Есть категория людей, жадных до денег. У меня мать такая. Я вче детство ходила в лохмотьях, ничего не ела на обед и в школу пешком ходила, а не на автобусе. Мамаша вечно ныла, что денег нет. Потом я узнала, что она обедает в дорогих ресторанах. Потом вообще уехала по миру колесить, типа, имеет право, накопила за жизнь, за счет моего гастрита. А потом вообще меня из квартиры выжила, чтобы сдавать ее.
Оставила ее наедине со своими деньгами.
Мои родители работающие пенсионеры, постоянно говорят (жалуются) что не хвататет денег, это пенсии зарплаты которые по их словам очень маленькиея, хотя умудряются каждый год ездить на юг, покупать кое какие вещии. Этот 2016 год тоже стал не исключением, они опять же съездили на юг (как говорили на последние деньги), в и тоге по приезду было куплено: новая мягкая мебель, золотое украшение и все это на последние деньги. Вся эта ситуация меня злит не из за зависти к их покупкам а из за того как мне было сказанно, что украшение стоило дешево с очень большой скидкой,мебель была взята в рассрочку на "100" лет. В итоге я выясняла что золотое украшенеи точно такое же стоит гораздо дороже, в том магазине где они покупали мебедь рассрочки не дают либо предоплата а остальную сумму при доставке. Получается они меня обманывают..... а для чего.