Муж дает вдолг родителям, но долг не возвращается
Отец мужа купил в кредит машину, и каждый месяц отдает по 5000 за этот кредит (мы живем в маленьком городе, для меня это немалые деньги), но постоянно происходит так, что он просит моего мужа заплатить в этом месяце, а он "чуть позже вернет". И не возвращает. Хотя раньше возвращал, сейчас совсем перестал. И так все время, то колеса сменить, то масло. Отдает часть, а остальное как-то забывается. И это при том, что я на работу езжу на общественном транспорте, а когда отец дает машину на время мужу, то бак бензина пустой, муж заправит - и папе отдает снова и так по кругу. Все это ужасно раздражает, потому что у самих ничего нет, машины этой я лично не вижу, не пользуюсь, но почему то вкладываюсь. Когда мужа про долг спрашиваю, говорит "вернет, попозже". что делать, ума не приложу?((
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне ваша мысль не понятна . Жена тоже будет на себя только тратить и все конец семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогать надо, но смотря на что ..Кредиты на машину не товары первой необходимости
Алина
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете,что 44 т.это резиновая сумма?С учётом того,что они квартиру снимают? Да это у отца совести нет,что копейки тянет из него...родители должны думать прежде всего как их детям живется.А им даже на ипотечный первоначальный взнос отложить не с чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а с девочки, значит, будешь тянуть?
Совести нет.
Детей вы рожаете не для себя, запомните уже! У них свои семьи, им есть куда деньги девать.
Совести нет.
Детей вы рожаете не для себя, запомните уже! У них свои семьи, им есть куда деньги девать.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Автор,у вашего мужа и вас ужасные отношения с роднёй. Не дай бог такую родню никому. С такой роднёй и враги не нужны.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дети тоже должны помогать родителям,не всё же родителям детей тащить. Хотя знаю никто никому ничего не должен. Все по желанию.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Помощь и сидение на шее это разные вещи. Помощь это одноразовая акция- руку протянул, человек на нее оперся, вылез и дальше пошел сам. А когда систематически несут на руках взрослого человека, это уже не помощь, а катание на шее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы временно и перейдите, покажите мужу, чем аукивается его щедрость! И не на себе экономьте, а на нём. Почему вы на себе экономите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Ольга
Согласна с Мур! Откладывайте 5000 + бензин+ тех обслуживание+ резина, все что он тратит, вы откладывайте себе или своим родителям! Вот и посмотрите, через сколько до него дойдет! Родителям конечно помогать надо, но не платить за их " хочу машину" продукты, лекарства, одежда это да!!! Каким боком тут машина!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожаете для того, чтобы потом "помощи различные" клянчить? Тогда все понятно. Вы должны своим детям. А ваши дети - должны своим детям, а не вам, если уж на то пошло.
Гость
дети ничего не должны своим родителям-и да.муж должен жить своей семъей
Гость
Ну отец и наглый. Сын копейки получает, живет на съеме, а он еще имеет наглость просить и 5000 просить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна! А тут одна звезда будет "молиться", чтобы девочку родить))) Чтобы помогала ей во всем) Рожают, чтоб потом ништяки были. Я уж думала, это давно закончилось.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Только так до дурака-мужа это можно донести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через десяток лет однозначно этот описанный каблук будет пытаться отложить дочери на образование, а новая мегера с ледяным спокойствием заявит, что совместному ангелочку необходимы памперсы ручной работы. И доча пойдет труселя строчить вместо университета. А каблук опять продаст ребенка за котлету и в угоду новой *****. Популярный расклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, дети даже старым родителям не должны? А почему?
Форум: Финансы
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа