это будет безопаснее? у меня сбербанк онлайн в телефоне, мошенники же могут через него снять деньги со вклада
Гость
[1305058580]
переведите в другой банк на счет без открытия карты, откройте депозит с пополнением, и перекидывайте туда часть зарплаты каждый месяц.
Гость
[2265034336]
автор
Сообщение было удалено
это будет безопаснее? у меня сбербанк онлайн в телефоне, мошенники же могут через него снять деньги со вклада а номер карты и телефона не подскажите?
Гость
[782693372]
автор
Сообщение было удалено
убрать из тел программу, заходить в сб онлайн с компа (двойная степень получается комп не войдет без тел, а тел не войдет без компа) ну и конечно на ком хороший антивирусник
Гость
[782693372]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
гость
[694814373]
Счёт - оптимальный выход. И денюжка никуда не денется, и процент капает - мелочь а приятно)
Гость
[941614015]
гость
Сообщение было удалено
Прлценты стали действительно мелочь(((( особенно в сбере
скорп
[2265034336]
больше всего махинаций с кредитными картами- ввел данные на каком-нибудь сайте типа для регистрации и понеслось- потом снимают, когда и сколько захотят...😄 а чет меня мадам развести когда хотела, спросила в каком банке карта открыта и получив ответ, слилась ей тоже наверное сбер нужен был? а когда я озвучмла ее фамилию, она начала носиться под окнами на машине "на воре как говорится и шапка горит" или она думала, что я тоже тупая а у меня как назло все одноклассники в полиции и в фсб( все как один поступали в школу милиции)😌 не веришь? Риту спроси
скорп
[2265034336]
подруга пошла на мужа заяву катать, чтоб не доставал по телефону- а там одноклассник бывший. 😄😄 давай вопросы задавать она говорит "так стыдно было"😄😄 забрала заявление
На вклад пополняемый, но деньги с вклада онлайн снимать нельзя, только в отделении банка. У меня такой счёт в сбере.
Гость
[2262259761]
Дома, самое безопасное место! Я нашла у себя в комнате потайное место, туда и складываю денюжки.
крис
[3948135681]
у меня айфон на него нельзя словить вирусы или взломать,так что спокойно храню на карте и пользуюсь приложением
гость
[3994852440]
По опыту службы в полиции знаю, что с карт сбера деньги снимают только так- с помощью поддельных карт / при проверке банкоматов их выгребают оттуда пачками/. К нам приходили материалы, где люди жили в одном регионе, имели карту бера с деньгами на них, а деньги были сняты в банкомате в нашем регионе. Сбер в этом случае занимает позицию "самадуравиновата" и люди идут в полицию. С тех пор я как деньги приходят на карту сбера снимаю почти все и если нужно отложить завожу депозит бумажный в другом банке и коплю, нафиг нафиг этот сбербанк
Гость
[816993552]
Если планирует копить 3 года или дольше, то самый надежный и доходный вариант это ИИС(индивидуальный инвестицинный счет). Правда туда можно отложить только 400 000 в год. Или можно купить облигации на бирже. Это немного больше, чем депозит. Ну и депозит. Это самое простое.
Биткоин
[727436516]
Депозит в банке хорош тогда, когда у вас есть $1 000 000, потому что проценты по депозиту ничтожные. Предлагаю способ проще: самый прибыльный и лучший способ накопить деньги - это вложить в криптовалюту биткоин. 1BTC=~$4770, курс продолжает расти, не замечать и игнорировать это уже невозможно. Хотите верьте, хотите нет, сам, лично, за вчера заработал больше $1000. Вопросы можно задавать в скайп: user1229
Антилох
[93345906]
Как-как... На свободные рубли скупать валюту (доллары и евро). В банк не нести, а спрятать дома в тайнике (можно распределить в 2-3).
Саша
[3189799821]
Рекомендую посмотреть это короткое видео, очень многое поймете https://youtu.be/mzoutcjuz4M