Минимальная зарплата вашего мужчины?
Фифа
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
30 тысяч- это не мужик. Не выберу, содержать не буду. Москва.
Гость
Меньше 40 тыс для СПб - это очень мало. Но нижняя планка
Шафран
Юг страны-курорт, 30 тыр, мои доходы в 3 раза больше. Меня такой расклад напрягает, его - нет. Терплю пока, надеюсь на лучшее...
Гость
Конечно же минимум миллион, причем евро. А средняя в России тысяч 500 же, да?тут на формуе пишут
Мария
Вы все еб/нулись что-ли? Вы себе мужа выбираете или папика, чтобы вас содержал? Искательньцы золота, то же мне. Женщина сама должна получать 40+, чтобы себя обеспечивать и не зависеть от мужчины. Вот муж ваш будет 40+ зарабатывать, потом выгонит вас на улицу, потому что поймет, что вы не за него замуж выходили, а за его зарплату. Имейте хоть немного уважения к себе. Меня когда спросили, хочу ли я выйти за кого-то богатого, я сказала, что сама хочу быть богатой ! А дело было в 6 классе!! Уважайте себя, и никаких "мужик - добытчик", если у вас мужчина добытчик, то вы кто? Домохозяйка? Служанка? Хотите обслуживать кого-то или сами зарабатывать себе. Как так можно. Столько-столько не мужик кокококо. Это когда у нас гендер определялся зарплатой???? Или вы биологию не проходили?
Гость
Рига.
Муж получает 5150 долларов.
Я считаю это хорошая зарплата, чтобы и детей рожать и жить.
Муж получает 5150 долларов.
Я считаю это хорошая зарплата, чтобы и детей рожать и жить.
никГость
Москва, в трудные времена минимальная зп его была 28.
8хВика
меньше 40 у мужика для москвы -позор. не выбрала бы. но выбрала уже своего, так что если он упадет до 40, то конечно я его не брошу из-за этого
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот я не в Мск, доход мой личный 50+. Выбирала не папика. Сколько у него-даже не знаю, но меньше моего точно. При этом-пополамщик поначалу, потом уже 35/65 примерно (мои больше вложения в быт). Любовь любовью, но начало корежить. Он же работает! А я же баба, т е быт тоже в основном на мне-уборка, готовка и закуп продуктов (я на машине и раньше заканчиваю работать). Дальше -хуже. Если раньше кафешки-киношки он оплачивал как мужик, постепенно стало из семейного бюджета, т е пополам. Мои претензии воспринимались как личное оскорбление ( он же работает, не дома сидит). Короче хватило меня на 3 года, нафиг надо. А если декрет, то как? Отсюда вывод-дело не в сумме зарплаты, а в том что муж должен вкладывать в семью ЧУТЬ БОЛЬШЕ жены, потому что он мужик. Иначе уважение теряется, начинаешь чувствовать себя рабочей лошадью, на чьей шее едут.
Гость
Областной центр. Ну хотя бы от 50 (у меня брльше). И чтоб сам по себе трудяжечка был. Я сама трудоголик и не потерплю, если мужчина будет работать меньше меня. Вынесу мозг - сам сбежит. Кличка моя - прапорщик, девиз по жизни - все равно, чем занят солдат, лишь бы заиппался.
Гость
Его зп 120 Мск, у меня свое дело, больше раза в 4 точно, раньше была больше в 10)) очередь из одигархов не выстраивалась в 20-25 даже при условии внешности модельной, образования, языков, фортепиано, приличной семьи. Вышла замуж за хорошего ровесника. Живем, ребенок в школу пошел. Никуда меня не несет его вроде тоже
Гость
МО.10л брака. Нет такой суммы. Даже если он завтра ничего не будет в дом приносить. На пассивные 70 выживем. Из-за денег мужа не брошу.
Ни такая жду трамвая
0, главное любовь, а содержать я и сама могу. Естественно не алкаша и тунеядца, а может любимое дело денег не приносит
Гость
МО, моя зп 60+, соответственно от мужика не менее 50. П.С. если у человека временные трудности, то это можно и полгода 30 потерпеть, но если м вовремя не получил образования и ждать улучшения ситуации неоткуда, то простите пусть себе уровню ищет не столько по зарплате, сколько по интеллекту и общему развитию.
Гость
Когда я была в активном поиске, то не рассматривала мужчин с доходом менее 70-80тыс евро в год гросс. Я живу в Европе и хотя это доход выше среднего я не хотела чтобы через несколько лет я зарабатывала больше, мне сложно уважать мужчину, особенно если он родился и вырос в стране, получил тут образование, который добился меньшего чем женщина иммигрантка с маленьким ребёнком на руках. Муж полностью соответствовал моим минимальных критериям и больше. Сейчас он не работает временно из-за сокращения, так что доход 0, живем как раньше частично на мою заплату на выплаты по сокращению , которые ему выплатили (зарплата за 1,5 года), свой временный длительный отпуск использует с умом - занимается обучением, делает небольшие ремонтные работы по дому, собираемся заводить домашнего питомца - будет ухаживать, тренировать пока маленький совсем, всегда готов ужин к моему приходу, ну и начинает ходить на собеседования. Сейчас мне не важно какой у него доход, работает он или нет, мне важно, что со мной рядом отвественный человек, который не допустит, чтобы мы потеряли крышу над головой и голодали, Человек, добившийся уже успеха и любые временные трудности воспринимающийся как новые возможности
Не в ЗП дело !
Мария
Сообщение было удалено
Вот я женщина и у меня хороший доход, у мужа тоже! Но оба на два кошелька. При чем я покупаю в дом нетолько продукты, но и мебель, ремонт и себе одежду и косметику и прочее на свои деньги, на его деньги коммуналка и продукты... На остальное просто не могу тратить его т к ощущение что я их украла... но мне вот честно очень обидно, я молодая, красивая, умная, но вот не чувствую себя женщиной , как бы правильно выразится ....я считаю себя достойной внимания и его средств , но все время укорачивание с его стороны-это дорого это не нужно это лишнее -кризис-шмизис.... я выбирала его не за кошелёк и богатство, а в итоге, даже если есть деньги не факт что они будут тратится на жён не в ЗП дело а в воспитании сыновей, которые вырастают и либо обеспечивают жён либо нет . Обеспечивать можно и с 40 тыс и наоборот с доходом в 200 тыс -жена без копейки от мужа
Гость
Сообщение было удалено
Вот лучше бы я не сказала! Полностью с Вами согласна!!!!
автор
Сообщение было удалено
А женщины ищут бедных и некрасивых? Не замечал такого.
Гость
Москва, не простой Вася работяга)) больше 500 в месяц) зачем вам это?) чтобы плеваться ядом зависти или просто интересуетесь?)
Форум: Финансы
Всего: 142 594 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пример: ниже 25 000 - это слишком мало, мужчину не выберу. Укажите Ваш город!