Сколько Вы тратите на себя?
Вопрос конечно же к девушкам! Сколько в месяц у Вас уходит на маникюр/окрашивание волос и пр.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Волосы басмой сама крашу, ногти тоже делаю сама. на стрижку - 1400
Гость
Уходовую, декоративную косметику покупаю по мере необходимости.Сложно назвать сумму, декоративная - в основном Шанель, уходовая - корейский мидл и люкс. Каждый месяц только патчи покупаю, это в районе 1000 руб.
Маникюр делаю сама, я бывший хирург, сейчас скучаю в декрете, развлекаюсь дома ,не хуже чем в салоне получается. Стрижка раз в 4-5 месяцев - 1500, ботокс раз в 6-7 месяцев - 7000.
Пилинги в холодное время года - не знаю какой буду делать, поэтому цену не скажу . Ах, да, еще у меня очень сухие губы, раз в месяц Кармекс покупаю, тюбик быстро улетает - 300 руб
Маникюр делаю сама, я бывший хирург, сейчас скучаю в декрете, развлекаюсь дома ,не хуже чем в салоне получается. Стрижка раз в 4-5 месяцев - 1500, ботокс раз в 6-7 месяцев - 7000.
Пилинги в холодное время года - не знаю какой буду делать, поэтому цену не скажу . Ах, да, еще у меня очень сухие губы, раз в месяц Кармекс покупаю, тюбик быстро улетает - 300 руб
Автор
Как Вы думаете, стоит ли на себе экономить?
Гость
Ну вот я из Латвии
1) Спортзал - 55 евро в месяц
2) Бассейн - 73 евро
3) Макинюр + педикюр - 60 евро в месяц
4) Солярий - 40 евро в месяц
5) Массаж - 120 евро в месяц
6) Ресницы - 70 евро в месяц
7) Брови - 50 евро в месяц
Итого: 468 евро. В рублях +- 36 штук.
Раз в пол года я крашу+кератин - 100 евро.
1) Спортзал - 55 евро в месяц
2) Бассейн - 73 евро
3) Макинюр + педикюр - 60 евро в месяц
4) Солярий - 40 евро в месяц
5) Массаж - 120 евро в месяц
6) Ресницы - 70 евро в месяц
7) Брови - 50 евро в месяц
Итого: 468 евро. В рублях +- 36 штук.
Раз в пол года я крашу+кератин - 100 евро.
Гость
1800 тонирование
650 маникюр
педикюр 1100 не каждый месяц
600 р глубокое бикини шугаринг,остальные зоны сама при помощи воска
брови 350 окрашивание
декоративной надолго хватает,тон 2500, тушь 400, румяна 300, блеск для губ в районе 500,из уходовой пилинг-скатка 1000, гель для умывания 500,скраб 250,маска столько же,тоже надолго хватает,аквааэробика 2800 на два месяца абонимент,для тела крем и скраб тоже недорогие,шампунь и маска по 600 р корейские
650 маникюр
педикюр 1100 не каждый месяц
600 р глубокое бикини шугаринг,остальные зоны сама при помощи воска
брови 350 окрашивание
декоративной надолго хватает,тон 2500, тушь 400, румяна 300, блеск для губ в районе 500,из уходовой пилинг-скатка 1000, гель для умывания 500,скраб 250,маска столько же,тоже надолго хватает,аквааэробика 2800 на два месяца абонимент,для тела крем и скраб тоже недорогие,шампунь и маска по 600 р корейские
Гость
Нисколько, я человек а не украшение, лучше потрачу на вкусняшку, хорошую книгу, схожу в театр например! Чтобы поддерживать тело в чистоте и опрятности необходим всего минимальный набор из мыла, шампуня, крема, дезика и пилки для ногтей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же, сверху тетка отписалась, 36 000 в месяц на себя тратит. Скукотища. Это же не только бабки, но и времени масса. Вся жизнь в косметических салонах, рак в солярии зарабатывает. 36 000 - это 400 000 в год, ей как раз бы на 3 нормальных утешествия хватило. Скажем, на горные лыжи, на дайвинг и какой-нибудь европейский променад. Не, будет в салонах тупо жизнь просирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не тетка, а девушка. Во вторых - это мои деньги, куда хочу туда и трачу. В третьих - мои траты не мешают мне путешествовать по миру. У меня есть деньги
Арррррррр
20000-25000, много уходит на домашний уход
Гость
У кого есть деньги поделитесь немного, а то не хватает ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не тетка, а девушка. Во вторых - это мои деньги, куда хочу туда и трачу. В третьих - мои траты не мешают мне путешествовать по миру. У меня есть деньги
Страшная тетка. Хорошенькой девушке вся эта лабуда не нужна.
