Гость
Статьи
как жить а не …

как жить а не выживать?

дорогие девушки, подскажите сколько денег нужно семье чтобы спокойно содержать ребёнка, планировать? мы простые инженеры с мужем, я получаю 18000 и 40000 муж. деньги каждый месяц уходят в ноль. есть домашние животные 3000 ипотека 12000 в месяц. в районе 15000 продукты. в этом месяце родственникам в районе 8000 всем на подарки потратили. на работу транспорт 3000 в месяц на двоих. плюс раз в неделю ходим в кафе либо заказываем на дом иначе вообще жить грустно. и муж болел потратились на лекарства и квартплата в районе 10000. из одежды техники - себе ничего!
назначили анализы на гормоны на 10000. для нас это очень много. даже не знаю как дальше быть. устала. денег нет, ни на себя ни на ребёнка, а ребёнка хочется и по здоровью надо рожать сейчас. либо менять работу, но на что? :(
Какой ваш реальный доход, для нормальной жизни в Подмосковье. Я про средне статистическую семью из папы мамы и малыша (не из Москвы).
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не таких зарплат в регионах по 15 тысяч. Сейчас прожиточный минимум уже выше. МРОТ 16 тысяч.
Гость
с таким доходом примерно (я одна, то есть половина от вас обоих) я сижу дома (работа на пк разная, у меня давно свои клиенты), так вот, на обувь одежду не трачу, на дорогу, животных не могу позволить и по времени и по доходам, то есть ЖИВОТНЫХ не могу, а вы ребенка можете? нуну, а то знаете, есть такие, все тащат бесплатно еду всякую им выращивают и они тащат, тогда да, экономия
Форум: Финансы
Всего: 21 108 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема