У кого сколько денег, кто сколько зарабатывает, кем работаете? Я для сравнения задаю вопрос. Интересно просто, где вы работаете, что имеете по сотке и выше в месяц? Почему у меня два высших образования, одно на красный диплом, другое всего с одной четверкой, остальное пятерки, и не могу устроиться по специальности? Почему я такая начитанная, эрудированная в своей области, отличница, имею много наград с вокальных конкурсов, красавица, талантливая, трудоспособная, настойчивая, целеустремленная, а работаю какой-то то официанткой. та кассиршей. то промоутером, то промо-моделью? Почему, если у меня красный диплом и я достойна большего? Вот и спрашиваю, кем таким вы все работаете, сколько денег зарабатываете, как устроились на работу без блата, как смогли подкатить к нужным людям, чтобы вас взяли на хорошее место? Через постель или все-таки родители помогли? Поделитесь секретом, а то тоже хочу стать счастливой как вы все?
Автор, 92т.р. средняя зп в Москве. Источник Росстат. Вот из этого и исходите.
Элис
[2655555887]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. В этом исследовании посчитали только крупные компании типа Газпрома, был даже материал с разоблачением. Средняя в Москве 60-65.
никГость
[2143249586]
29 лет, менеджер по работе с клиентами, 70тр. Начинала с 2 тр в месяц продавцом 12 лет назад. 2 раза переезжала, живу в Москве.
никГость
[2143249586]
почитала тему, опять эта обездоленная
Гость
[487147362]
Элис
Сообщение было удалено
Вы клевещете на Росстат. Вы госдеповский агент? Сколько печенья вам дают за клеаетнический пост?
Ледяная
[3611895856]
Прочла... Это сколько злости в авторе темы, понимаю. прекрасно понимаю, но чересчур... Плюс Эго непомерное. Столько талантов, а применить негде, жаль. У меня например бизнес почти умер в этом году и доходы так же равны нулю. Но я не ору на людей более успешных, а смотрю как делают они и стараюсь сделать так же. Сидеть и блажить рассыпая проклятия не умно, Тем более 2 диплома, певица-значит культура присутствовать должна? С чего вы взяли что Вы особенная? Смиритесь и начните с нуля, вы же ничего делать не хотите. просто желаете. чтобы на Вас с неба доход упал, так не бывает.
Вот и спрашиваю, кем таким вы все работаете, сколько денег зарабатываете, как устроились на работу без блата, как смогли подкатить к нужным людям, чтобы вас взяли на хорошее место? Через постель или все-таки родители помогли? Поделитесь секретом, а то тоже хочу стать счастливой как вы все?