как убедить квартиру за рождение ребенка подарить?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это при условии, что папашку через неделю после родов не сдует. а сдувает рано или поздно как раз таки большинство. надо заранее обеспечить будущего ребёнка.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
рассуждения теоретика. а я тебе как практик скажу - нифига подобного.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможнно - обеспечить человека, который пока что не рожден.
Так что под этой фразой обычно иподразумевается желание женщины обеспечить себя путем родов.
Но тогда справедливо и разумно, если взамен квартиры женщина подпишет соглашение на проживание ребенка с отцом: если она выполняла работу, то результат работы должен быть передан тому, кто ее оплатил.
А если она хочет ребенка, то пусть рожает от того, от кого родила бы, даже зная, что его сдует через неделю после родов, или от того, с кем намерена всю жизнь прожить, ну или хотя бы пока дите не вырастет, а не от того, у кого квартира "лишняя"
Так что под этой фразой обычно иподразумевается желание женщины обеспечить себя путем родов.
Но тогда справедливо и разумно, если взамен квартиры женщина подпишет соглашение на проживание ребенка с отцом: если она выполняла работу, то результат работы должен быть передан тому, кто ее оплатил.
А если она хочет ребенка, то пусть рожает от того, от кого родила бы, даже зная, что его сдует через неделю после родов, или от того, с кем намерена всю жизнь прожить, ну или хотя бы пока дите не вырастет, а не от того, у кого квартира "лишняя"
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Практик - это как? Вы рожали от нелюбимого стареющего мужика? Получали или выбивали алименты? Налаживали личную жизнь, будучи одна с ребенком?
Нафиг такую практику, в вопросах любви и семьи лучше разбираются те, у кого все эти беды остались в теории.
Нафиг такую практику, в вопросах любви и семьи лучше разбираются те, у кого все эти беды остались в теории.
тот самый
Марина А.
Сообщение было удалено
Такое соглашение любой матриархальный суд аннулирует. Она вполне законно может и ребёнка себе отобрать, и квартиру мужа оставить и алименты ещё обязать платить. Короче, нельзя обязать её выполнять соглашение. Единственное, что - муж, обалдев от таких раскладов её тупо грохнет.
Заодно, и свою жилищную проблему решит, на ближайшие лет 10.
Заодно, и свою жилищную проблему решит, на ближайшие лет 10.
чудо чудное
Я б не стал дарить....дети у меня есть и двоих мне достаточно.
Не велика заслуга мне было их рожать.Себе рожала.
Детей люблю, но если бы не было не страдал бы ничуть
Не велика заслуга мне было их рожать.Себе рожала.
Детей люблю, но если бы не было не страдал бы ничуть
Марина А.
тот самый
Сообщение было удалено
Потому и не вижу никакого резона для отца соглашаться дарить квартиру женщине за рождение ребенка.
Он может просто купить квартиру жене или любовнице, потому что решил сделать ей роскошный подарок, без связи с рождением детей
Он может написать дарственную на уже рожденного ребенка, потому что хочет обезопасить его. что бы с родителями не случилось.
Но дарить квартиру родителю, чтобы обеспечить еще нерожденного ребенка - нонсенс. А если она второй раз выйдет замуж, и полквартиры унаследует ее НМ, случись что? А то и другая родня придет квартиру делить. А если мать ее продаст. а деньги спустит? А если выросший ребенок не ту невестку приведет, и свекровь его на порог не пустит? Нет уж, квартира, предназначенная ребенку, должна ему и принадлежать документально. Ну или семье, где и мать. и отец , и имеют равное право голоса, вдвоем этого ребенка воспитывают, любят детей и друг друга, и людьми торговать там не принято.
А вот стоит ли заводить детей от женщины. которая озвучивает цену за беременность. нужно хорошо подумать. Мать, которой ребенок сам по себе не нужен, вряд ли будет хорошей матерью. Я бы после таких заявок мужику бы посоветовала, даже если девица уже беременна, после родов за ребенка пободаться.
Он может просто купить квартиру жене или любовнице, потому что решил сделать ей роскошный подарок, без связи с рождением детей
Он может написать дарственную на уже рожденного ребенка, потому что хочет обезопасить его. что бы с родителями не случилось.
