Помогите придумать название ирмы со словом Надежда
Луиза
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плевать на деньги - репутация дороже! я бы название для детского адика какие-то запоминающееся и с правильными ассоциациями типа там Алиса или Медвежонок или Незнайка. а у вас странное изначально название
ну если вам прям приспичило дополнение - Надежда папы. только легенду придумайте под это дело. Ее клиентам и рассказывайте
ну если вам прям приспичило дополнение - Надежда папы. только легенду придумайте под это дело. Ее клиентам и рассказывайте
Гость
С "Последней надежды" поржала
☼ Шут ☼
Моя/Твоя/Ваша/Наша Надежда
Большие Надежды
Добрая Надежда
Проблеск Надежды
Луч Надежды
Свет Надежды
Всем Надеждам Надежда
Надежда Надежде рознь.
Счастье скоро покидает, а добрая надежда — никогда.
Большие Надежды
Добрая Надежда
Проблеск Надежды
Луч Надежды
Свет Надежды
Всем Надеждам Надежда
Надежда Надежде рознь.
Счастье скоро покидает, а добрая надежда — никогда.
Гость
Маленькая Надежда, детская Надежда
Гость
Родительская надежда)))
Гость
Да автор надежда это ужасное название, а с дополнением к нему еще хуже будет. Надежда... что-то пропахшее нафталином, советское заброшенное здание с разбитыми окнами... коасные гвоздики.. когда не остается больше ничего, остается только надежда... надежда петровна - толстая злая нянька с вонючей половой тряпкой в руках. Ну и тем более если про другую надежду такие плохие отзывы, то "ваша надежда" или "мамина надежда" будет в любом случае вызывать те же ассоциации. И вообще детский сад и - "надежда" - ну какая связь??? Боин в моем городе есть детский сад "кукушка" ну чо за жесть? Ну он хоть государственный. Назовите как то звучно, интересно, современно. Ну или хоть героем сказки.. чебурашка.. или няня. Ваша няня... а еще у нас есть медицинский центр "покой". Хаха интересно люди вообще голову включают при выборе названий?
Гость
Если детсад частный значит для состоятельных людей? Ваше название должно привлекать их. Что в вашему саду есть особенного? На что делаете упор? Обучение образование? Или больше на то что дольше детей можно у вас держать? Методика какая то? Почему ваш сад должны выбирать?
Гость
Большие Надежды-красиво звучит.
☼ Шут ☼
Гость
Сообщение было удалено
В етам названии сокрыт глубокый смысел.
Кукушки подбрасывают своих детишкаф другим тётенькам. Садик, видимо, пятидневка.
Кукушки подбрасывают своих детишкаф другим тётенькам. Садик, видимо, пятидневка.
Гость
солнечная надежда)
Гость
а если Наша Надежда?
☼ Шут ☼
А мне вот, наоборот, непонятна связь детского сада и героев сказок.
Сад "Чебурашка". И што?
Коллектив "странных безымянных игрушек (маминых), к которым никто не подходил", а теперь хоть какие-то тётьки за ними смотрят?
Сад "Чебурашка". И што?
Коллектив "странных безымянных игрушек (маминых), к которым никто не подходил", а теперь хоть какие-то тётьки за ними смотрят?
Гость
Надежда Петровна
Гость
Меняйте название, вы не отмоетесь от грязи той надежды. Выглядеть будет как филиал той при любом раскладе.
Гость
Можно просто прибавить второе слово по названию Вашего города.
Анна
Большая Надежда - вот неплохое название, но кстати, вы открываете фирму, а значит перед вами встает вопрос с лицензиями, я в свое время решила его через компанию http://uu-pravo.ru вы уже решили данный вопрос?
Форум: Финансы
Всего: 142 886 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как на рекламу и на различные визитки/буклеты было потрачено очень много денег мырешили не полностью сменить название, а дополнить его чем-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста, что можно добавить к слову "Надежда". Кроме словосочетания - последняя надежда)))