У кого зарплата 12-14 тысяч?
в Моск. области, хватает на жизнь?Рассчитываю каждый месяц деньги, на еду уходит 2-3к в месяц, остальное ЖКХ и остается прилично, но всё равно для полноценной жизни маловато. Как научиться жить по средствам? Остаются там с зп 4-5 тысяч и я их трачу на ерунду, заказываю еду и прочее.
Emmy
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ "САМА", А сам, это знаменитый БАРАЧНИК (САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЗДЕСЬ).
324 - конец его ай-пи. Запомните на всю жизнь!
324 - конец его ай-пи. Запомните на всю жизнь!
Гость
Сейчас только в деревне такие зарплаты. Тема развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю как средняя зп в стране у работающих 500 долларов. Именно пашущих. И я считаю что и в офисе на 30 тыщ смех сидеть а не работать. В европе даже пособия у малоимущих выше. Слов нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы духовными скрепами сыты))) "Нам денег не надо, работу давай"
Гость
У меня была такая работа - лаборантом, получала на руки 15 тыс, но устраивало то, что была возможность совмещать работу с учебой , была рада и этому, так , как студенту работу найти сложновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общие слова какието у вас. опять какие то мифические "бездельники".
пахал юристом с высшим образование и магистратурой. зп были 13-20к.
уахха повелся на блажь про рабочий профы. в шараге отучился на сварщика. ***, так там зп 12-15к и то весь день на холоде, лежа в неудобной позиции, а 30к это вообще считается околозапредельной.
пахал юристом с высшим образование и магистратурой. зп были 13-20к.
уахха повелся на блажь про рабочий профы. в шараге отучился на сварщика. ***, так там зп 12-15к и то весь день на холоде, лежа в неудобной позиции, а 30к это вообще считается околозапредельной.
Майсин
Emmy
Сообщение было удалено
А что такая маленькая-то??? У меня дочь студентка 20 лет уже получает чистыми 40, работает в KFC
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающий человек, неважно где и кем он работает, должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Только в нашей стране работающий человек нищий. Обществу нужны и грузчики, и санитарки, и уборщицы, и воспитатели и прочие, если все кинутся в директора, кто за вами на старости лет горшки выносить будет, проплаченный кремлевский тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
образование высшее юридическое, работа юрис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная или тролите. Гувернантка в обеспеченную семью от 100 тыс. с проживанием и питанием, няня с 8 час рабочим днем для 1 ребенка 45 тыс на руки. Знаю сколько подруги платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна ****. Так через 2 года з.п. будет не 40, а 60-70. Потом еще выше. А в твоем селе и через 20 лет будет копье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет только хуже...
Елена
Привет, тоже задавалась этим вопросом, пока не открыла для себя этот сайт https://maya.services/refer/684659
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хде? В Африке штоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас батон 32, паштет 50, сок 2л. 70. Майонез не знаю, не ем. Вам 300гр. полбатона и 100 гр паштета на день хватает? Мне лень считать, но каллорийность этого набора маленькая. Явно не будет суточной нормы, даже если с соком посчитать.
Роман
Зачем учиться жить по средствам, когда нужно учиться себя уважать и не идти работать за низкую ЗП! Но пока есть люди с мышлением раба, которые себя не уважают, ничего не будет меняться! Свои права нужно отстаивать!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
да, вы частично правы.
я тоже себя уважал, сказал руководу не могу за 15к работать с во. платите хотя бы 30к. я говорю уволюсь. он такой ну ладно.
уволился.
даже на 10к не нашел. юрис.
я тоже себя уважал, сказал руководу не могу за 15к работать с во. платите хотя бы 30к. я говорю уволюсь. он такой ну ладно.
уволился.
даже на 10к не нашел. юрис.
Istina
Зряплата в 12-18 т.р. в России только у бездельников. Обратите внимание, все эти нытики и страдальцы с маленькими доходами, умалчивают о своем образовании и месте работы)
вы идиот? почему обычный рабочий со средним образованием должен страдать, выживать при такой зп? к примеру работы нету приходится ишачить грузчиком по 12часов спину рвать он не достоин жить?
Гость
Шутишь? У меня 30-40 и я постоянно в минусе. Не хватает стабильно каждый раз, хотя ничего такого себя не покупаю и в выходные еду к парню и ем у него два дня.
Гость
У меня з.п. 12 тысяч гл. Энергетик предприятия в крыму. Предприятие большое бывший завод. На дорогу уходит примерно 6 тысяч на остальное как то живу.
Форум: Финансы
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема