Кем работают ваши родители?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница, кем они работают. Вы ж понимаете, что бухгалтер бухгалтеру рознь. Кто за 3 тыс работает, кто за 4 млн.
Гость
Я из обеспеченной семьи.
Папа капитан на судне дальнего плавания. Мама экономист, но её пристроил мой дедушка по блату на на своё предприятие, так что...
Папа капитан на судне дальнего плавания. Мама экономист, но её пристроил мой дедушка по блату на на своё предприятие, так что...
Н
Папа владелец заправки
Мама бухгалтер в закрытой государственной конторе чуть ли не секретной
Мама бухгалтер в закрытой государственной конторе чуть ли не секретной
Гость
Мне 44, папа всю жизнь проработал на заводе (заработал трехкомнатную квартиру), мама инженер с высшим образованием, училась в московском вузе. Богатств не было.
Гость
Тоже роботяги и ничего постыдного в этом не вижу, это что преступление, чтобы этого стесняться? При этом родители дали мне воспитание и образование, за что им спасибо.Никогда не задумывалась, считаю, что они прекрасные люди, независимо от профессии.Что вас тут беспокоит? Живете с оглядкой на соседей?
Гость
Работяги, пардон, ошибочка)
Гость
отец мент (правда полковник), отчим главный инженер, мама врач, финансово всегда было средне
Гость
Мама главбух в крупной организации,на пенсии,теперь дает консультации.Отчим старший тренер по хоккею,до пенсии еще 5 лет.Отец работал в строительстве,но мне с этого никаких плюшек,старших сыновей от первого брака хорошо обеспечил
Гость
Мама соц педагог в школе, папа инженер на заводе у обоих зп по 19 тысяч рублей, и это в московской области
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж у вас обеспеченная семья? Капитаны зарабатывают 6-15 $ тыс в месяц, в зависимости от страны и компании, при этом сколько работают, столько же на берегу впустую без заработка. Так что, доход его делится на два. Обеспеченная - это когда недвижимость по миру, домашний персонал, приличный автопарк в гараже у каждого члена семьи. А у вас обычный доход по европейским меркам, средний класс, далекий от обеспеченного уровня жизни. Только не сравнивайте со странами третьего мира.
Лето 👁
У папы свое дело, мама домохозяйка, но иногда папе помогает по работе
Гость
Папа - экскаваторщик (образование 10 классов сельской школы). Мама - изолировщица теплотрасс (образование - 7 классов сельской школы).
Гость&&&
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 отец умер когда мне было 8 лет,мама воспитала одна ,она всю жизнь работала в учхозе на виноградниках,собирала копейки на книжку,жили бедно,а потом инфляция..И мы вообще остались на бабах.
Гость
[quote="Гость" message_id="61791975"]Гость
.
Где ж у вас обеспеченная семья? Капитаны зарабатывают 6-15 $ тыс в месяц, в зависимости от страны и компании, при этом сколько работают, столько же на берегу впустую без заработка. Так что, доход его делится на два. Обеспеченная - это когда недвижимость по миру, домашний персонал, приличный автопарк в гараже у каждого члена семьи. .[/
.
Капитанские семьи - обеспеченные. И недвижимость есть, и машины. И дети в Финляндии и Швейцарии выучены и уже там живут.
.
Где ж у вас обеспеченная семья? Капитаны зарабатывают 6-15 $ тыс в месяц, в зависимости от страны и компании, при этом сколько работают, столько же на берегу впустую без заработка. Так что, доход его делится на два. Обеспеченная - это когда недвижимость по миру, домашний персонал, приличный автопарк в гараже у каждого члена семьи. .[/
.
Капитанские семьи - обеспеченные. И недвижимость есть, и машины. И дети в Финляндии и Швейцарии выучены и уже там живут.
Гость
Отец финансовый директор банка. Мама домохозяйка.
Люся
Ой, прекратите верить всему, что в интернете пишут.
Мои родители умерли. Мама в 2015, отец в 2010. Оба от болезней смертельных, маме 48 было, отцу 54. Мать имела маленький бизнес - магазинчик с одеждой. Отец работал в порту на кране, параллельно с братом держал маленькую строительную фирму.
Мои родители умерли. Мама в 2015, отец в 2010. Оба от болезней смертельных, маме 48 было, отцу 54. Мать имела маленький бизнес - магазинчик с одеждой. Отец работал в порту на кране, параллельно с братом держал маленькую строительную фирму.
Гость
У моего отца был бизнес по производству инфракрасных приборов ночного видения. Открыл он его с 2-моя коллегами на базе НИИ, где они работали, в 90-х, когда все эти институты развалились. Бизнес был успешный, приборы продавались во многие страны мира. Несколько лет назад отец продал свою долю и вышел на пенсию. Мама работала недолго научным сотрудником в библиотеке, а потом стала домохозяйкой.
Я из бедной семьи. Рабочими простыми были оба родителя, когда работали. Мать на пенсии давно. Отца давно в живых нет.
гостьЯ
Я из бедной семьи. Папа был на должности механика, но умер, когда мне было 8 лет. Мама почти всё время проработала уборщицей, при этом растила нас с сестрой.
Первый снег
Я сирота с 17 лет, бедно жили
Гость
У меня мама педагог, а отец работает в нефтегазовой отрасли. Сейчас кстати курсы проходит . Денег нам хватает, в основном конечно все идет из зарплаты отца, мама работает в школе и получает около 35.
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?12 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я часто читаю на просторах этого форума: Я из обеспеченной семьи.
Вот хотелось бы узнать, а кем работают или работали ваши родители? Вы можете сказать, что вы родились или выросли в обеспеченной семье?