Исковая давность постановления суда
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
муж врёт
Гость
Мож полный тезка мужа? Это сейчас норма.
Гость
если это телефон , то по чекам и выпискам из банка докажете, что это ошибка
всегда чеки нужно оставлять
либо муж что то наделал
а по сути - да, долг может долго висеть. не полезли- так и не узнали бы, и ничего не надо делать было бы)
раз начали разбираться, то либо мужа на чистую воду выводите( надеюсь он не причем) либо пусть ищет все доказательства, что на нем не может быть долга и он все оплачивал
всегда чеки нужно оставлять
либо муж что то наделал
а по сути - да, долг может долго висеть. не полезли- так и не узнали бы, и ничего не надо делать было бы)
раз начали разбираться, то либо мужа на чистую воду выводите( надеюсь он не причем) либо пусть ищет все доказательства, что на нем не может быть долга и он все оплачивал
Гость
Карту арестовали как только вы на сайт залезли?))) и как он зарплату получал?Ее арестовывают по постановлению суда и после вынесения решения об аресте приставом. Ничего не понятно в вашей ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, зарплату перевели, и тут же карту заблокировали приставы. видимо как то инфо у них проходит, т.к. до этого картой пользовался, всё нормально было.
так суд и был, в 2013 году, как оказывается, но ничего нам не приходило.
так суд и был, в 2013 году, как оказывается, но ничего нам не приходило.
Гость
У постановления суда нет давности. Если исполнительный лист передан приставам, долг будет висеть, пока не погасите. В Вашем случае скорее всего речь идёт о заочном решении. Необходимо обратиться в суд, который выдал решение, чтобы он дал вам копию. Затем у вас будет 7 дней чтобы подать заявление об отмен решения. Ссылайтесь на то что вы не были уведомлены надлежащим образом о разбирательстве. Явка на это заседание строго обязательна. Если получится отменить, арест с карты снимут и исполнительный лист аннулируют. У вас будет около месяца чтобы перевести деньги и имущество на другое имя. Потом в любом случае банк процесс выиграет и долг придётся погашать. Но возможно в суде Вам удасться уменьшить размер пени.
Форум: Финансы
Всего: 142 789 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слов у меня нет. У меня другой вопрос, разве нет по таким постановлениям времени искровой давности. Сумма то не маленькая. Где они раньше были, при тех же 50 тыс.