Всем здравствуйте!Моя семья попала в непростую ситуацию.Три года назад,по просьбе моих родителей, мы взяли для них в кредит крупную сумму.Мы нормально зарабатывали,на жизнь хватало.У нас был уже один ребёнок и я была беременна вторым.Но получилось так,что мой муж серьёзно заболел и ему сделали операцию,после которой он год восстанавливался.Работу потерял и у нас начались непростые времена.Если бы не родственники мужа,не знаю,как бы мы выживали.Сейчас он работает,но заработок небольшой,я подрабатываю в декрете.Со своими родителями общаюсь,но мне очень обидно,что в трудную минуту,они нам не то что помогли,но на нас ещё и повесили выплачивать кредит,который мы брали для них.Этот долг не позволяет нам улучшить свои жилищные условия.Так помимо этого мои родители предложили погасить банку свой кредит моим материнским капиталом.Вообще,это нормально?
А вы наперед не понимали, что если будет еще один реьенок, то будут нужны деньги/расширение/покупки/восстановление вашего здоровья и фигуры?
Гость
[1301655291]
Асти
Скажите родителям, что маткапитал - это святое! Это детям. Его за детей дают и будете его использовать для детей. И для любопытства: родители на что кредит брали?
Его не «за» детей дают, а «на» детей. Это немного разное
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3924112/#m60194720
© Woman.ru