Покупка в инете наложенным платежом - не опасно?
Обращаюсь за советом к опытным покупателям. Нашли по интернету на Авито нужную вещь, но она - в Москве, а мы - в Питере. Продавец согласен отправить почтой в Питер с оплатой наложенным платежом. Но страшновато как-то - оплатим, откроем посылку, а там - вовсе не фирменная куртка, а ерунда за 6 т.р. Как вообще быть в таких случаях и можно ли как-то обезопасить себя при покупках не в своём регионе?
ГостьЯ
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Фенька
Куда наложенным??))
ГостьЯ
Фенька
Сообщение было удалено
Не "куда", а "на кого". На покупателя-получателя товара на почте.
Острословы - идите лесом, мне действительно очень надо получить реальные ответы. Ребёнок мечтает о куртке Tommy Hilfiger, а я боюсь покупать таким вот образом.
Острословы - идите лесом, мне действительно очень надо получить реальные ответы. Ребёнок мечтает о куртке Tommy Hilfiger, а я боюсь покупать таким вот образом.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не "куда", а "на кого". На покупателя-получателя товара на почте.
Острословы - идите лесом, мне действительно очень надо получить реальные ответы. Ребёнок мечтает о куртке Tommy Hilfiger, а я боюсь покупать таким вот образом. купите лучше в оф. магазине.
но вообще вы имеете право открыть посылку и проверить что в ней. если не сответствует описи - не подписывать бланк
Острословы - идите лесом, мне действительно очень надо получить реальные ответы. Ребёнок мечтает о куртке Tommy Hilfiger, а я боюсь покупать таким вот образом. купите лучше в оф. магазине.
но вообще вы имеете право открыть посылку и проверить что в ней. если не сответствует описи - не подписывать бланк
Гость
Наложенным платежом сейчас лучше ничего не заказывать: на Почте РФ недавно обновили программное обеспечение, в результате невозможно ни почтовый перевод отправить, ни наложенный платёж оплатить.
Либо платите банковским переводом (предоплата), либо откажитесь от покупки.
Либо платите банковским переводом (предоплата), либо откажитесь от покупки.
,гостья
а у вас что нет новой почты как у нас в Украине??
Натали
Тут только на честность продавца нужно надеяться.
ГостьЯ
В оф.магазине не купить - это старая модель, 90-***** где-то годов, из клипа Фараона. В общем, для тех, кто в теме - культовая вещь, а по мне так обычный анорак. Но я - "не шарю".
Предоплата - с какой радости, я с наложенным-то опасаюсь, а тут такой подарок незнакомому человеку делать. Кстати, по предоплате и с наложенным имела дело тысячу раз - но с офиц.магазинами. А тут - физ. лицо, просто частное объявление.
Предоплата - с какой радости, я с наложенным-то опасаюсь, а тут такой подарок незнакомому человеку делать. Кстати, по предоплате и с наложенным имела дело тысячу раз - но с офиц.магазинами. А тут - физ. лицо, просто частное объявление.
ГостьЯ
,гостья
Сообщение было удалено
Ну что Вы, куда уж нам, мы с голубями пересылаем. Вопрос-то не про "новую почту", а про то, как обезопасить себя от того, что пришлют лажу какую-нибудь.
авокадо
попросите продавца снять видео как клалет куртку и упаковывает и отправляет на кассе .
Гость
,гостья
Сообщение было удалено
А как это , новая почта?
.гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это , новая почта?
это негосударственная почта, огромное количество отделений по всем городам и селам. Доставка 1-2 дня, наложенным платежом посылают постоянно. Сначала смотрите, потом уже оплачиваете. тут больше продавец рискует , если вам не понравится, вы не оплатите и посылка поедет ему обратно, пересылка за его счет.
это негосударственная почта, огромное количество отделений по всем городам и селам. Доставка 1-2 дня, наложенным платежом посылают постоянно. Сначала смотрите, потом уже оплачиваете. тут больше продавец рискует , если вам не понравится, вы не оплатите и посылка поедет ему обратно, пересылка за его счет.
петарда
Мы на *****-бей покупали. деньги в Канаду ,куда-то перечисляли. 2 месяца шла, но пришла и хорошая вещь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда не получали посылку с наложенным платежом!
Посылку вы сможете вскрыть только после оплаты! А вдруг вы передумаете после вскрытия? За вас что, почта будет должна платить? Если там не то или кирпич, будете писать претензию и после ее рассмотрения может и получите деньги обратно. Но не на месте и не в тот же день.
Посылку вы сможете вскрыть только после оплаты! А вдруг вы передумаете после вскрытия? За вас что, почта будет должна платить? Если там не то или кирпич, будете писать претензию и после ее рассмотрения может и получите деньги обратно. Но не на месте и не в тот же день.
Гость
Любая покупка в интернете, будь то наложенный платеж или перечисление, это всегда риск! Со стороны покупателя лучше покупать в крупных электронным магазинах (они хоть за репутацию свою боятся). Хотя почтовые работники и таможенники тоже не слабо тырят из посылок содержимое!!!
Надежда
В Украине даже если через гос.почту отправлять наложенным, вы имеете право отказаться от посылки. Деньги не оплачиваются наперёд, а выдаются кассиру в качестве депозита, чтоб вы не слиняли с покупкой без оплаты.
Если вам не подойдёт товар, депозит возвращают, посылка отправляется продавцу назад, и он оплачивает пересылку в обе стороны, когда забирает её.
Россия, отсталая страна.. ну или поинтересуйтесь вопросом лучше.
Если вам не подойдёт товар, депозит возвращают, посылка отправляется продавцу назад, и он оплачивает пересылку в обе стороны, когда забирает её.
Россия, отсталая страна.. ну или поинтересуйтесь вопросом лучше.
Малика
Надежда
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не позорьте Украину такими заявлениями. Отсталая страна Россия со страховой медициной, а Украина прямо впереди планеты всей, только вакцин нет в больницах два года и сыворотки от укусов змей. Зато новая почта есть, супер!
staff1
Для начинающих людей, которые хотят заработать хорошие деньги в интернете, не мало важно осознавать что в сети интернет очень много (кидал и обманщиков) а выявить их на чистую воду очень проблемно, вам стоит не один день провести за прочтением различных статей о том как наживаются на Вас люди в интернете и как не быть обманутым, например вот форум - sincelast. ru, на нем много отзывов о мошенниках и огромное количество статей о том как можно зарабатывать, как не стоит это делать и как обезопасить себя и свои средства в интернете, очень полезный ресурс, дерзайте товарищи.
Гость
Я много раз покупала таким образом вещи, но вы же понимаете - дело случая.
Устройте себе выходные, сгоняйте в Москву, погуляйте, выкупите куртку, выйдет дешевле, если это мошенник.
Устройте себе выходные, сгоняйте в Москву, погуляйте, выкупите куртку, выйдет дешевле, если это мошенник.
Форум: Финансы
Всего: 142 546 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема