Добрый день!Хочу попросить мнения, кто был прав в ситуации , сама не могу разобраться , а ошибки повторять не хочется. Жили с парнем около года вместе, расходы за съем, коммуналку, еду, отпуск и развлечения делили поровну, жить по принципу 50/50 я с самого начала предложила сама, глупа была и неопытна)) Спустя год тотальной экономии, жёстких подсчетов и страха за будущее, аккуратно попросила мч перераспределить расходы, учитывая, что он зарабатывает больше меня: он платит за квартиру, а я за еду. Его ответ меня мягко удивил: "если тебе не хватает денег, тебе надо больше зарабатывать, перераспределяя расходы ты по сути забираешь мои деньги". Собственно нужно мнение: либо я зажралась, никто ничего никому не должен и каждый сам за себя, либо поведение мч странное, учитывая, что в любви признавался, подарки дарил иногда и прочее.
Не согласен. Зачем мне какие-то суррогаты? Придет время, будет и нормальная семья. Мой вариант - правильная расстановка приоритетов. Отношения с женщинами - это всегда расходы. Нищий мужик мало кому нужен. А богатых любят. И к сожалению, если женщины становятся препятствием на пути к финансовому успеху, нужно на время отодвинуть их в сторону.
Жили с парнем около года вместе, расходы за съем, коммуналку, еду, отпуск и развлечения делили поровну, жить по принципу 50/50 я с самого начала предложила сама, глупа была и неопытна))
Спустя год тотальной экономии, жёстких подсчетов и страха за будущее, аккуратно попросила мч перераспределить расходы, учитывая, что он зарабатывает больше меня: он платит за квартиру, а я за еду. Его ответ меня мягко удивил: "если тебе не хватает денег, тебе надо больше зарабатывать, перераспределяя расходы ты по сути забираешь мои деньги".
Собственно нужно мнение: либо я зажралась, никто ничего никому не должен и каждый сам за себя, либо поведение мч странное, учитывая, что в любви признавался, подарки дарил иногда и прочее.