Про зарплаты в Москве
Привет, недавно сказали что средняя зарплата в Москве 63000р. Но у меня и близко этого нет. Я коренная москвичка с образованием ВШЭ. Сколько у вас зп в Москве?
Морсик
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказали средняя зарплата, но не сказали у кого. 63 тысячи это средняя для высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет, например, токаря, слесаря, электрика.дааа заплатят токарю или слесарю 63 тысячи... держи карман шире в такой кризис то.... и не смеши даже
Они куда больше 63 зарабатывают. У них ведь ещё шабашки.
Они куда больше 63 зарабатывают. У них ведь ещё шабашки.
Профессор Кислых Щей
у меня сантехник делал ремонт ванна- туалет, 90тыр за 2 недели заработал и это средние, даже низкие расценки, просили и гораздо больше
Гость
У меня 300+ на руки. Бизнес-консалтинг. 15+ лет опыта.
Гость
Те ещё концы
Сообщение было удалено
Наверное, долларов. Или евро? :)
Наталья Андреевна
Профессор Кислых Щей
Сообщение было удалено
Охотно верю. Я когда ремонт делала недели две просто не могла найти хорошую бригаду.
Те ещё концы
Гость
Сообщение было удалено
Петросян! Или Дубовицкая?
Гость
Те ещё концы
Сообщение было удалено
А это еще кто такие???
Maleficārum
если честно, я поражаюсь, читая, что люди в МС по 20 -30 тыс. получают. У меня нет ни одного знакомого, кто бы меньше 50т. получали. Сама с мужем приезжие, зп 65т., подруга, гражданка другой страны, зп - 100т. Может вы просто сами вкалывать нормально не хотите, работаете по 4 часа, от того и зп 20т.? Я на фрилансе художником больше получала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите о своем образовании,пожалуйста. И что необходимо,чтобы разбираться в этой сфере? Не просто зарабатывать, а понимать,что ты делаешь.
Гость
Я не знаю где такие ЗП. Загляните в Superjob, посмотрите какие там ЗП. Максимально можно поискать 100т. или 200 т. директор завода или инвестиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему фантазии!? Это реальнонемнгго для Москвы ! Квартиру приличную не купить... на машину и норм среднюю жизнь: одеться, обуться, поесть, 4-5 раз за границу слетать - да хватит... но это не супер-пупер! Автору, который так зарабатывает , респект!! Молодец так держать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, копейки, чего уж там! Сколько он себе нарисовал? 1 600 000 в месяц? Да нищеброд ваще!
Гость
350 на руки, юрист международник. живу беднее большинства подруг, в панельке двушке, маме рядышком купила в ипотеку. путешествую 2-3 раза правда, украшений нет, волосы крашу сама.
езжу на бэхе 3 и поражаюсь откуда в москве столько машин стоимостью 3млн+. чтобы чувствовать себя обеспеченной, надо иметь хотя бы 600.
езжу на бэхе 3 и поражаюсь откуда в москве столько машин стоимостью 3млн+. чтобы чувствовать себя обеспеченной, надо иметь хотя бы 600.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, на одну меня при этом: ребенок 5 лет , нищие больные родители, которые в разводе между собой, оба бездомные, маме ипотеку, папе снимаю, у папы нищие родственники включая сестру с потомством, папину бж с детьми и родственниками, все живут буквально впроголодь (хотя имеют работоспособный возраст), и надеются на помощь. я держусь пока, ограничившись родителями, иначе раздав все по клювикам сама останусь на хлебе и воде. а вы говорите, зарплаты...
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
))) Даже в этой помойке можно найти 100+ нормальному инженеру. А так, на этих сайтах в основном лимита работу ищет.
Гость
Морсик
Сообщение было удалено
Ну.... меньше 160 000 руб. в месяц в Москве зарабатывать странновато. Хотя Вы наверное не полный рабочий день трудитесь.
Гость
Мама без образования получает 35 тыс , папа 100-300 с двумя высшими , муж 90-140(продажи), я 45-70 в учебное время , летом 5 тыс в мес (я препод и репетитор)
Гость
Профессор Кислых Щей
Сообщение было удалено
Мы 50 тыс отдали за ремонт санузла + 10 тыс за электрике , делал месяц
Гость
В Москве меньше 200 000 ещё надо умудриться заработать. Если ты спец и с головой- то минимум 500 000 будешь поднимать. Многие знакомые из регионов устроились на 700-800 тыс и хорошо поднимают. А кто меньше 200 000 зарабатывает то тот просто ...
вдруг
Гость
Сообщение было удалено
так и есть правда большинству за март прошлого года ещё не заплатили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 50 тыс отдали за ремонт санузла + 10 тыс за электрике , делал месяц
Где такие низкие расценки? Номерочек телефона дайте, я как раз ищу бригаду.
Где такие низкие расценки? Номерочек телефона дайте, я как раз ищу бригаду.