Страшная тетка. Хорошенькой девушке вся эта лабуда не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете, от того что у вас нет денег?
ну тогда мне вас жаль.
Нет вы не угадали, я очень симпатичная. Я люблю себя и люблю следить за собой. Если есть лишние деньги, то почему бы и нет?
ну тогда мне вас жаль.
Нет вы не угадали, я очень симпатичная. Я люблю себя и люблю следить за собой. Если есть лишние деньги, то почему бы и нет?
Хехе
Маникюр 1200, педикюр 2000, электроэпиляция 1000 рублей (маленький участок на теле), крашу волосы сама проф.краской это около 700 рублей, коррекция бровей 250 рублей, ну и около двух трёх тысяч в месяц уходит на маски для волос,лица,тоники и шампуни всякие
Гость
Мне 24
Косметику сразу закупаю надолго, так что сложно сказать, сколько выходит
Профессиональные средства для волос - выходит много, но опять же сложно проследить, сколько в итоге
Маникюр делаю в основном сама. Один раз купила лампу за 2000 и набор гель-лаков - 2 года уже прошло, до сих пор пользуюсь всем
Педикюр так же, только обычными лаками, не люблю снимать шеллак с ног
Ресницы наращиваю раз в месяц - 3000
Волосы крашу каждые 2 месяца (блонд) - 5000
Солярий 1000 в месяц
Фитнес 20 тыс в год
Вроде бы всё
Хочу добавить процедуры у косметолога, возможно, уже ботокс пора(
Косметику сразу закупаю надолго, так что сложно сказать, сколько выходит
Профессиональные средства для волос - выходит много, но опять же сложно проследить, сколько в итоге
Маникюр делаю в основном сама. Один раз купила лампу за 2000 и набор гель-лаков - 2 года уже прошло, до сих пор пользуюсь всем
Педикюр так же, только обычными лаками, не люблю снимать шеллак с ног
Ресницы наращиваю раз в месяц - 3000
Волосы крашу каждые 2 месяца (блонд) - 5000
Солярий 1000 в месяц
Фитнес 20 тыс в год
Вроде бы всё
Хочу добавить процедуры у косметолога, возможно, уже ботокс пора(
Гость
Живу в Москве, работаю юристом плюс преподаю. Возраст 33 года. Зарабатываю средне. Трачу:
1. Стрижка раз в месяц - 2700
2. Покраска (много седины) раз в два месяца - 3000
3. Маникюр раз в две-три недели - 1500
4. Педикюр раз в два месяца - 2500
5. Декоративной косметикой почти не пользуюсь. Пудры, помады и духов хватает надолго - дарят родственники или подруги по моему заказу
6. Уходовая косметика - детский крем Джонсон и Джонсон для всех частей тела, шампунь, кондиционер "Натура Сиберика", мыло детское.
1. Стрижка раз в месяц - 2700
2. Покраска (много седины) раз в два месяца - 3000
3. Маникюр раз в две-три недели - 1500
4. Педикюр раз в два месяца - 2500
5. Декоративной косметикой почти не пользуюсь. Пудры, помады и духов хватает надолго - дарят родственники или подруги по моему заказу
6. Уходовая косметика - детский крем Джонсон и Джонсон для всех частей тела, шампунь, кондиционер "Натура Сиберика", мыло детское.
Форум: Финансы
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема