Всем привет! После того, как я ушла с основной работы и стала заниматься воспитанием детей, мне все время хотелось найти подработку. У мужа нормальная зарплата, но хочется самой себе доказать, что я могу не только детей воспитывать, но и деньги зарабатывать. Пару лет я проработала копирайтером на бирже копирайтинга. Там можно заработать, но задания сложные и платят копейки. Если каждый день работать, то к концу месяца около 5000 рублей можно вывести. Но это смешная сумма, поэтому я решила развиваться дальше.
Прошлым летом мы общались с подругой, которая открыла свой салон красоты. Она мне рассказала, чтобы быстро набрать клиентов, она завела *** для своего салона и поручила его вести знакомой девочке. Оказалось, что подруга платит ей 12000 рублей в месяц. Мне показалось, что это очень много за один пост и один сторис в день. Я стала наводить справки и оказалось, что это еще дешево.
Тогда я записалась на курсы «smm-менеджер с нуля», чтобы вникнуть в тонкости профессии. Я узнала очень много полезной информации и почувствовала, что могу горы свернуть. На сегодня я продвигаю аккаунты двух клиентов. Каждый из них мне платит по 10 000 рублей. Таким образом, в день на работу я трачу 4 часа (по 2 часа на каждого клиента) и имею 20 000 рублей в месяц. Я могла бы и больше взять, но мне важно проводить больше времени с семьей.
Опытным smm-менеджерам платят и по 50 000 рублей и гораздо больше. Так что я нашла свою идеальную работу – сама свой день планирую и деньги зарабатываю.
Кому интересно, в онлайн школе, где я училась в пятницу стартует бесплатный 7-дневный марафон.
Там научат, как правильно вести *** и где брать клиентов. Надеюсь, что мой рассказ будет кому-то полезным и кто-то, как и я изменит свою жизнь в лучшую сторону.
Конечно, времени остается не очень много, моей малышке 10 месяцев. Сейчас у меня есть пара часов свободных, хотелось бы проводить их с пользой.
В интернете много способов заработка, но куда больше мошенников. На данный момент я нашла сайт, где платят за отзывы, лайки, репосты и т.д. Но это прям копейки! Пробовала писать статьи - опять же нужен рейтинг, опыт. Из-за этого на мои статьи просто никто не обращает внимание.
А в инвестиции лезть страшно, на каждом шагу манящие обещания о золотых горах, а в итоге только убытки.
Многие занимаются продажами через ВК, но мне хотелось бы найти что-то, не привязанное к месту жительства, т.к. мы много "путешевствуем", то там живем, то здесь)
Расскажите, у вас получилось заработать в интернете?