Деньги привлекают деньги - так или нет?
Маленькая Му
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред сивой кобылы
манька
это правда, но не так буквально как вы описали. Например, если ты будешь вбухивать в себя всю зп, не факт что найдешь принца. Но найдешь его с бОльшей вероятностью.
А вообще принцип деньги к деньгам - был всегда, вас только что озарило?
А вообще принцип деньги к деньгам - был всегда, вас только что озарило?
Гость
Да, это так. Расширяешь зону комфорта, и находятся деньги, чтобы это оплачивать.
Гость
Да подруга сделада тюнинг, нашла молодого симпатичного мужчину, все ее инвестиции окупились с лихвой, уже с дочкой их возил по курортам и покупает ей машину...обычные тетки никому не интересны, а красивыми титями и девушкой эффектной обладать хочется....если у мужика на тебя стоит будет башлять..
Автор
именно поэтому много бедняков богатыми стали?
Гость
Дело не в деньгах, у этих девиц, которые в себя все вбухивают их просто нет, в в том, чтобы выглядеть привычно для того общества, к которому стремишься и соответствовать. Все работает на подсознании. Если я привыкла к тому, что все мои подчиненные, которые были лучшими из лучших выглядят определённым образом - одеты в хорошо подогнанные костюмы например, я подсознательно больше внимания буду обращать на таких же кандидатов. Так же с внешностью - мужчина привык, что навязанный ему стереотип и стиль одежды - это красиво, вот он и цепляется за определенный образ. Ничего тут удивительного нет- идите в магазин и выбирая персики отрастите внимание как чистые, красиво уложенные и без вмятин вызывают у вас большее желание купить, чем слегка помятые и грязные
Гость
За чужой шикарной жизнью не слежу - смотрю как раз узконаправленные блоги, связанные с моим хобби.
Одежда... есть нарядные платья, но на каждый день у меня штук 10 футболок, и столько же разных штанов/джинс. Утром нет необходимости задумываться над тем, что одеть.
По меркам вумана зарабатываю нормально, но езжу на машине, которой 12 лет. Когда смотрю на дурочек в стоптанной обуви, но на дорогих кредитных машинах- удивляюсь. Не вижу необходимости влезать в кредиты и ужимать свои ежедневные потребности. Кредиты не приемлю совсем, тем более, для пускания пыли в глаза. Кварттра есть, машина есть. Трачу деньги на дорогостоящее хобби, на путешествия и на самообразование по профессии.
Одежда... есть нарядные платья, но на каждый день у меня штук 10 футболок, и столько же разных штанов/джинс. Утром нет необходимости задумываться над тем, что одеть.
По меркам вумана зарабатываю нормально, но езжу на машине, которой 12 лет. Когда смотрю на дурочек в стоптанной обуви, но на дорогих кредитных машинах- удивляюсь. Не вижу необходимости влезать в кредиты и ужимать свои ежедневные потребности. Кредиты не приемлю совсем, тем более, для пускания пыли в глаза. Кварттра есть, машина есть. Трачу деньги на дорогостоящее хобби, на путешествия и на самообразование по профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не в тему, подскажите, а ремонт машины дорого обходится? Я просто собираюсь покупать первую машину б.у примерно такой давности, а родители говорят копить дальше, типа замучаюсь ее чинить... от марки конечно ещё зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня максимально 400 евро в год полное обслуживание. Диагностику делаю у офиц.представителя, а чинить еду в хороший сервис к проверенному годами механику, который не обманывает и не дерет втридорога.
У меня были только японские машины (Ниссан, Тойота, сейчас - Хонда), они надежны. Немцы такого возраста у многих знакомых сыпятся, корейцы - и подавно. Выбирайте надежную марку, проверяйте историю машины, книгу обслуживания - проблем не будет.
У меня были только японские машины (Ниссан, Тойота, сейчас - Хонда), они надежны. Немцы такого возраста у многих знакомых сыпятся, корейцы - и подавно. Выбирайте надежную марку, проверяйте историю машины, книгу обслуживания - проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)
Форум: Финансы
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же, девушка, которая ходит по дорогим салонам красоты, покупает дорогую одежду и косметику, привлечет мужчину, который готов это оплачивать и "потянет" такую девушку. А те, кто постоянно экономят на себе, привлекут того, кто так же не будет раскошеливаться, к примеру, водить в дорогие рестораны, оплачивать отдых и тд. Люди стараются выбирать ровню себе. Девушка может создать видимость принадлежности к высшему обществу и найти себе хорошую партию. Следовательно, чтобы жить красиво в будущем, нельзя экономить на себн и для себя стоит выбирать все самое лучшее.
Вы когда-нибудь задумывались над этим? Кто-то живёт по такому принципу?