Обворовали
Мая...
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жеже
зря сказали где деньги. Сейчас успокойтесь и после работы поговорите и разьезжаться, не смотря на то, что скажет. Он и в будущем будет обманывать и брать деньги, зачем вам это надо? И замки смените
Жеже
если сумма большая - заяву на него в полицию
Сообщение было удалено
Я в шоке
.я не знаю как реагировать реаг ровать. Я работаю без выходных. И ради чего. Чтобы у меня забрали..
Было что он не донес зарплату ..но мои не брал. Никогда . А тут ещё с бабушкиной комнате. А если он ее возьмёт деньги
.я не знаю как реагировать реаг ровать. Я работаю без выходных. И ради чего. Чтобы у меня забрали..
Было что он не донес зарплату ..но мои не брал. Никогда . А тут ещё с бабушкиной комнате. А если он ее возьмёт деньги
Гость
Сообщение было удалено
В смысле в полицию?! Это как с заначкой штанов - кто наш0л тот и потратил! Так-то.
Гость
Автор,успокойтесь,встретьтесь с ним и поговорите,объясните,что деньги вам нужны немедленно,пусть идёт и занимает где угодно,хоть кредит берёт,иначе вы пишите на него заявление в полицию и на этом ваши отношения окончены,жить вместе без доверия,невозможно.
На будущее,никогда никому не говорите,где у вас хранятся деньги,лучше на карту кладите или на счёт в банке.
На будущее,никогда никому не говорите,где у вас хранятся деньги,лучше на карту кладите или на счёт в банке.
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли, что написали?
Гость
И что только начали жить, и тут он себя показал, а что вы хотели, чтоб он вас лет через 10 обокрал, вы бы его поняли да? И простили, ну с кем не бывает....Гнать в шею этого игромана, к сожалению это не лечится! И немедленно требовать обратно деньги, иначе пригрози заявлением в полицию!
Сообщение было удалено
Просто вообще писал что угрожают жизни..но я не верю
.он играл уже
.и скорее всего повторяется снова..
.он играл уже
.и скорее всего повторяется снова..
Гость
Сообщение было удалено
Да он может что угодно наговорить, лишь бы вы денег дали, это такой способ шантажа, неужели у вас логика не включается? А в следующий раз он придумает, что родственница умерла, мама при смерти, отец в аварию попал, его обокрали и тому подобное....Проиграл все деньги, теперь надо еще...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А Вы поняли, что прочитали?
Форум: Финансы
Всего: 147 153 темы
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве46 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет135 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 66 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет135 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве46 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Декретные29 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сеголня пришла смс..я взял дома деньги..эти деньги лежали у бабушке в комнате. И фактически
он их уурал. .они отложены на погашение моего кредита.. типа у него проблемы с жизнью..говорить он не будет ничего..
А самом деле мне кажется он их проиграл..в прошлом он ставил ставки..но давно уже завязал.
Ничего не предвещало беды..я не знаю как мне быть. Мы только 3 месяца начали жить в месте.
У него зарплата 15 августа. Я не понимаю почему нельзя было поговорить..подождать
.
Почему час назад он звонил и смеялся. А теперь пишет что у него проблемы .
Как мне быть..я на работе. И меня всю тресет..
Что мне делать ? Я не хочу всю жизнь бояться что меня обкрадут.
Раньше он не знал. А тут первый месяц я ему сказала где у меня лежат деньги чтобы в случае того что мне надо будет отдать кредит он смог сам заплатить.