Пары - студенты, живущие вместе.
Рустам
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Рустам
?
Ольга
А зачем студентке жить с парнем, который на нее навалит бытовые обязанности? Удобнее девушке жить с девушкой и все вместе делать по дому.
Рустам
у знакомой так. они платят все напополам, (но развлечения платит он), готовит чаще он, убирается чаще она. их обоих устраивает.
а я вот даже не знаю нормально ли это
а я вот даже не знаю нормально ли это
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++
Зачем сейчас такие трудности? Думаю проще переждать и заодно проверить отношения а потом уже и жить вместе без всяких либо проблем.
Ольга
Парню выгодно, чтобы п и с д а под боком была, которую он будет т р а х а т ь по три раза в день. А девушке этого не надо. Ей вполне достаточно просто встретиться пару раз в неделю.
Гость
У меня таких знакомых куча, ибо я студентка еще. Живут вместе, кто в общаге, кто на съемной. Платят все 50/50, скидываются и пополам все траты делят. Ну вроде живут
Ольга
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Совсем опыта не имеете чтоли? Мужчина может трахать по три раза в день только в самом самом расцвете сил, в 18-25 лет. И то, даже в этом возрасте, он вполне может 1-2 раза в неделю, на стенку не залезет. Дальше природой такая потребность не предусмотрена. Да и по моему опыту, в России как раз больше нетраханных баб, нежели мужчин. Аж до такой степени беда, что бабы едут по всему миру в "поисках приключений", в Турцию и пр.
Так что, во первых, надо уточнять - бабе, которая имеет стабильный секс, не надо чаще пару раз в неделю.
И во вторых, также как и парню, собственно, который имеет стабильный секс, не надо чаще чем пару раз в неделю.
Поэтому, то что вы написали, это бессмысленная ахинея.
Так что, во первых, надо уточнять - бабе, которая имеет стабильный секс, не надо чаще пару раз в неделю.
И во вторых, также как и парню, собственно, который имеет стабильный секс, не надо чаще чем пару раз в неделю.
Поэтому, то что вы написали, это бессмысленная ахинея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и пишет про студентов, им как раз от 18 до 23. Не все такие как ты, импотент
Форум: Финансы
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Деньги на ребенка5 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос62 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Деньги на ребенка5 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы распределяете бюджет и обязанности учитывая, что (так как вы студенты) не вы, не ваш мч, мнного не зарабатываете и времени особо нет ни готовить ни убирать, ибо весь день учеба/работа.
Как вы не ссоритесь из-за отсутствия денег и времени на быт? Как уживаетесь?
А главное кто платит за квартиру, еду и т д?