сегодня пришла квитанцтя о задолженности с 2016 года
помогите пожалуйста, сегодня пришла квитанцтя о задолженности с 2016 года, на косметику которую я даже не заказывал, по всей видимости это заказала девушка которая регистрировала меня на этом сайте, сумма была 900 с комейками, а штраф пришел на 4 с лишним... подскажите пожалуйста что можно сделать и куда обратиться с этой ситуацией, и помогут ли мне?
Здравствуйте. Самый лучший вариант, в вашей ситуации - пообщаться напрямую со специалистом, т.е. - юристом. И думаю, что если вы никаких документов не подписывали, то и переживать особо не стоит. Но, без юриста - однозначно будет сложно разобраться самому. И..., сделайте для себя, на будущее из этой ситуации выводы. Какие отношения вам нужны с девушками? Удачи в жизни!
Поле под снегом. Цветы спят.
[2305473715]
Бред нереальный, автор)
Гость
[3643832653]
Можете к юристу, например. Если денежки есть.
Гость
[1112902057]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. В десять раз сумму квитанции оплатит, а то и больше :)
я гость
[3158464538]
Аня, ты ***?
Гость
[1112902057]
И Аня «не заказывал» косметику, вот главное :)
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Десятки на нормального хватит. Можыт и бесплатно кто поможет. Вопрос во сколько оценивать спокойствие.
Асти
[2027110605]
Что за квитанция? кто прислал?как пришла? по почте? Эл почте? удивляют такие безграмотные люди. У меня родители 75 лет и то отличают где обман, а где нет
подскажите пожалуйста что можно сделать и куда обратиться с этой ситуацией, и помогут ли мне?