Кто открывал бизнес по франшизе? Как выбирали франшизу? Сколько денег вложили и получилось ли выйти в плюс? Задумалась об открытии своего дела. Рассматриваю вариант франшизы. Расскажите о своем опыте, плюсах, минусах.
Только не покупайте франшизу одной цены Homefix, сплошной обман и разочарование.
После такого горького опыта, вот прям уверена, что лучше задуматься сильно, но придумать свое, конечно, без всяких управляющих компаний!
Гость
[655456380]
Алексей
А я предлагал безубыточную франшизу с быстрой окупаемостью. Но люди выбирали всякие Бк, Озоны, Аромати в итоге прогорели (я им звонил спустя 6-12 месяцев). Спрашиваю: У меня то почему не взяли франшизу? Я вам и коментов и обучение под ключ и цену выгодную на франшизу. Ответ: К Озон, Бк, Аромати доверия было больше потому что на слуху; А по итогу прогорели. Вывод: доверяйте не громким названиям, а наполнению франшизы и готов ли основатель вести вас за руку до первых клиентов. Большинство франшиз на это не способно
Доброго времени суток, можно подробнее о вашей франшизе, если она еще действует?
Гость
[3321172784]
Алексей
А я предлагал безубыточную франшизу с быстрой окупаемостью. Но люди выбирали всякие Бк, Озоны, Аромати в итоге прогорели (я им звонил спустя 6-12 месяцев). Спрашиваю: У меня то почему не взяли франшизу? Я вам и коментов и обучение под ключ и цену выгодную на франшизу. Ответ: К Озон, Бк, Аромати доверия было больше потому что на слуху; А по итогу прогорели. Вывод: доверяйте не громким названиям, а наполнению франшизы и готов ли основатель вести вас за руку до первых клиентов. Большинство франшиз на это не способно
Здравствуйте, а можно ли подробнее ознакомиться, что за франшиза?
Гость
[2164848478]
Работаем по франшизе пекарни, прошли пандемию, прошли начало СВО и сейчас всё пройдём. Если интересно - работаем по этой, Дом Хлеба форева dom-hleba.ru
Гость
[2164848478]
Гость
Здравствуйте, а можно ли подробнее ознакомиться, что за франшиза?
Пекарню надо брать, самый стабильный бизнес, мы по этой работаем dom-hleba.ru
Задумалась об открытии своего дела. Рассматриваю вариант франшизы. Расскажите о своем опыте, плюсах, минусах.