дорогие девушки, подскажите сколько денег нужно семье чтобы спокойно содержать ребёнка, планировать? мы простые инженеры с мужем, я получаю 18000 и 40000 муж. деньги каждый месяц уходят в ноль. есть домашние животные 3000 ипотека 12000 в месяц. в районе 15000 продукты. в этом месяце родственникам в районе 8000 всем на подарки потратили. на работу транспорт 3000 в месяц на двоих. плюс раз в неделю ходим в кафе либо заказываем на дом иначе вообще жить грустно. и муж болел потратились на лекарства и квартплата в районе 10000. из одежды техники - себе ничего! назначили анализы на гормоны на 10000. для нас это очень много. даже не знаю как дальше быть. устала. денег нет, ни на себя ни на ребёнка, а ребёнка хочется и по здоровью надо рожать сейчас. либо менять работу, но на что? :( Какой ваш реальный доход, для нормальной жизни в Подмосковье. Я про средне статистическую семью из папы мамы и малыша (не из Москвы).
Не таких зарплат в регионах по 15 тысяч. Сейчас прожиточный минимум уже выше. МРОТ 16 тысяч.
Гость
[2225515826]
с таким доходом примерно (я одна, то есть половина от вас обоих) я сижу дома (работа на пк разная, у меня давно свои клиенты), так вот, на обувь одежду не трачу, на дорогу, животных не могу позволить и по времени и по доходам, то есть ЖИВОТНЫХ не могу, а вы ребенка можете? нуну, а то знаете, есть такие, все тащат бесплатно еду всякую им выращивают и они тащат, тогда да, экономия
назначили анализы на гормоны на 10000. для нас это очень много. даже не знаю как дальше быть. устала. денег нет, ни на себя ни на ребёнка, а ребёнка хочется и по здоровью надо рожать сейчас. либо менять работу, но на что? :(
Какой ваш реальный доход, для нормальной жизни в Подмосковье. Я про средне статистическую семью из папы мамы и малыша (не из Москвы).