Гость
Статьи
Не зачислились деньги …

Не зачислились деньги на кредитку. Как быть?

Здравствуйте.
Случилась такая ситуация: есть кредитная карта, при переезде потребовались обновки в квартиру, я сделала покупки оплатив всё этой самой картой. Ежемесячно зачисляла на карту определён. сумму, всё было хорошо. Последний раз сделала всё как обычно но деньги не зачислились на карту до нужного дня и на данный момент их всё ещё нет. Банк уже начислил пеню.Что можно сделать? чек об оплате сохранила.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Александр
Звонить в ваш банк, вестимо, и предоставлять чек
Женщины
Натали
С банком разбирайтесь. Чего ждете?
В бане
Натали
Сообщение было удалено
+1

у моей подружки какая-то ***** операционистка при наличии денег на нужном счете, кредит стала списывать с другого, на котором денег не хватило. пени ей выкатили, все дела. только через скандал и жалобу на сайте удалось вопрос решить. *****. так что не сидите сиднем, автор.
Гость
звонить бесполезно только нервы помотаете пишите им жалобу на горячую линия региструетет ее в элювиде в жалобе Прошу зачислить переведнные вредства в размере в дату номер терминала и тд. Можетет зайти в отделение ближайшее и проконсультировать устно. Ну или уже по телефону что дальше но обычно после письма на гор линию они в теченни 3-7дней разбираются. важно чтобы они отменили через компьютер пени - ну как на кассе отмена операции при ошибке кассира. это их косяк. через пару недель все ок должно быть. не парьтесь сильно. но ругаться нада))
Гость
Как перечисляли? Если через всякие говноинтернеткиоски - в первую очередь к ним претензии.
Жалобы и прочее в банк - только если уверены, что деньги переводили через банкомат БАНКА. Иначе - пытайтесь договориться по хорошему.
У меня были случаи - автоматом деньги с одной карты на другую не списывались, платежи банк отклонял, банк-партнер не переводил денег... Читаю и понимаю - кредитки - зло!
Автор
Перевод делала через банкомат "связной" в отделении своего банка, кассиры утверждают что деньги зачисляются на следующий день(всегда так и было). Что деньги оказывается не поступили на счёт узнала вчера, просрочка 4 дня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Врут в связном , три рабочих дня зачисление
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нашли, каким банком пользоваться!
А вообще, если у Вас остался чек - можете потребовать от банка отразить операцию зачисления следующей датой до 12-ти дня: насколько я помню ГК РФ, платёж считается совершённым сразу, как только его принял банк, банкомат или платёжный агент (сторонний банк, почта РФ и т. п.), Если банк заартачится - можно обратиться в Роспотребнадзор.
Форум: Финансы
Всего: 141 681 тема
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова