мне. Мне 43 года. У меня есть дочь Катя 22 лет и еще одна дочь от другого мужчины Аиша 7 лет. Мужей у меня нет, они оба испарялись после рождения дочерей. Катя недавно уехала в Москву. А я одна с ребенком живу в съемной квартире. У меня зарплата 6, а квартира стоит 12, а еще я оплачиваю садик младшей дочери, а скоро ей в школу. И вот, моя дочь уехала работать в Москву, после слетала пару раз в Европу по рабочим делам. Я хотела ей найти парня в Сызрани из военных. Катя ответила, что не будет специально выходить замуж за военного. Так вот, я напомню, что моя зарплата 6 тысяч, а сколько зарабатывает моя дочь? Вы не поверите - 50 тысяч рублей в месяц! 50! И она постепенно начала отказываться мне помогать. Я уверена, что она зарабатывает намного больше, чем 50! Она явно не бедствует! Она мне несколько лет помогает оплачивать квартиру и каждый месяц, уже как года 3 оплачивает по 7 тысяч в месяц. В том месяце я попросила ее перечислить мне еще 500 рублей, на что она ответила "Может ты пойдешь искать нормальную работу?". Я ее воспитывала ОДНА, а ей на меня жалко всего лишь 500 рублей. Мало того, что она всегда была против Аиши: "Ты меня не спрашивала хочу я сестру или брата. Я никогда не хотела их". Аиша в 7 лет не умеет читать и писать, ибо заниматься с ней некому. А вот Катька в 19 лет сделала аборт. У меня еще есть материнский капитал, Катя вечно гонит "Покупай комнату в малосемейке, чтобы мы обе попусту не тратили деньги", а я не могу представить, как я буду жить в малосемейке со своей дочкой. Мне нужна именно КВАРТИРА только в нашем административном округе, а Катя говорит "Мне все равно в каком административном центре ты ее возьмешь". Я там прожила с Катькой более 20 лет и мне не привычно переезжать куда-то в другой округ! Она заблокировала меня в Скайпе, не отвечает на звонки, также не отвечает на звонки моих знакомых
Недавно была тема, где старшая дочь не хотела помогать. Видимо, распространенная ситуация. Старших детей считают взрослыми после появления младших. Родители детей с большой разницей, старшие дети Вам ничем не обязаны)
Гость
[3154856242]
Тема - разводка. Эта Наталья уже весь форум задолбала своими разводками. Ей вчера в другой ее разводке об этом писали. Но, она все строчит, никак остановится не может, хочет успеть, пока ее заново в дурдом не упекли.
Гость
[1310199030]
какая умная девочка Катя! Только с чего она оплачивает квартиру молодой, здоровой бабе? На оброк из крепостных отпустили?
Гость
[145270606]
Толсто, очень толсто. И однообразно. Через одну такие темы, как грибы после дождя. Творческий кризис что ли?
Автор а с отца ребенка алики взыскать не хотите?? Сейчас вообще то тест можно сделать. Да и ребенку показать буквы и научить читать самой можно, если ребенок не отстает в развитии.
Гость
[3248841223]
ри ри
Сообщение было удалено
ага, незачёт
Гость
[765219323]
Пойду пacpy. Под "творчество" Михайлова.
Гость
[4251716123]
Автору видать платят за количество разводок
Гость
[4157242828]
моя после того как она стала сниматься в фильмах тоже стала будто не та раньше все было по другому)) http://filmstudiobear.ru/ru/