Гость
Статьи
Родители невесты, …

Родители невесты, родители жениха

Добрый день. Меня уже который месяц переполняют эмоции. Мы полгода назад поженились (нам по 25). Мои родители делали и делают все возможное для нашей семьи. Мне оставили квартиру, в которой сейчас живем, сыграли нормальную свадьбу, купили приданое в наше жилье. Если что, мы обычного среднего достатка, родители во всем себе отказывали, чтобы нам дать какой то старт, у самих проблем куча. Я одна в семье, муж тоже. Наследство у него имеется, но родители это жилье сдают, себе не отказывают ни в чем. В свадьбу не вложили не копейки, подарили 20 тыс и на этом все. (Якобы свадьба им не нужна, нужна мне! Зарабатывайте сами.) Мои родители не хотят уже от обиды общаться с его семьей. Они люди простые, не жадные, всегда помогут. А те копят, себе на ремонты откладывают, отдыхают. Сейчас у нас ремонт длительный, я никого у себя не принимаю. Мои помогают чем могут. А те приходят в разруху полюбопытствовать. Типа хотят дружить и общаться, но я честно видеть их не хочу. Обидно за свою семью. Я считаю это наглостью. Как дальше строить отношения с его семьей не знаю. И не хочу. Чувствую себя ло...шкой. Просто интересно - все родители парней такие, что им все должны или мне так повезло...
Алена
2 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
баба Аня
М
Обычно так ведет себя семья невесты, но бывают и такие случаи, как ваш. В принципе, помогать родители не обязаны, вы вполне взрослые люди, чтобы самим о себе позаботится. Если же в 25 лет вы несостоятельны, то зачем создавать семью?
ну да.. бедных семей не должно существовать.. брак тока для богатых.. а бедные пусть живут пробным браком и рожают пробных детей.. а лучше абортами убивают.. ибо дети бедных родителей не достойны жизни..
баба Аня
Грубиян
А, самое главное забыл сказать - чтобы твои родители не вздумали дуться на родителей мужа и тем более показывать это... и уж ни в коем не высказывали Тебе свое недовольство.
Но я знаю что мои советы как об стену горох, так что, к сожалению, ждет вас развод лет через 20.
твои советы слушать себя не любить
баба Аня
Гость
Автор, а вам самой не стыдно обирать родителей? Замуж вышли, а всё на папиной и маминой шее болтаетесь. Вы теперь отдельная семья, а не сырьевой придаток. Сами себя обеспечивать не пробовали?
что ты несёшь макака.. может ей ещё и от наследства отказаться.. в твою пользу например..
баба Аня
Гость
Обычно вкладываться должны именно в невесту,чтобы с приданым хоть замуж взяли,а на хорошего мужчину всегда невесты найдутся,хоть с приданым он,хоть нет.Ведь муж у вас наверняка хороший,раз пошли за него,только очень знудите,весь мозг ему,наверное,вынесли.
снова баба виновата.. ага.. откуда в вас эта дикость.. кто вам её внушил
баба Аня
Грубиян
Во-во... раз они такие простые, то должны бескорыстно помогать, не требуя всяких "пополам" и "а чего они не помогают" и т.д. Хочешь помочь - помоги и забудь, а не дергай за хвост кучу народа.
Эх... разведутся... жена глупая слишком.
сохранение семьи как и создание зависит от мужа а не от жены.. но ты дура не понимаешь этого
баба Аня
Гость
Автор, наглость -это когда взрослые здоровые, трудоспособные дети не желают слезать с шеи пожилых родителей. В вашем возрасте уже дети стараются помочь своим родителям, а не быть, как вы, присосками.
поэтому на шее у родителей разрешается сидеть тока тебе
Форум: Финансы
Всего: 142 555 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 66 тем