сестра завидует, что у меня свое жилье
Ксения
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что. Не общайся с ней, делов то.
Гость
Моя сестра, вообще испортила со мной отношения своей черной завистью.
Ее бесило, что я не работаю, живу в полном достатке, не нуждаюсь ни в чем. Бесло, что я не хочу никуда ездить, ну вот не тянет меня забугор. Я терпеть не могу пляжный отдых, терпеть не могу скученности, топы людей... и вообще, я домоседка, а она любит везде ездить, но средства тогда не позволяли. А у меня полно бабла(по ее разумению))) и я никуда не хочу.
Ее бесило, что у меня муж-золотой, умный, сильный, ответственный, решает любые мои проблемы. а у нее сожитель, который живет 18 лет на ее шее по сути. В общем, ее бесило все в моей жизни, а еще, что я хоть и старше на 2 года, но выгляжу моложе и лучше.
Ее зависть уже на отношения стала влиять, и мы перестали общаться.
Ее бесило, что я не работаю, живу в полном достатке, не нуждаюсь ни в чем. Бесло, что я не хочу никуда ездить, ну вот не тянет меня забугор. Я терпеть не могу пляжный отдых, терпеть не могу скученности, топы людей... и вообще, я домоседка, а она любит везде ездить, но средства тогда не позволяли. А у меня полно бабла(по ее разумению))) и я никуда не хочу.
Ее бесило, что у меня муж-золотой, умный, сильный, ответственный, решает любые мои проблемы. а у нее сожитель, который живет 18 лет на ее шее по сути. В общем, ее бесило все в моей жизни, а еще, что я хоть и старше на 2 года, но выгляжу моложе и лучше.
Ее зависть уже на отношения стала влиять, и мы перестали общаться.
Гость
автор,а зачем Вы в свою глубокую провинцию вернулись? что делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
жить. у нее же теперь все есть. машина есть. жилье есть. что еще ей нужно от жизни? еда и одежда. ее зарплаты вполне достаточно для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым. к тому же она может работать теперь по специальность. не зря же она училась. в москве бы как она жила? койко место снимала? ездила бы на метро с алкашней и бомжами? где родился, там и пригодился.
Гость
Зря вы в свою деревню вернулись. Теперь вам все завидуют. Вы олигарх по тамошним понятиям. Квартира машина и гараж. Завидная невеста!
Гость
Сообщение было удалено
Сестра попалит нах..
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает Вашей сестре так же заработать на квартиру себе. В чем же дело? Просто надо поднять попу, но ей,наверное, ой как не хочется. А Вы - молодец! Не стали дожидаться ни от кого милостей, а взяли и заработали. Поздравляю!
маша из ералаша
при з/п 7-9 тысяч гараж стоит 50?
Брехло
Брехло
Гость
Кстати ракушка удивила. Обычно гаражи стационарные 10 ку стоят в таких ***.
Гость
Сообщение было удалено
мозгов совсем нет? как она 10 может стоить если себестоимость больше в разы????каркас сам.
Форум: Финансы
Всего: 145 161 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?4 ответа
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Как пережили дефолт?18 ответов
- Что делать с большими деньгами ?66 ответов
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?18 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Научите копить!8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать с большими деньгами ?66 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?18 ответов
- Как пережили дефолт?18 ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- А у вас бывают проблемы с поддержкой банка?6 ответов
- Маленькие пенсии выдают гражданам чтобы сократить их численность?4 ответа
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентября3 ответа
Следующая тема
В общем я уехала работать в Москву няней с проживанием. Проработала 3 года и вернулась, купила квартиру, у нас однушки по 700 тысяч, машину 6-летний матиз за 90 тысяч и гараж ракушку за 50.
А сестра с нашими родителями живет и постоянно с ними ругается, психует, у нее еще ребенок от быввшего гоажданского мужа который алименты не платит.
Так сестра завидует мне, по поселку ходит сочиняет как я заработала деньги и это просто гадости, потом всем рассказывает, что я зазналась, так как отказалась на машине ее вести на рынок хотя остановка рядом и автобус скоро должен был приехать.
Надоело уже.