Гость
Статьи
ремонт в. новостройке

ремонт в. новостройке

Как считаете с чего прийдется делать ремонт в новостройке, чтобы как можно быстрее заехать в неё и можно жить а потом постепенно доделывать ремонт. ,ситуация аховая надо срочно

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите на профильные сайты. Тут вам клyxи насоветую , включат фантазию

т

Пеппа

главное, изначально грамотная электрика (это по своему опыту), её обратно не отвертаешь

Гость

делайте разводку электрики всю, потом по необходимости сделаете уже сами розетки. Делайте разводку воды, точки слива. Ставьте туалет, ванну, раковину. Дверь входную надежную. Сделайте для начала одну комнату и живите ,если так припирает.

Рина

Сантехнический шкаф, электрика, отопление...
Ванная комната, туалет, кухня-это сразу.
А далее танцуйте от желаний.

У вас там голые стены? или хоть что-то уже есть?
Мы получили квартиру без ремонта., Самое первое что я захотела это сделать стены, хотя бы в той комнате где мы спим, сделать пол, чтобы через трубы и провода не валялись. В туалете тоже сделали пол, чтобы было удобно проходить до ванны и до туалета

Гость

Дверь, трубы, минимум сантехники и стяжку. Я так делала, ничего страшного. Делали мальчишки таджики, пока я на работе была, сначала всю черновую - выравнивание, шпатлевка, потом отделка. Плюсы - все контролируешь не выходя из дома, четко понимаешь, что и как ты хочешь у себя в квартире.
Да, еще прикольно - два месяца я жила ОДНА в доме. а у меня сделали склад инструментов. Деньги оставляла спокойно, ничего не пропало.
А ситуация была такая, что вспоминать страшно, не то что рассказывать

Вещаю

Главное это проводка, сантехника, нормальный и хороший ламинат, и все! можно уже будет заезжать и уже по тихоньку клеить обои, ставить двери хорошие итд итп.

Гость

электрика, полы и сантехника

Yulikoff

сан узел и одна комната точно должны быть. если есть возможность, то сделать черновые работы по всей квартире штукатурка, полы, электрика.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

в отличии от Вас клухи давно купили квартиры и сделали себе хорошие ремонты, да :)) но тема с жидкими обоями была смешная.

Гость

Моя история - долгостройку могли отжать, застройщик банкрот, собственности нет, и сданный дом долго не открывали. Ну, а я на съемной квартире, без денег, с долгами, на ремонт ехать 2,5 часа в одну сторону. А я работаю, вечером халтура, и сессия на заочном скоро. Еще и вторую стройку сдали с сюрпризом.
У меня было две недели времени и три копейки денег.
Пошагово. 1 Дверь. 2. трубы, штробим, ставим самые хорошие, потом простую сантехнику. 3. Ищу стяжку, все варианты какие то дикие, или дорого, или страшного вида люди, или найди пять соседей, чтобы им было выгодно. В результате стяжку делают таджики. 4. Стяжка сохнет, я переезжаю. 5. С аванса покупала материал, с зарплаты платила за работу. Ответственную стенку в ванной, где сантехника, делали при мне, сказала - не выпущу, пока не сделаешь. 6.Потом отделка , это уже приятно. Где то за полгода я сделала ремонт, спокойно, без лишних усилий. Домой я приезжала только ночевать, в выходные уезжала.
Потом еще одну стройку с предчистовой делала, когда только шпатлевка и отделка, уже не так интересно. Я ездила все смотреть, сил и времени ушло больше.

Гость

Это все, конечно, экстремально, но другого варианта для меня не было. Я жила с кирпично бетонными стенами с торчащей арматурой, подметала стяжку. У меня сделали склад инструментов, утром в субботу я их выдавала. Мне сказали так - сначала полностью вся черновая. По отделке сначала делала плитку, чтобы поставить ванну, потом ламинат.
Но это кайф, нереальный кайф от первой заработанной квартиры, с очень красивом доме, в очень красивом месте, после многолетних митингов обманутых дольщиков и всех страшилок. Потом таких эмоций уже не было. Да, потом с людьми разговаривала - после 2014 много случаем было, что сначала переезжали со съемной, потом отделывали

автор

Окна двери стены под обои стяжка под ленолиум,ламинат есть у нас двое детей это сложнее.я в декрете до выхода на работу месяца 3.ну хоть дом сдаётся в срок и это радует....но денег в обрез -голова кругом с чего на чинать

инга

это смотря насколько вы брезгливый человек.. все зависит от этого и от финансов prifinance.com/

Гость

Да у нас оказывается ещё и потолки натяжные уже есть....приятный бонус))) наверное надо начать пол,туалет ванна,кухня потом обои ....и пошло поехало

Гость

Капец денег не хватает не на что))))прошла по строительным магазинам н-да !!!!

Карина

начните с грамотной электропроводки, www.wecreditunion.ru затем вложите уже средства в остальное, начинать отделку нужно с самой дальней комнаты иначе много загадите

Гость
Карина

Сообщение было удалено

http://aba.su/CK22uh

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: