Подрабртка в декрете.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Я работала в декрете. Не оператор, а кадровик на удаленке. Начальство меня попросило помогать, и т.к. большого объема не ожидалось - я согласилась, о чем очень пожалела в последствии. Звонков много не было, но было очень тяжело. Я ничего не успевала, толком не спала, ребенок постоянно плакал, я на нервяке, муж на нервяке. Ребенку внимания хотелось, а я вечно что-то должна. Начальству - отчеты, мужу - обеды, уборку. В больницу сходить - надо, в магазин - надо, с малышом погулять - надо, еще и для себя время найти тоже хотелось. Капец в общем. По прошествии 6 месяцев я была выжата как лимон, находилась в состоянии глубокой депрессии. Поэтому - не советую. В такси тем более. Звонить будут с утра до вечера. Вы будете нервничать, и ребенок ваш тоже. Отправьте малыша в ясельки/садик и тогда выходите на работу. Здоровая атмосфера в семье важнее.
Гость
Ой, автор, у нас несколько лет назад в одном из городских такси была такая оператор. Звоню, а там на фоне разговора ребенок, то плачет, то смеется, то телевизор с мультиками орет.. Очень мешает, ничего не слышно.
44 кг
Подработка в декрете возможна ТОЛЬКО в те моменты, когда ребёнком от и до занимается кто-нибудь другой, а не вы. Муж, родители, свёкры (отпрашиваются с работы, берут отпуска) или няня. Других вариантов просто нет, если, конечно, вам не досталась подарочная версия ребёнка "ест и спит".
Гость
Если с деньгами совсем туго, - придется на фоне плача на звонки отвечать.
Гость
Почему не подкопили денег перед декретом? Там еще выплаты будут, на них и декретные живите. Муж ведь тоже работает? Или у вас такое положение. Что без вашей за не прожить? Тогда жаль бедного ребенка.....
Гость
Я работала - делала чертежи и 3д для дома одного знакомого, и то это было напряг, тк в последний момент надо было много менять как по волшебной палочке. В целом, было интересно и я благодарна за этот опыт, но у меня ребенок итак много сил отнимал, и как-то я вымоталась в итоге. Невозможно делать качественно работу, и так же качественно смотреть за дитем. Нужна помощь.
your.profit.2015@gmail.com
Есть удаленная работа. Если надо пиши запрос на эл.почту. Оплата достойная! Елена
Екатерина
Кому нужна хорошо оплачиваемая работа/подработка - пишите мне в ватсап +7-923-214-33-55, либо на почту elokhinaev03@gmail.com (в ватсап ответ быстрее).
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!! БЕЗ РИСКОВ !!! БЕЗ ПРОДАЖ !!! Возраст любой. Город проживания любой !!
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!! БЕЗ РИСКОВ !!! БЕЗ ПРОДАЖ !!! Возраст любой. Город проживания любой !!
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!
График: Занятость от 2 часов в день)))
Все официально,очень просто и не сложно)))
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ !!!
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Кого интересует подробная информация ,пишите в личку или ставьте + по фото))))
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Лана
Сообщение было удалено
Добрый день! Анамнез. Работы ещё актуально! Или денег уже нет ?
Гость
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!
Не выходя из дома.
Не выходя из дома.
Что за работа? Очень нужны деньги в декрете
Форум: Финансы
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?Нет ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагают работу оператором в такси дома, только не на компе,а по сот.телефонам(частное ,маленькое такси)
И вот я не могу представить как это возможно, я укладываю ребёнка минут 40-1час,очень трудно засыпает ,и мне звонит телефон,нужно ответить на заявку,что мне ? Бросать орущего ребёнка и бежать к телефону? Когда не спит то,можно чем то завлечь и работать, а в моменты истерик и сна? Поделитесь опытом.