависимый от мнения матери и ведомый её пожеланиями.
Гость
Автор, ваш "жених" получше вас найдет. А вы с мамашей страхо*бины, ещё и чсв, ужас.
Гость
Удивительно! Я сколько себя помню, мне все и мама и бабушка и прабабушка всегда говорили, с лица воды не пить! Главное чтобы любил тебя, заботился,а внешность это вообще не главное.
Гость
Ну, автор, значит, слушайте маму. Тем более, раз ваша проф.среда агрессивна, а вы с вашей мамой сами там явно "слабое звено", вы не то, что поддержать свою "неподходящую" половинку не сможете, а Уже начали открещиваться, даже не успев заключить брачный союз.
Ваша мать - это ваше мышление, ваши сомнения и страхи, и ваши решения, и ваш выбор по жизни, судя по всему. Поэтому, вам в пару, Возможно, подходит кто-то, кто прям откровенно вас, вместе взятых, умней, выше, сильней... чтоб поджилки ваши не тряслись.
А этого, если он сейчас согласится с вами на брак, задолбаете вдвоём, без вины виноватить будете.
Оставьте в покое человека, пусть выберет себе пару из дружественной среды, может, он и правда вам не пара.
А сами ждите. Может, знаков каких-то, не знаю...
Ваша мать - это ваше мышление, ваши сомнения и страхи, и ваши решения, и ваш выбор по жизни, судя по всему. Поэтому, вам в пару, Возможно, подходит кто-то, кто прям откровенно вас, вместе взятых, умней, выше, сильней... чтоб поджилки ваши не тряслись.
А этого, если он сейчас согласится с вами на брак, задолбаете вдвоём, без вины виноватить будете.
Оставьте в покое человека, пусть выберет себе пару из дружественной среды, может, он и правда вам не пара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, автор, значит, слушайте маму. Тем более, раз ваша проф.среда агрессивна, а вы с вашей мамой сами там явно "слабое звено", вы не то, что поддержать свою "неподходящую" половинку не сможете, а Уже начали открещиваться, даже не успев заключить брачный союз.
Или кого сама мама и выберет) Всё равно ваши мысли - это её мысли
Василий
Чушь полная.... Врёт. Брешет как собака.
Красивый муж - это приманка для всех! Мука до самой смерти.
Красивый муж - это приманка для всех! Мука до самой смерти.
Гость
Можно и так, но у моей матери очень жёсткий характер, она тогда первая прекратит общение, причём не в шутку. А начинать семейную жизнь с разрыва с родителями, пусть даже с одним из них, не лучший старт.
С такой мамой и врагов не надо. С вашим характером мама явно в любом случае ваш брак разрушит.
А вы уверены и мама ваша, что после родов у вас не будет гормонального нарушения, вы не располнеете, не появятся растяжки, не станут волосы реже и тоньше, не изменится цвет лица, не уйдут пигментные пятна и вы всегда будете стройной, молодой и красивой?
Мама, надеюсь, стройная, без морщин, с густыми блестящими волосами, с хорошим цветом лица и никто не даёт ей её годы, выглядит на 10 лет моложе.
Выбирайте маму и не портите жизнь мужчине.
А вы уверены и мама ваша, что после родов у вас не будет гормонального нарушения, вы не располнеете, не появятся растяжки, не станут волосы реже и тоньше, не изменится цвет лица, не уйдут пигментные пятна и вы всегда будете стройной, молодой и красивой?
Мама, надеюсь, стройная, без морщин, с густыми блестящими волосами, с хорошим цветом лица и никто не даёт ей её годы, выглядит на 10 лет моложе.
Выбирайте маму и не портите жизнь мужчине.
Форум: Семья
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка159 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка160 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты66 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Следующая тема
Недавно решила себе доказать, что достойна "лучшего", зашла на сайт знакомств, выбрала первого красавца, сводила на пару рабочих мероприятий, поймала завистливые взгляды. Поняла, о чём говорит моя мать и что это тоже отчасти справедливо (на интеллектуальном уровне детей старшего школьного возраста, желающих не отношения строить, а красоваться друг перед другом). Красавец с сайта оказался ещё и умным, и интересным, и теперь хочет встречаться. И вот я (поделом) получила перед свадьбой впридачу к увещеваниям мамы ещё и мысли о другом мужчине, который мне "ровня по внешности" и, конечно, был по фото одобрен матерью. Но это незнакомый тип, хз какой он на самом деле, он мне не нужен.
Я запуталась, а целый год с выбранным мной человеком была спокойна и счастлива. Не знаю, что делать. Ясно, что замуж выхожу для себя, а не для коллег или родственников, но если мой жених настолько плох, что это угробит меня в глазах всех окружающих (мама стыдится показывать его фото даже своей сестре), то я теряюсь, и, возможно, не понимаю чего-то.