я вот вчера получила деньги от квартиры за аренду от квартирантки.и сегодня пошла купила красной икры.выпечку.арбуз.и мезококтейли для лица.я к слову не работаю а баловать себя могу а вы как себя балуете с зп?
я себя балую без привязке к получению зп, а по желанию)
Гость
[3673552505]
Гость
Сообщение было удалено
а для вас деньги с аренды - это зарплата? Однааааако. А Арбуз и мезококтейли как совмещать? Вы ещё на ночь поешьте арбузика
Гость
[4043839631]
вы икру на выпечку намазали, арбузом закусили, а мейзококтелем шлифанули? арбузы нынче у народа тоже к баловству относятся? Вона оно че, Михалыч...
Гость
[14204267]
Один арбуз, сколько икры, и какие мезококтейли, какая то аренда не очень большая, если только это смогли на неё купить
Гость
[2604230397]
Тоже вчера получила заплатила ку 3т, купила пива, чипсы торт на тыщу все больше ни на что не хватит
Гость
[3087001795]
я покупаю себе что-нибудь из люксовой косметики но сейчас собираю на операцию(((( хочу все сделать и забыть! потом сделаю зубы и все, начну снова тратиться в удовольствие, а не решение проблем. себя нужно баловать! но я еще люблю покупать полезные подарки своему мужчине и маме. из недавнего маме телефон купила, мужчине кеды на лето и кое что в квартиру (его квартиру) из бытовых мелочей
Гость
[1995190879]
Я вот получаю проценты с депозитов, а квартиру надо содержать, и продать проблема.
нет не раз в месяц.я не работаю и могу часто покупать себе икру и не только и мезококтейли за три косаря
гость
[343614985]
Гость
Сообщение было удалено
и что?)нам к чему сие поведали?чтоб все от зависти померли?)обеспеченные люди такую х не пишут на форумах,а делают это лишь нищеброды,которым иногда перепадает)
В.
[3119580]
гость
Сообщение было удалено
Точно. Мне и в голову не придет создавать тему и расписывать, что я купила и как себя балую. Или это опять разводка на срач про жратву? Много их в последнее время на форуме.
В.
[3119580]
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем пришли в колхоз хвалиться своими коктейлями? Идите туда, где все такие, как вы.
Гость
[291299739]
Выпечка, арбуз.... да уж, праздник. ""Обеспеченный" рантье. На работу бы устроились, что ли, чтобы арбуз когда захочется есть, а не раз в месяц.
Гость
[3108203401]
похвасталась;)
Гость бабо нино
[2128480723]
Гость
Сообщение было удалено
А мы себя не балуем, уже привыкшие ко всему. Не затратные мы! Понятно?
...
[244967046]
Балуете...икра, выпечка, арбуз и мезококтейли...*** как же скучно я живу