Как закрыть кредиты
Дело такое: за 2 года накопилось 850000 рублей кредитов. Набирала по глупости. Доход составляет 74тыс в месяц. На квартиру уходит 20500 в мес, а ежемесячный платёж по кредитам 24000. Досрочно закрываю, но потом заканчиваются деньги и сново беру микрокредиты на нужды. Честно, задолбалась жить в долгах. У кого была история погашения кредитов. Подскажите как быть? #финансы
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть способ. Он конечно может показаться ужасным но полно аленей и лузеров которые вам могут денег перевести просто так. Ищите таких и закроете кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет
Агата
Банкротство только , В вашем случае из-за вот такой финансовой неграмотности
Гость
Займитесь финансовой грамотностью уже. И Правдину почитайте.Есть подкасты бесплатные Кристины Шадриной ,там все по полочкам
Гость
Понимаю. У меня тоже такая ситуация, только сумма поменьше. Ну отдавайте теперь, а что делать, другого выхода всё равно нет.
Гость
Понимаю. У меня тоже такая ситуация, только сумма поменьше. Ну отдавайте теперь, а что делать, другого выхода всё равно нет.
Надо грамотно отдавать. Надо с грамотным человеком советоваться. Иначе вечно их отдавать. Так кредиты устроены. Есть выплаты "тела" кредита, а есть бесконечное погашение процентов. Я сама кредитов не брала и не гасила.
Гость
Прежде чем кредит оформить, я открыла бесплатное видео "финансовая грамотность". И там "русским по белому" сказали: не бери кредиты, не влезай в долги. А потом подробно объяснили, как правильно надо копить деньги. У вас, автор, хорошая з/п.... Нафига вы в кредиты полезли? П.С. в соц.сетях много кто скидывает номер своей карты и просит финансовой помощи у других! Но там петь, танцевать и кушать на камеру надо! Попробуйте, вдруг повезёт? 🤣
Добрый день, если у вас или у ваших близких возникли сложности с выплатой кредитов и прочих задолженностей, могу порекомендовать вам хорошую компанию. Сама банкрочусь через них и все нравится. Предоставляют хорошие скидки если порекомендовать им друга/подругу😄
Если что напишите мне в телеграм, вот мой ник @xxxned
Если что напишите мне в телеграм, вот мой ник @xxxned
Форум: Финансы
Всего: 142 697 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема