Гость
Статьи
Безысходность

Безысходность

Так страшно осознавать эту безысходность. Когда я училась в 11 классе, познакомилась с парнем, начали встречаться, все было хорошо. Потом поступила в университет, он был рядом. После армии он решил остаться служить по контракту другом городе. После учёбы я все бросила, друзей, семью и уехала к нему. Мы вместе 8 лет, мне 24, но когда разговор заходит о свадьбе, у него одна отговорка, нет денег. Практически сразу, как я приехала, стала замечать что он часто выпивает. Не придавала этому значение, думала работа на столько тяжёлая, хочет так расслабиться. Уговорил взять меня первый кредит, хотя я отказывалась, на что взяли, так и не поняла, вроде для себя, но ни чего не купили на эти деньги. После нового года ещё один кредит уговорил взять, я ДУРА опять согласилась, потом уформили кредитную карту, потом ещё одну, а там и дамы пошли. Я такая глупая, поддлась на его уговоры. Работаем вдвоём, получаем вместе 60000, по нашим меркам это очень даже не плохо, но я этих денег не вижу, так как все идёт на кредиты. А теперь он пьёт почти каждый день, напиваться до бессознательно го состояния и угрожает мне, сегодня вообще избил. Он знает, что мне куда деться. Крудиты все на меня оформлены, если я просто уйду от него, останусь в этом городе, то он меня все равно найдёт. А если уеду, то будет большая просрочка по кредитам, пока я найду работу это минимум месяца полтора пройдёт. И в полицию боюсь идти, его все равно выпустят, тогда он меня точно убъет. Долгов на 300000. Это полная ж.... Почему я такая дура.

Akvamarin-111
9 ответов
Последний — 27 августа 2018, 05:06 Перейти
1.
Гость

Да уж. Тут девушку нормальную днем с огнем не найти. А оказывается их маргиналы всех разобрали(((

2.
Бармаглот

Действительно, почему...

3.
Гость

Ничто так не укрепляет отношения как кредит взятый на имя второй половинки, да

4.
Гость

Не все так плохо. Вы молодая, без детей, а 300 тысяч. не такая большая сумма. Вы боитесь просрочить кредит, но самое страшное подпортите кредитную историю. Вижу вам кредиты и так не очень нравятся.

Не хочу показаться гадом, но вы же сами и виноваты. Не любит он вас это уже понятно, так еще и кредитов нахватались. Я не знаю чем тут даже помочь. Выплачивайте и бросайте его.

6.
Гость

Уходите от него. \А кредиты потихоньку выплатите , но конечно вы сглупили , если тема не разводка.

7.
гость

может у кого то занять.Если есть ,например,участок свой,продать его/снести все ценные вещи в ломбард.......
что купили вообще на эти деньги?машину?на кого оформлена?короче,на кого оформлены купленные вещи,может чеки собрать их вернуть

8.
Гость

Любовь не предполагает по терю здравого смысла...А если здравый смысл утерян ...то это уже психоз, а не любовь...

9.
Гость

Забейте на просрочки. Сразу после получения зарплаты - ноги в руки и бегите. Пока он вас не искалечил или ещё не заставил набрать кредитов.