Подрабртка в декрете.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Я работала в декрете. Не оператор, а кадровик на удаленке. Начальство меня попросило помогать, и т.к. большого объема не ожидалось - я согласилась, о чем очень пожалела в последствии. Звонков много не было, но было очень тяжело. Я ничего не успевала, толком не спала, ребенок постоянно плакал, я на нервяке, муж на нервяке. Ребенку внимания хотелось, а я вечно что-то должна. Начальству - отчеты, мужу - обеды, уборку. В больницу сходить - надо, в магазин - надо, с малышом погулять - надо, еще и для себя время найти тоже хотелось. Капец в общем. По прошествии 6 месяцев я была выжата как лимон, находилась в состоянии глубокой депрессии. Поэтому - не советую. В такси тем более. Звонить будут с утра до вечера. Вы будете нервничать, и ребенок ваш тоже. Отправьте малыша в ясельки/садик и тогда выходите на работу. Здоровая атмосфера в семье важнее.
Гость
Ой, автор, у нас несколько лет назад в одном из городских такси была такая оператор. Звоню, а там на фоне разговора ребенок, то плачет, то смеется, то телевизор с мультиками орет.. Очень мешает, ничего не слышно.
44 кг
Подработка в декрете возможна ТОЛЬКО в те моменты, когда ребёнком от и до занимается кто-нибудь другой, а не вы. Муж, родители, свёкры (отпрашиваются с работы, берут отпуска) или няня. Других вариантов просто нет, если, конечно, вам не досталась подарочная версия ребёнка "ест и спит".
Гость
Если с деньгами совсем туго, - придется на фоне плача на звонки отвечать.
Гость
Почему не подкопили денег перед декретом? Там еще выплаты будут, на них и декретные живите. Муж ведь тоже работает? Или у вас такое положение. Что без вашей за не прожить? Тогда жаль бедного ребенка.....
Гость
Я работала - делала чертежи и 3д для дома одного знакомого, и то это было напряг, тк в последний момент надо было много менять как по волшебной палочке. В целом, было интересно и я благодарна за этот опыт, но у меня ребенок итак много сил отнимал, и как-то я вымоталась в итоге. Невозможно делать качественно работу, и так же качественно смотреть за дитем. Нужна помощь.
your.profit.2015@gmail.com
Есть удаленная работа. Если надо пиши запрос на эл.почту. Оплата достойная! Елена
Екатерина
Кому нужна хорошо оплачиваемая работа/подработка - пишите мне в ватсап +7-923-214-33-55, либо на почту elokhinaev03@gmail.com (в ватсап ответ быстрее).
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!! БЕЗ РИСКОВ !!! БЕЗ ПРОДАЖ !!! Возраст любой. Город проживания любой !!
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!! БЕЗ РИСКОВ !!! БЕЗ ПРОДАЖ !!! Возраст любой. Город проживания любой !!
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!
График: Занятость от 2 часов в день)))
Все официально,очень просто и не сложно)))
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ !!!
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Кого интересует подробная информация ,пишите в личку или ставьте + по фото))))
Не выходя из дома.
Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ .
Лана
ElenA
Сообщение было удалено
Добрый день! Анамнез. Работы ещё актуально! Или денег уже нет ?
Гость
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!!
Не выходя из дома.
Не выходя из дома.
Что за работа? Очень нужны деньги в декрете
Форум: Финансы
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагают работу оператором в такси дома, только не на компе,а по сот.телефонам(частное ,маленькое такси)
И вот я не могу представить как это возможно, я укладываю ребёнка минут 40-1час,очень трудно засыпает ,и мне звонит телефон,нужно ответить на заявку,что мне ? Бросать орущего ребёнка и бежать к телефону? Когда не спит то,можно чем то завлечь и работать, а в моменты истерик и сна? Поделитесь опытом.