Но дарить квартиру родителю, чтобы обеспечить еще нерожденного ребенка - нонсенс. А если она второй раз выйдет замуж, и полквартиры унаследует ее НМ, случись что? А то и другая родня придет квартиру делить. А если мать ее продаст. а деньги спустит? А если выросший ребенок не ту невестку приведет, и свекровь его на порог не пустит? Нет уж, квартира, предназначенная ребенку, должна ему и принадлежать документально. Ну или семье, где и мать. и отец , и имеют равное право голоса, вдвоем этого ребенка воспитывают, любят детей и друг друга, и людьми торговать там не принято.
А вот стоит ли заводить детей от женщины. которая озвучивает цену за беременность. нужно хорошо подумать. Мать, которой ребенок сам по себе не нужен, вряд ли будет хорошей матерью. Я бы после таких заявок мужику бы посоветовала, даже если девица уже беременна, после родов за ребенка пободаться.
тот самый
Марина А., бодаться за детей отцу по-любому надо.
Другое дело, что если мужчина не видит гнилых
подач задолго до женитьбы. Неумный, мягко говоря.
От такой девицы "шлейф" заревом стелится на километры.
Это в каком надо танке сидеть, чтоб ТАКОЕ не заметить...
Другое дело, что если мужчина не видит гнилых
подач задолго до женитьбы. Неумный, мягко говоря.
От такой девицы "шлейф" заревом стелится на километры.
Это в каком надо танке сидеть, чтоб ТАКОЕ не заметить...
Гость
бедный мужчина, жалко его(
Вообще суррогатка дешевле, автор, думаю, получит своё - если живет с мужиком, от которого рожать противно за вшивые 50 рублей, то, видимо, сама лютый неликвид. Дальше скорее всего - расставание, поитеря фертильности и темы на форуме "потеряла молодость, хочу сдохнуть, подберите хоть кто-нибудь"
Вообще суррогатка дешевле, автор, думаю, получит своё - если живет с мужиком, от которого рожать противно за вшивые 50 рублей, то, видимо, сама лютый неликвид. Дальше скорее всего - расставание, поитеря фертильности и темы на форуме "потеряла молодость, хочу сдохнуть, подберите хоть кто-нибудь"
Ё
Ну в принципе все честно - нормальная сделка. Убедить насильно его не удастся, он же не ребенок, скажите прямо свои условия - да - да, нет - нет. Одно смущает - ребенок очень большая ответственность и очень дорогостоящий проект. В варианте, если за вами останется только квартира, а вы с мужиком расстанетесь (что весьма вероятно при таких практичной основе для отношений) - будет ли стоить для вас овчинка выделки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не за так , а будет требовать замуж и содержание, это если молодая, а мужик там чувствуется не хочет жениться
Гость
Всё, пздец, занавес! Останавливайте планету, приехали. А спросишь в открытую: Ты ***? -Данетканечна, как ты смеешь! Скоро вас кенгуру будут шпилить. Оставьте свои ватрушки при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водите о ношения с мамой:)мама не обидит ,и ходить далеко не надо :-)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
***,ищитея дур,у которых *** доминирует над мозгом:) а еще лучше трахать маму,мама-лучший друг завсегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он найдет воцерквленную дуру из Мухосранска,и она родит ему еще трех :-)
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность41 ответ
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность41 ответ
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не очень богатый, но нормально зарабатывает, дает мне 50 тысяч в месяц, очень уговаривает на ребенка, обещает женится, готов хоть завтра в ЗАГС. Ну а толку мне от этого ЗАГСа.
Сейчас он прекратит мне давать 50 тысяч и я сразу уйду. А имея ребенка я буду в зависимом положении и с ребенком никуда не уйду, буду терпеть. Так лучше от молодого тогда родить, потому что выгоды то никакой.
Я ему сказала мягко, но прямо, что ему 43, ровесницы не родят ему, а сильно моложе просто так не будут рожать.
У моего мужчины 2 квартиры, одна большая трешка где живем - млн 8 стоит, и двушка на окраине, млн 4 стоит. Так вот я хочу эту квартиру себе в собственность.
Он не особо хочет, мнется, но я ему сказала, что у него с каждым годом шансов все меньше и меньше и глупых нет рожать от мужика на 15+ старше за койко-место и миску супа.
Естественно мягко это все, без наезда.
П. С. ребенка хочу сама. это не только из-за квартиры, но меня время не прижимает.
Как убедить его все таки согласиться. Рожать просто так 100% не буду.