Гость
вдруг
Сообщение было удалено
:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Не устали одни и те же посты шлепать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот любопытно, и откуда с такой нищетой и бездомными родителями вы такое образование то получили с языком, да еще и устроились?) Очередная фантазерка и психдиспансера
Гость
Я лично знаю девушку, которая воспитывалась в жуткой семье-мать психически больная, отца нет, она, чтобы вырваться, училась сутками, поступила сама в МГИМО, без денег и блата, на 2 курсе в составе какой-то делегации отправили в Америку, там быстро подсуетилась, нашла мужика и сразу вышла замуж, Все, в Россию не вернулась. Как говорится- было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже лично много кого знаю. Только писать просили ПРО СЕБЯ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В МГИМО на бюджете учатся одни провинциалы. В основном медалисты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот любопытно, и откуда с такой нищетой и бездомными родителями вы такое образование то получили с языком, да еще и устроились?) Очередная фантазерка и психдиспансера
Сейчас можно будучи нищей хорошо сдать экзамены и пройти на бюджетную основу в топовый ВУЗ.
Сейчас можно будучи нищей хорошо сдать экзамены и пройти на бюджетную основу в топовый ВУЗ.
Гость
оклад 50 + 50% от платных занятий (выходит около 60 т.р. в месяц). ближнее Подмосковье.
Гость
Экскортит сокрее всего... Вон, одна такая работящая в Доминикане ндавно в столб врезалась голая. А была специалист по недвижимости типа, но вскрыли что экскорт))
Экскортит сокрее всего... Вон, одна такая работящая в Доминикане ндавно в столб врезалась голая. А была специалист по недвижимости типа, но вскрыли что экскорт))
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё врёте! Если верить Вуману, то русские женщины настолько круты, что выходят замуж исключительно за успешных миллионеров-американцев, и никак не меньше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сибирская эскортница. И это в 35 лет, когда уже нужно иметь семью....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование высшее техническое. Затем стажировка за копейки (рабство) в одной контор из Биг-6 (тогда их еще было 6), попутно второе экономическое и ИТ. И практика, практика, практика. Обучение "в полях" у старших и ведущих специалистов. Командировки и жизнь месяцами в местах типа Нижневартовск, Сургут, Березники. Постепенный рост в карьере и в экспертизе. Ну и вот.
Зато никакого блата, никакой карьеры через родственников и всего такого прочего.
Зато никакого блата, никакой карьеры через родственников и всего такого прочего.
никГость
55-70.
никГость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
я отучилась в коммерческом вузе на заочке, так что не трынди
Гость
Что то мало получаете. Консалтеры от 800 000 получают и до 1500 000 в месяц. Парень знакомый где то 1 Лям делает а другая знакомая где то 800 тыс.
Нормальный спец минимум 600 тыс иметь будет. Ну тут надо работать над собой и развиваться
Нормальный спец минимум 600 тыс иметь будет. Ну тут надо работать над собой и развиваться
Наталья Андреевна
никГость
Сообщение было удалено
Великое достижение) не каждая обезьяна так сможет
Гость
А есть смысл дергаться? Я главбух. Живу в Красноярске, получаю 50 тысяч. Думаю, к новому году выцыганю повышение, будет 55. Есть смысл ехать в Москву? Или там 70 потолок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоит, спокойно 200 штук получать будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте за себ,я а не за "вооон того знакомого парня". Вы сколько получаете? Вы лично.
Гость
90 на руки. Москва. Стаж 4 года.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А есть смысл дергаться? Я главбух. Живу в Красноярске, получаю 50 тысяч. Думаю, к новому году выцыганю повышение, будет 55. Есть смысл ехать в Москву? Или там 70 потолок?
Это был тролль.
Если вы только о з/п, то смысл есть.
Если вы только о з/п, то смысл есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 тысяч зарплата бухгатера со стажем более 10 лет. но жить вы будете не лучше, чем в красноярске на 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это та, что из города златоуст челебинской области, которая бросила своего ребенка, оставив его с бабушкой и уехала на заработки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это жители коттеджей и особняков ездят.
Гость
Профессор Кислых Щей
Сообщение было удалено
да. это разводил. зарплата сантехника со стажем от 10 лет 320 рублей в час. вам скорее всего не сантехник делал ванну, а плиточник-отделочник. у плиточников зарплаты 280 рублей в час. если у вас сантехник работал 14 дней по 10 часов, то отработал он у вас 140 часов. и заработал он у вас 45 тысяч. на 45 тысяч он вас развел.
Гость
у меня 3п 30 тыс, у мужа 50 тыс. Москва, без образования, работы самые обычные
Гость
На НН две разные реальности - только какая реальность реальная?
Соискатели , которые за умение бумажки перебирать, хотят от 150 тр.
И работодатели, которые за 40 тыс хотят помесь осьминога с компьютером, и еще их начальство надо обучать.
Соискатели , которые за умение бумажки перебирать, хотят от 150 тр.
И работодатели, которые за 40 тыс хотят помесь осьминога с компьютером, и еще их начальство надо обучать.
Гость
40-50к. Но жизнь только начинается, еще все исправимо)
Следующая тема
Предыдущая тема