Обворовали
Мая...
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жеже
зря сказали где деньги. Сейчас успокойтесь и после работы поговорите и разьезжаться, не смотря на то, что скажет. Он и в будущем будет обманывать и брать деньги, зачем вам это надо? И замки смените
Жеже
если сумма большая - заяву на него в полицию
Жеже
Сообщение было удалено
Я в шоке
.я не знаю как реагировать реаг ровать. Я работаю без выходных. И ради чего. Чтобы у меня забрали..
Было что он не донес зарплату ..но мои не брал. Никогда . А тут ещё с бабушкиной комнате. А если он ее возьмёт деньги
.я не знаю как реагировать реаг ровать. Я работаю без выходных. И ради чего. Чтобы у меня забрали..
Было что он не донес зарплату ..но мои не брал. Никогда . А тут ещё с бабушкиной комнате. А если он ее возьмёт деньги
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
В смысле в полицию?! Это как с заначкой штанов - кто наш0л тот и потратил! Так-то.
Гость
Автор,успокойтесь,встретьтесь с ним и поговорите,объясните,что деньги вам нужны немедленно,пусть идёт и занимает где угодно,хоть кредит берёт,иначе вы пишите на него заявление в полицию и на этом ваши отношения окончены,жить вместе без доверия,невозможно.
На будущее,никогда никому не говорите,где у вас хранятся деньги,лучше на карту кладите или на счёт в банке.
На будущее,никогда никому не говорите,где у вас хранятся деньги,лучше на карту кладите или на счёт в банке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли, что написали?
Гость
И что только начали жить, и тут он себя показал, а что вы хотели, чтоб он вас лет через 10 обокрал, вы бы его поняли да? И простили, ну с кем не бывает....Гнать в шею этого игромана, к сожалению это не лечится! И немедленно требовать обратно деньги, иначе пригрози заявлением в полицию!
Гость
Сообщение было удалено
Просто вообще писал что угрожают жизни..но я не верю
.он играл уже
.и скорее всего повторяется снова..
.он играл уже
.и скорее всего повторяется снова..
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Да он может что угодно наговорить, лишь бы вы денег дали, это такой способ шантажа, неужели у вас логика не включается? А в следующий раз он придумает, что родственница умерла, мама при смерти, отец в аварию попал, его обокрали и тому подобное....Проиграл все деньги, теперь надо еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А Вы поняли, что прочитали?
Форум: Финансы
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сеголня пришла смс..я взял дома деньги..эти деньги лежали у бабушке в комнате. И фактически
он их уурал. .они отложены на погашение моего кредита.. типа у него проблемы с жизнью..говорить он не будет ничего..
А самом деле мне кажется он их проиграл..в прошлом он ставил ставки..но давно уже завязал.
Ничего не предвещало беды..я не знаю как мне быть. Мы только 3 месяца начали жить в месте.
У него зарплата 15 августа. Я не понимаю почему нельзя было поговорить..подождать
.
Почему час назад он звонил и смеялся. А теперь пишет что у него проблемы .
Как мне быть..я на работе. И меня всю тресет..
Что мне делать ? Я не хочу всю жизнь бояться что меня обкрадут.
Раньше он не знал. А тут первый месяц я ему сказала где у меня лежат деньги чтобы в случае того что мне надо будет отдать кредит он смог сам заплатить.